Résidence Le Quartz

Belle Plagne Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-24%
526
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 2/3 personnes du 30/03/2019 au 06/04/2019 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
693 €
Voir les tarifs
 Le Quartz Belle Plagne

Avis Le Quartz

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

139 avis dont 92 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

38

Très bon

60

Moyen

10

Médiocre

2

Horrible

1
Consultez les avis pour
En famille
72
En couple
24
Voyage solo
1
Professionnel
0
Escapade entre amis
14
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
nhuquynhv2018
(friends)
Levallois-Perret, France

«Parfait»

mark
Avis 09/01/2018

Un rapport qualité prix irréprochable et jalonné d'agréables surprises. Personnel disponible, pro et sympathique. Lieu au-dessus de mes attentes, étant donné le prix. La station en elle-même est tip top !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Le Quartz, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-01-11 04:10:48

Bonjour cher client C'est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre avis. Nous vous remercions pour vos compliments et je transmettrai aupres de nos équipes qui apprécieront ! Nous espérons vous revoir parmi nous lors d'un futur séjour. N'hésitez pas à nous contacter pour votre future réservation et toutes demandes d'informations. A trés vite nous espérons, afin d'avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre résidence !

RachelPierre
(family)
Saint-Michel-Chef-Chef, France

«Très bon séjour»

mark
Avis 08/01/2018

Nous avons séjourné dans cette résidence à 2 adultes et 2 enfants. Super accueil. Ambiance très calme. Les appartements sont petits mais ultra fonctionnels avec beaucoup de capacité de rangement. Côté vaisselle, c'est un peu light car avec 4 verres disponibles, le lave vaisselle s'avère vite inutile. Ceci dit l'essentiel y est. L'accès au piste est direct. Pour les cours ESF il faut remonter légèrement dans la station mais c'est très vite accessible, ski au pied pour les enfants.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Le Quartz, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-01-11 00:26:41

Bonjour Rachel Pierre Merci pour votre avis qui nous fait trés plaisir ! Je note votre remarque concernant le manque de verres et vaisselle et en informe notre gouvernante afin d'y remédier. Nous serons heureux de vous recevoir parmi nous lors d'un futur séjour! N'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre réservation et toutes demandes d'informations . Au plaisir de vous accueillr de nouveau !

Jean S
(family)
Lyon, France

«AU TOP»

mark
Avis 03/09/2017

Merci à toute l'équipe pour votre accueil. La réception avec les indications et leur disponibilité a été très apprécié. Les enfants se sont régalés avec les cadeaux de bien venu arrosé de Volvic fraise. Encore un grand MERCI

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Le Quartz, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-09-04 04:22:19

Bonjour Jean S Merci pour votre avis qui nous fait trés plaisir ! Je ne manquerai pas de transmettre à notre équipe de réception vos remerciements qui leurs feront un grand plaisir Nous espérons vous revoir parmi nous lors d'un futur séjour, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre réservation et toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous accueillr de nouveau dans notre résidence et à Belle Plagne !

Xavilanc73
(solo)
Albertville, France

«Calmée et très confortable»

mark
Avis 27/08/2017

Un séjour toujours très agréable au Quartz et pour la première fois en été. Je souhaiterais qu'elle soit désormais ouverte tout les été car elle est très agréable. Les appartements sont bien agencé et les lits adaptés au personne de grande taille.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Le Quartz, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-29 04:56:01

Bonjour Xavilanc73 Merci pour votre avis qui nous fait trés plaisir! Quartz ne sera ouvert que cet été exceptionnellement par contre je vous recommande pour un futur séjour notre résidence Néreides qui est entiérement rénovée et dispose de grands lits avec literie confort . N'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre réservation et toutes informations ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Belle Plagne!

863jeromel
(couples)

«appartement sympas»

mark
Avis 17/08/2017

appartement sympas mais très mal équipé coté cuisine. Gros point noir balcon petit et pas possible de manger dehors car pas de table, en plus pas d'intimité avec celui du voisin.. bonne literie. Pas super orienté mais belle vue

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Le Quartz ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus