Rénové

Résidence Les Néreïdes

Belle Plagne Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits

-17%
1322
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes du 21/12/2018 au 28/12/2018
1589 €
Voir les tarifs
 Les Néreïdes Belle Plagne

Avis Les Néreïdes

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

289 avis dont 160 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

62

Très bon

100

Moyen

28

Médiocre

6

Horrible

2
Consultez les avis pour
En famille
158
En couple
18
Voyage solo
3
Professionnel
0
Escapade entre amis
18
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
anastasiol2016
(family)
Brussels, Belgium

«Séjour parfait»

mark
Avis 09/04/2018

Magnifique résidence au pied des pistes et juste en face du départ des cours de ski enfants de l'ESF. Les appartements sont bien agencés et bien équipés. Le professionalisme de la réception doit également être souligné. Magnifique service boulangerie avec de l'excellent pain, croissant et pains au chocolat !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directeur général at Maeva Particuliers Belle Plagne Les Nereides, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-11 05:25:07

Cher anastasiol2016, Nous sommes ravis que votre séjour vous ait donné entière satisfaction et nous transmettons vos compliments à notre équipe de réception. Nous attendons le plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau sur Belle Plagne. A très bientôt Audrey MARCHAND MAILLET Directrice de zone

Emilie B
(family)
78

«Le paradis»

mark
Avis 20/03/2018

Cela fait 10 ans que nous passons nos vacances d'hiver en famille aux Néréides. Etablissement très bien situé, en hauteur avec une vue magnifique et les pistes aux pied de l'immeuble. Accueil toujours très agréable et souriant. C'est un vrai bonheur, nous reviendrons c'est certain !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directeur général at Maeva Particuliers Belle Plagne Les Nereides, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-11 05:28:02

Chère EmilieB, Merci pour votre post qui nous fait très plaisir. Nous serons ravis de vous accueillir l'année prochaine dans l'une de nos résidences Pierre et Vacances. Nous vous souhaitons un très bon printemps Bien cordialement Audrey Marchand Maillet Directrice de Zone

0Lker
(family)
Liffre, France

«Excellent séjour»

mark
Avis 18/03/2018

Le cadre de la résidence est magnifique. Les équipements et la propreté des logements étaient très bien. L’organisation Des forfaits et location de ski étaient très bien gérés. Nous avons passé un très bon séjour. A renouveler

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directeur général at Maeva Particuliers Belle Plagne Les Nereides, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-11 05:29:36

Cher Olker, Nous sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes. Nous vous attendons très vite pour un prochain séjour. A très bientôt Audrey Marchand Maillet Directrice de zone

Explorer726264
(family)

«Agréable»

mark
Avis 06/03/2018

Très bien puisque nous revenons depuis 25 ans, après avoir séjourné avec des amis à l'Andromède l'âge aidant avec les enfants nous préférons maintenant les Néréides depuis leur remise en état, confort, calme et services

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Maeva Particuliers Belle Plagne Les Nereides, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-03-08 00:00:43

Bonjour Merci d'avoir partager votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Nous sommes ravis de votre fidélité et de votre satisfaction concernant notre résidence Néreides et nous espérons donc vous revoir l'an prochain. N'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre future réservation et toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur Belle Plagne et notre résidence Les Néreides !

michel C
(couples)
Angers, France

«Vacances detendues»

mark
Avis 04/02/2018

Établissements que nous fréquentons depuis plusieurs années, propre, bien tenu, accès direct pistes de ski, parking souterrain possible, plutôt calme mais demander une chambre sur l'arrière du bâtiment

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Maeva Particuliers Belle Plagne Les Nereides, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-02-06 04:03:33

Bonjour Michel C C'est avec un grand plaisir que nous découvrons votre avis et vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié vos vacances dans notre résidences. Nous serons heureux de vous revoir lors d'un futur séjour, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre future réservation ainsi que sa situation. Au plaisir de vous accueillir prochainement !

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Néreïdes ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus