Rénové

Résidence Les Néreïdes

Belle Plagne Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
sam. 13 avril 2019 au sam. 20 avril 2019
à partir de

-20%
759
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes du 13/04/2019 au 20/04/2019
948 €
Voir les tarifs
 Les Néreïdes Belle Plagne

Avis Les Néreïdes

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

307 avis dont 164 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

68

Très bon

105

Moyen

28

Médiocre

6

Horrible

2
Consultez les avis pour
En famille
167
En couple
19
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
20
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Cruiser57576935687
(family)
Nantes, France

«Belle Plagne Les Néreïdes»

mark
Avis 01/03/2019

Excellente situation de la résidence sur le domaine (départ et retour skis aux pieds), résidence calme, orientation sud ouest des appartements, possibilité de se garer en parking souterrain proche de la résidence (payant environ 80€ la semaine), formalité d'arrivée et de départ très rapides

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-03-04 05:25:56

Bonjour Cruiser Nous sommes ravis de lire votre avis et vous en remercions ! Nous sommes contents que vous ayez appréciée vos vacances parmi nous et espérons vous revoir prochainement N'hésitez pas à nous contacter directement pour effecteur votre prochaine réservation dans notre résidence Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre résidence !

alex i
(family)

«séjour agréable»

mark
Avis 30/08/2018

Equipe accueillante, logement sympa et confortable, cadre magnifique, station piétonne calme est reposante.Dommage que les professionnels locaux (commerces, buraliste, info tourisme...) soient si peu accueillant, peu agréable, cela a mitigé notre séjour

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-31 06:32:30

Bonjour Alex i Nous prenons connaissance de votre avis et vous remercions pour avoir partager votre expérience sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié vos vacances parmi nous au sein de notre résidence Les Néreides et je ne manquerai de transmettre vos compliments à notre équipe. Je suis désolée de votre ressenti sur l'accueil des professionnels de la station et ne manquerai pas de faire remonter l'information. Nous espérons vous recevoir lors d'un futur séjour, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre réservation afin de répondre au mieux à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous !

jothe7312
(couples)
Montelimar, France

«excellent»

mark
Avis 16/08/2018

excellent ! séjour très agréable . les personnes d'accueil et d'accompagnement sont très professionnels . l'organisation nous a permis un de passer un séjour serin et paisible. je souhaite réserver cet hiver

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-20 00:11:32

Bonjour Jothe7312 Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié vos vacances parmi nous et nous vous remercions pour votre avis . Je transmettrai aux équipes vos compliments ! Pour cet hiver, nous serions ravis de vous revoir parmi nous donc n'hésitez pas à nous appeler en direct pour effectuer votre réservation afin de vous conseiller au mieux. Nous sommes joignables en semaine durant toute l'intersaison au 04 79 22 20 50 pour vos réservations sur Belle Plagne . Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Belle Plagne !

jeanclauderoux
(family)

«Se reposer A la montagne»

mark
Avis 06/08/2018

Pas mal du tout pour du collectif, Il y'a toujours mieux, mais c'est plus cher. Ce n'est pas un chalet individuel, mais une fois à l'intérieur les équipes décorations ont bien bossées. Après la vue via les baies vitrées sont surprenantes.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-08 23:36:25

Bonjour Jean claude Roux Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que vous ayez pleinement profité de vos vacances. Notre résidence Les Néreides dispose effectivement d'un bel emplacement avec une vue sur tout le domaine skiable et les sommets . Nous espérons vous revoir parmi nous lors d'un futur séjour, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre future réservation et toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur Belle Plagne !

anastasiol2016
(family)
Hoeilaart, Belgium

«Séjour parfait»

mark
Avis 09/04/2018

Magnifique résidence au pied des pistes et juste en face du départ des cours de ski enfants de l'ESF. Les appartements sont bien agencés et bien équipés. Le professionalisme de la réception doit également être souligné. Magnifique service boulangerie avec de l'excellent pain, croissant et pains au chocolat !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directeur général at Residence Pierre & Vacances Les Nereides, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-11 05:25:07

Cher anastasiol2016, Nous sommes ravis que votre séjour vous ait donné entière satisfaction et nous transmettons vos compliments à notre équipe de réception. Nous attendons le plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau sur Belle Plagne. A très bientôt Audrey MARCHAND MAILLET Directrice de zone

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Néreïdes ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus