Rénové

Résidence Les Néreïdes

Belle Plagne Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-23%
730
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes du 14/04/2019 au 21/04/2019 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
948 €
Voir les tarifs
 Les Néreïdes Belle Plagne

Avis Les Néreïdes

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

282 avis dont 156 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

60

Très bon

98

Moyen

27

Médiocre

6

Horrible

2
Consultez les avis pour
En famille
154
En couple
17
Voyage solo
3
Professionnel
0
Escapade entre amis
18
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
(family)

«Agréable»

mark
Avis 06/03/2018

Très bien puisque nous revenons depuis 25 ans, après avoir séjourné avec des amis à l'Andromède l'âge aidant avec les enfants nous préférons maintenant les Néréides depuis leur remise en état, confort, calme et services

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Nereides, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-03-08 00:00:43

Bonjour Merci d'avoir partager votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Nous sommes ravis de votre fidélité et de votre satisfaction concernant notre résidence Néreides et nous espérons donc vous revoir l'an prochain. N'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre future réservation et toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur Belle Plagne et notre résidence Les Néreides !

michel C
(couples)
Angers, France

«Vacances detendues»

mark
Avis 04/02/2018

Établissements que nous fréquentons depuis plusieurs années, propre, bien tenu, accès direct pistes de ski, parking souterrain possible, plutôt calme mais demander une chambre sur l'arrière du bâtiment

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Nereides, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-02-06 04:03:33

Bonjour Michel C C'est avec un grand plaisir que nous découvrons votre avis et vos compliments ! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié vos vacances dans notre résidences. Nous serons heureux de vous revoir lors d'un futur séjour, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre future réservation ainsi que sa situation. Au plaisir de vous accueillir prochainement !

marcosX7417UK
(family)
Sandweiler, Luxembourg

«Vacance de ski»

mark
Avis 03/01/2018

Séjour très agréable dans un jolie appartement avec vue sur montagne. Accès direct de l'appartement sur les pistes de ski. Seul point négatif était l'équippement des accessoires en cuisine. Bon accueil pour notre chien.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Nereides, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-01-05 03:53:14

Bonjour marcos Nous sommes ravis de constater que votre séjour vous ait été trés agréable. Nous prenons note concernant votre remarque sur les accessoires de cuisine afin d'améloirer ce point. Nous espérons vous acceuillir parmi nous lors d'un futur séjour. Nhésitez pas à nous contacter pour votre future réservation et pour toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous revoir dans notre résidence.

250rudyc
(family)
Saint-Clement, France

«magnifique»

mark
Avis 07/08/2017

séjour nature détente au rendez-vous, cadre typiquement savoyard, tous les services à proximités, pas besoin de la voiture pendant le séjour. tranquilité de la station . appartement bien décoré et propre. beaucoup d'activités d'été.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Nereides, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-08 04:52:34

Bonjour Rudyc merci pour votre avis qui nous fait trés plaisir ! nous sommes ravis que vous ayez appréciés vous vacances au sein de notre résidence et sur la station de Belle Plagne. Nous esperons vous revoir parmi nous, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre réservation et toutes demandes d'informations. Au plaisr de vous accueillir lors d'un futur séjour !

563gaelled
(family)
Nancy, France

«Très bon séjour»

mark
Avis 25/07/2017

Nous avons passé un très bon séjour en famille. La station est très agréable. Le fait qu'elle soit piétonne nous a permis de nous déplacer en toute sécurité avec les enfants. Déplacements en télécabine très sympas.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Nereides, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-07-26 06:30:38

Bonjour 563gaelled merci de votre avis, nous apprenons avec plaisir votre satisfaction ! En espérant vous revoir trés vite parmi nous, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre réservation ou demande d'informations si nécessaire Au plaisir de vous recevoir de nouveau !

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Néreïdes ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus