Dernier jour - Offre éphémère : jusqu'à -30% sur votre séjour à la montagne cet été
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Vue montagne - Exposition sud2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de125 156 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Vue montagne - Exposition sud2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Néreïdes
Appartement Standard 5 personnes - 1 chambre - Vue montagne - Exposition sud2 nuits du 02/07/2022 au 04/07/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de125156€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Néreïdes

5

46.5 %

4

39.5 %

3

8.5 %

2

3.1 %

1

2.3 %
4.2

Très bien

129 avis

Michel

il y a 2 mois surG_Google Google

5/5

Super Résidence sur les hauteurs de Belle Plagne à 2050 mètres d'altitude. Appartement 4 personnes avec confort et magnifique vue sur les montagnes et pistes ;-) Stationnement véhicule sous le bâtiment. Service accueil toujours serviable. A conseiller vivement.

Avis 2022-04-13 12:57:12

Bonjour Michel, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Joseph Billaud

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Appartement très spacieux et au goût du jour

Avis 2022-03-17 16:41:06

Bonjour Joseph Billaud, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos Résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Jacques Loiseau

il y a 3 mois surG_Google Google

5/5

Très bien

Avis 2022-03-04 11:05:11

Bonjour Jacques Loiseau, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Arnaud

il y a 4 mois surG_Google Google

4/5

Voici mes critiques négatives et positives : Négatif : -ménage fait grossierement avant notre arrivée, poussiere un peu partout et trouvé 2 petites pomme de terre carrées sous le canapé lit surement des anciens locataires -Premier jour difficile de se reperer avec le parking - logement dernier étage beaucoup de marche avec 2 enfants malgres l'ascensseur - ascensseur tres compliqué à prendre le samedi avec toutes les arrivées - casier a ski pas de place pour se changer si d'autres personnes arrivent. - demi pension petit dejeuné et diné completement dans un autre lieu. Pas precisé quand on reserve - douche, vous prenez votre douche tranquillement à bonne temperature et lá d'un seul coup ca devient bouillant ou glacé, imaginez avec des enfants en dessous ... Positif : -On a eu logement 1h avant -Belle vue -Sortie sur pistes - place parking dispo - accueil tres sympatique - notre logement etait tres bien fait , bien disposé. -Télé -Calme Je reviendrai sans hésitation.

Avis 2022-02-22 12:25:55

Bonjour Arnaud, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos parcs ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sylvie BRESELEC

il y a 4 mois surG_Google Google

5/5

Magnifique. Le personnel Pierre et Vacances est top ! Très agréable et aux petits soins avec nous. La résidence parfaite. Nous avons eu notre appartement avant l’heure, appartement très propre.

Avis 2022-02-22 12:58:56

Bonjour Sylvie BRESELEC, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...