Rénové

Résidence Les Néreïdes

Belle Plagne Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-33%
623
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Appartement Standard 2 pièces 4/5 personnes du sam 06 jan au sam 13 jan 2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
931 €
Voir les tarifs
 Les Néreïdes Belle Plagne

Avis Les Néreïdes

Découvrez ci-dessous tous nos avis

265 avis dont 150 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

54

Très bon

95

Moyen

26

Médiocre

6

Horrible

3
Consultez les avis pour
En famille
146
En couple
17
Voyage solo
2
Professionnel
0
Escapade entre amis
17
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
563gaelled
(family)
Nancy, France

«Très bon séjour»

mark
Avis 25/07/2017

Nous avons passé un très bon séjour en famille. La station est très agréable. Le fait qu'elle soit piétonne nous a permis de nous déplacer en toute sécurité avec les enfants. Déplacements en télécabine très sympas.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Nereides, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-07-26 06:30:38

Bonjour 563gaelled merci de votre avis, nous apprenons avec plaisir votre satisfaction ! En espérant vous revoir trés vite parmi nous, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre réservation ou demande d'informations si nécessaire Au plaisir de vous recevoir de nouveau !

0Lker
(family)
Liffre, France

«Exeptionnel»

mark
Avis 01/05/2017

Nous avons passé un excellent séjour ! Nous étions avec 3 enfants de 3 à 8 ans et tout était parfait ! Organisation, propreté, disponibilités du matériel, accueil... Rien à redire ! Nous y retournerons très probablement l'année prochaine ! Merci beaucoup pour ce bol d'air.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Nereides, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-05-03 05:12:40

Bonjour 0Lker Merci pour votre avis, je suis heureuse de lire que vous avez passé un excellent séjour dans notre résidence LES NEREIDES et ferais part de vos compliments à nos équipes. N'hésitez pas à nous contacter en direct pour un futur séjour au sein de notre résidence et toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous revoir parmi nous !

olivierdG8742HE
(family)
Le Chesnay, France

«Pas fonctionnel»

mark
Avis 25/02/2017

parking complet, cher et loin de l'accueil 2 ascenseurs différents pour se rendre à l'appartement casier à ski au 3e étage et trop petit. Nous avons du demander un 2e Local non dimensionné à la taille de la résidence pas de chauffage dans les toilettes éclairage insuffisant

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
X6077GYsophieb
(family)
Ile-de-France, France

«Séjour au ski en famille»

mark
Avis 20/02/2017

Très bon emplacement de la résidence, au pied des pistes et face au départ des cours ESF. Très bon accueil. Appartement très fonctionnel, agréable et rénové, avec vue sur la station. Parking couvert en supplément.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
ngrossier
(couples)
Saint-Denis, Reunion Island

«Fidèle à nos attentes»

mark
Avis 17/01/2017

Quatrième séjour à la Montagne avec Pierre et Vacances ,nous sommes toujours satisfaits de la qualité des appartements loués ,de la proximité des pistes de l'accueil chaleureux.proprete des lieux,qualité des services

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
PierreetVacances, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Les Nereides, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-01-19 06:06:36

Cher ngrossier, Nous sommes ravis de lire que vos vacances se soient bien passées et nous vous remercions pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir dans nos résidences La direction Pierre et Vacances Belle Plagne

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus