Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Les Constellations

Départ skis aux pieds et paysages variés
Belle Plagne , 73210 Belle Plagne, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • La station piétonne, pleine de charme, au cœur du domaine Paradiski.
  • Les intérieurs modernes et lumineux, tout équipés pour ne pas s'embêter.
  • La proximité du Spa Deep Nature® et du restaurant Le K2 avec spécialités savoyardes.
Les plus de la résidence
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Formule Deep Nature
  • Animal domestique admis
  • Parking
Réservez vos vacances
Studio Standard 5 personnes - 1 coin nuit 3 nuits du 14/12/2019 au 17/12/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Constellations
Studio Standard 4/5 personnes 3 nuits du 14/12/2019 au 17/12/2019
-6%
à partir de 221 236 €
Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Avis Les Constellations

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

634 avis dont 447 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

120

Très bon

256

Moyen

83

Médiocre

29

Horrible

13

Consultez les avis pour

En famille
373
En couple
87
Voyage solo
9
Professionnel
0
Escapade entre amis
31

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
Bibulus
(couples)
Rocquencourt

«Excellent séjour dans un établissement de très bonne qulaité»

mark

Très bon rapport qualité prix ; résidence très bien placée, appartements très petits mais fonctionnels et propres. Formalités simples et rapides. Attente longue à l'arrivée. Agrément d'avoir un garage couvert en sous-sol.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-27 23:11:37

Bonjour Bibulus Nous somme ravis de lire votre avis et de constater que vous avez pleinement profité de votre séjour parmi nous au sein de notre résidence . Nous serons ravis de vous revoir lors d'un futur séjour, nous vous rappelons que nous disposons d'appartements plus grands si vous le souhaitez , notre gamme allant du studio au 2/3 pieces pour 6/7 personnes. N'hésitez pas à nous contacter directement pour effectuer ensemble votre reservation. Bien à vous

897sergeg
(couples)
Lyon, France

«très bel accueil»

mark

très bel accueil ,une station très sympa!!!!! un logement bien pour 2 personnes! les personnes de la réception sont très sympa et nous ont donné tous les renseignements nécessaires. super séjour a la montagne!!!!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Culture37820349579
(family)

«Très satisfait de mon séjour»

mark

Première fois à Belle Plagne. Très bon accueil de l'équipe Pierre et Vacances Les constellations avant et pendant le voyage. Le personnel à l'accueil est à l'écoute. L'hôtel est correct (dans la lignée des appartements de montagne pas ultra grand mais fonctionnel ). J'ai apprécié le fait de ne pas avoir à garer la voiture dehors (dans le parking couvert) Très satisfait de mon séjour en famille.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-25 23:34:33

Bonjour Culture Nous sommes ravis de lire votre avis et heureux que vous ayez pleinement profité de votre séjour au sein de notre résidence. Merci pour vos compliments sur notre équipe que je transmets avec grand plaisir! Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous lors d'un futur séjour Vous pouvez nous contacter en direct pour une future réservation Bien à vous

Marvin O
(family)

«A recommander»

mark

Equipe agréable, souriante et à l'écoute. Appartement propre et fonctionnel, bien fourni en produit consommable pour le séjour. Très bonne expérience chez Pierre & Vacances Facile d'accès, bien indiqué, nous avons été très satisfait de notre séjour.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-23 05:54:48

Bonjour Marvin Nous sommes ravis de lire votre avis qui nous fiat le plus grand plaisir ! Merci pour vos compliments sur notre équipe que je transmettrai pour leur plus grande satisfaction Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau parmi nous lors d'un futur séjour et n'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre future réservation Bien à vous

Odyssey39592364596
(family)
Cherbourg-Octeville, France

«Super séjour à Belle Plagne»

mark

Séjour très agréable. Personnel très professionnel, souriant, réactif. Appartement très propre et très bien équipé avec belle vue sur les pistes. Jolie station avec tout ce qu'il faut à proximité. Je n'ai qu'une hâte : y revenir l'année prochaine !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-18 00:08:02

Bonjour Odyssey Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre séjour et votre appartement et nosu vous remercions pour vos compliments sur notre équipe Nous serons donc ravis de vous revoir parmi nous l'an prochain ! N'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre future réservation Bien à vous

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Les Constellations ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les hébergements
Veuillez patienter...