Voir les tarifsVoir les tarifsVoir les tarifs

Résidence Les Constellations

Départ skis aux pieds et paysages variés
Belle Plagne , 73210 Belle Plagne, France
Voir la carte
Vous allez aimer
  • La station piétonne, pleine de charme, au cœur du domaine Paradiski.
  • Les intérieurs modernes, lumineux et tout équipés pour un confort optimal.
  • Les bienfaits du Spa Deep Nature® et les spécialités savoyardes du restaurant Le K2.
Les plus de la résidence
  • Wi-Fi dans les hébergements
  • Formule Deep Nature
  • Animal domestique admis
  • Parking
Réservez vos vacances
3 nuits du 13/12/2019 au 16/12/2019
Pierre & Vacances
Résidence Les Constellations
3 nuits du 13/12/2019 au 16/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

Avis Les Constellations

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

L'avis de nos voyageurs

647 avis dont 454 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

124

Très bon

257

Moyen

82

Médiocre

33

Horrible

13

Consultez les avis pour

En famille
382
En couple
87
Voyage solo
9
Professionnel
0
Escapade entre amis
31

Consultez les avis pour

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
nadegegillot
(family)
Die, France

«MAL LOGE CHAMBRE RIDICULE ET ETTOUFFANTE»

mark

APPARTEMENT NON SITUE dans la RÉSIDENCE RESERVEE à l'origine OBLIGE DE TRAVERSER LE PARKING POUR AVOIR LA RÉCEPTION chambre extrêmement petite et ridicule ou nous avons eu beaucoup de mal à dormir claustrophobie limite dans la chambre !!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-01-03 22:49:30

Bonjour Nadegegillot Nous prenons connaissance de votre avis et sommes attristés par votre mécontentement concernant votre appartement sur nos résidences LES CONSTELLATIONS. Sachez que vous avez bien été logés dans la résidence réservée par contre, comme stipuler sur nos documents et site internet, LES CONSTELLATIONS sont composés de plusieurs batiments au nombre de 5 répartis le long des pistes . La réception principale se situe sur le batiment Andromede et votre appartment est à 2mn de celle ci par l'exterieur ou par le parking lors de votre arrivée . Concernant la superficie de votre logement elle est conforme à votre réservation mais si vous souhaitez plus d'espace sachez que nous disposons de plusieures résidences sur Belle Plagne et, en autre, LES NEREIDES ou les superficies sont plus spacieuses et donc les chambres plus grandes. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas pleinement profité de votre séjour à cause d'un sentiment d'exiguité Nous espérons néanmoins pouvoir vous satisfaire pleinement lors d'un futur séjour Bien à vous

Scenic44749629064
(family)

«confort»

mark

personnel a l’écoute, sympa ! facile a trouve les résidence , ce n'est pas notre premier séjour avec pierre et vacances, donc que on aime bien; chaque fois qu'on a eu besoin des choses qu'ils ne sont pas forcement dans les chambres, on les a demander et on les a eu. MERCI.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-09-05 05:27:09

Bonjour Scenic Nous sommes heureux de lire votre avis et de constater que vous avez pleinement apprécié votre séjour parmi nous. Nous vous remercions pour vos compliments sur notre équipe et nous espérons vous revoir lors d'un futur séjour sur notre résidence. N'hesitez pas à reserver directement aupres de nous votre futur séjour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

cerisier78
(family)

«ideal»

mark

notre emplacement était parfait et avec une vue idéale sur les montagnes environnantes, le SPA était très agréable après une journée de randonnée qui permettait de nous relaxer tout en bénéficiant du cadre en famille

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-28 04:15:19

Bonjour Cerisier Nous sommes ravis de lire votre avis et nous vous en remercions ! Nous espérons vous revoir parmi nous lors d'un futur séjour et sommes à votre disposition pour effectuer votre future réservation. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Trip50880462269
(family)
Champigny-sur-Marne, France

«Vacances à belle plagne.»

mark

Séjour très agréable sous un décor de rêve. Dame nature nous a comblé. Activités proposées idéales et adaptées aux petits comme aux grands. Tout comme le logement et le spa deep nature une merveille. On reviendra.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-28 04:13:22

Bonjour Trip50880462269 Nous sommes ravis par votre avis et heureux que vous ayez passé de bonnes vacances au sein de notre résidence. Nous esperons vous recevoir de nouveau pour un futur séjour parmi nous , n'hésitez pas à nous contacter directement pour effectuer votre future réservation et pour toutes demandes d'informations. Bien à vous

Bibulus
(couples)
Rocquencourt

«Excellent séjour dans un établissement de très bonne qulaité»

mark

Très bon rapport qualité prix ; résidence très bien placée, appartements très petits mais fonctionnels et propres. Formalités simples et rapides. Attente longue à l'arrivée. Agrément d'avoir un garage couvert en sous-sol.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-27 23:11:37

Bonjour Bibulus Nous somme ravis de lire votre avis et de constater que vous avez pleinement profité de votre séjour parmi nous au sein de notre résidence . Nous serons ravis de vous revoir lors d'un futur séjour, nous vous rappelons que nous disposons d'appartements plus grands si vous le souhaitez , notre gamme allant du studio au 2/3 pieces pour 6/7 personnes. N'hésitez pas à nous contacter directement pour effectuer ensemble votre reservation. Bien à vous

fp_review_no_reviews
Les clients qui ont consulté Les Constellations ont aussi consulté...

Découvrir vos vacances
La résidence
Les équipements
Les hébergements
Veuillez patienter...