Réservez vos vacances
7 nuits du 04/07/2020 au 11/07/2020
Pierre & Vacances
Résidence Les Constellations
7 nuits du 04/07/2020 au 11/07/2020

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Constellations

685 avis dont 477 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

136

Très bon

266

Moyen

88

Médiocre

34

Horrible

14

Consultez les avis pour

En famille
396
En couple
94
Voyage solo
10
Professionnel
0
Escapade entre amis
32

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
UFabrice57
(couples)
Florange, France

«P&V Belle PLagne»

mark

Très bien situé. Nombreuses rando possibles et autres activités. Calme et reposant. Parking gratuit. Centre village agréable et diversifié. Navettes gratuites avec les autres stations de La Plagne. Accueil chaleureux

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
fabricel55
(family)
Charleroi, Belgium

«Vacance aux pieds des pistes à belle plagne»

mark

Superbe vacance dans un grand domaine skiable, formule demi-pension au restaurant K2 avec tout les repas que l'on attends au ski, mais avec la possibilité de changer facilement les menus proposés. Merci à Jason pour son professionnalisme et sa bienveillance. Vue magnifique sur le domaine skiable orienté plein sud.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-03-05 01:01:31

Bonjour Fabrice Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez pleinement apprécié et profité de votre séjour parmi nous. Nous espérons vous accueillir de nouveau lors d'un futur séjour , n'hesitez pas à nous contacter directement pour effectuer votre future réservation Bien à vous

azielbreval
(couples)
Montmorency, France

«Très bon établissement»

mark

Bonne réactivité des équipes Voisinage un peu bruyant Cuisine et salon très agréables Belle vue et accès aux pistes idéal Accueil au top, la chambre n'est pas très bien situé dans l'appartement Salle de bain très confortable

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-16 22:20:23

Bonjour Azielbreval Merci pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement apprécié votre séjour au sein de notre résidence et j tiens à vous remercier pour vos compliments sur l'accueil et notre équipe reception ! Nous serons enchantés de vous accueillir lors d'un futur séjour et n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre future réservation et pour toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous recevoir de nouveau sur Belle Plagne et notre résidence ! Bien à vous

georges5648
(couples)

«Information trompeuse sur la location»

mark

Contrairement à la photo de la chambre présente sur le site Internet nous avions un lit double de la chambre plaqué contre le mur et donc inaccessible de ce côté et accessible que d'un seul côté. Lamentable pour le N° 1 de la location de vacances

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-14 04:39:00

Bonjour Georges Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous prenons note de votre remarque concernant la photo de chambre présente sur notre site internet mais nous vous rappelons que les photos sur notre site sont à titre d'exemples et non contractuelles . Pour la catégorie d'appartement que vous avez réservé, la superficie est indiquée sur notre site en face de la typologie d'appartement afin que vous puissiez en avoir connaissance afin d'effectuer votre choix . L'appartement qui vous a été affecté etait en tous points conforme à votre réservation , soit un appartement de 28m2 avec 1 chambre double et séjour . Nous pouvons vous proposer une typologie plus grande pour un futur séjour car nous disposons de plusieures résidences à Belle Plagne et certaines disposent d'appartements plus vaste de 35m2 dans cette meme catégorie Nous espérons pouvoir vous faire découvrir l'étendu de notre offre lors d'un futur séjour parmi nous. Sachez que nous avons à coeur de satisfaire nos clients . Bien à vous

alzegambais
(couples)
Le Mesnil-Saint-Denis, France

«Une semaine au top !»

mark

Une résidence bien située, de belle qualité et d'un grand confort. Un personnel professionnel, sympathique, réactif, accueillant et de bons conseils. La vue de la résidence est très appréciable et reposante

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review

Owner Response
Avis 2020-02-06 22:38:24

Bonjour ALZEGAMBAIS Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez pleinement profité de votre séjour au sein de notre résidence et nous espérons vous revoir trés prochainement parmi nous . Merci pour vos compliments sur notre équipe que je transmets pour leur plus grande satisfaction ! N'hésitez pas à nous contacter directement pour réserver votre futur séjour . Bien à vous

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...