Résidence Les Constellations

Belle Plagne Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
sam. 13 avril 2019 au sam. 20 avril 2019
à partir de

-20%
473
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 4/5 personnes du 13/04/2019 au 20/04/2019
591 €
Voir les tarifs
 Les Constellations Belle Plagne

Avis Les Constellations

Avis de voyageurs

602 avis dont 422 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

109

Très bon

245

Moyen

78

Médiocre

29

Horrible

12
Consultez les avis pour
En famille
353
En couple
83
Voyage solo
9
Professionnel
0
Escapade entre amis
28
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
4mathieuf
(family)
Lyon, France

«Vacances au TOP»

mark
Avis 05/03/2019

Idéalement situé à Belle Plagne. Proche esf haut. Plus skis aux pieds on peut pas ! Parking souterrain payant (seul bémol). Accès facile aux commerces. La résidence est bien agencée (vue, balcons, acces parking, casiers à skis) et propre. Bonne literie.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-03-07 00:49:43

Bonjour Mathieu Nous sommes enchantés de lire votre avis et de constater que vous avez pleinement apprécié vos vacances dans notre résidence ! Effectivement tous les parkings sur la station de la PLagne sont payants comme c'est également le cas dans la plupart des stations de ski Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau parmi nous lors d'un futur séjour et sachez que vous pouvez nous contacter directement pour votre réservation Bien à vous

Michel L
(family)
Jambville

«Belle Plagne»

mark
Avis 04/03/2019

accueil professionnel et chaleureux malgré un staff peu nombreux pour le nombre d'arrivants.logement mal nettoyé mais idéalement placé ( immeuble Thémis).manque une piscine avec sauna et hammam pour détente,commerces à proximité ( un peu de marche tout de même)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-03-07 00:56:26

Bonjour Michel Nous vous remercions pour votre avis et sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous . Sachez que vous pouvez contacter la reception pour tous problemes dés votre arrivée afin que nous remédions à un souci de ménage dés le jour meme . Je vous rappelle que vous avez sur Belle Plagne un centre forme Deep Nature avec piscine, sauna, hammam et soins + massages . Il se situe à 5 mn à pieds de nos résidences et à ouvert ses portes cet hiver ainsi, vous y trouvez toute la balnéo necessaire pour se détendre durant vptre séjour Au plaisir de vous accueillir de nouveau pami nous !

philippe l
(couples)
Niederhaslach, France

«bon sejour»

mark
Avis 15/01/2019

belle prestation avec une vue superbe endroit calme acces par le garage souterrain tres pratique acces depart et retour skis au pied, commerces et restaurants sont tres proches bon accuel à la reception les constellations

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-01-16 23:33:44

Bonjour Philippe Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait grand plaisir ! Je transmettrai vos compliments à l'équipe de reception concernant leur accueil et nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié vos vacances parmi nous Nous esperons vous revoir lors d'un futur sejour sur Belle Plagne et n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre réservation et pour toutes demandes d'informations A trés bientot dans notre résidence et notre station !

Navigator21384221819
(family)

«Très bien»

mark
Avis 10/01/2019

Très bien. Appartement conforme au descriptif, bien équipé. Séjour week-end 1ère neige réussi. accès Pistes au pied de la résidence et centre village par ascenseur, pratique. Testerons probablement un week-end en été.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-01-11 03:42:23

Bonjour Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous ! Nous serons ravis de vous accueillir également sur la saison été et restons à votre disposition pour toute demande de reservation. Au plaisir de vous revoir sur Belle Plagne et dans nos résidences !

Daydream34488775515
(family)
Gorges, France

«excellent»

mark
Avis 01/01/2019

Appartement au pied des pistes et à quelques mètres du local ski, proche des commerces.Vue magnifique et complètement dégagée sur les montagnes. L'école du ski enfant se trouve juste en contrebas, idéal pour les jeunes parents.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Residence Pierre & Vacances Les Constellations, responded to this review
Owner Response
Avis 2019-01-21 06:08:04

Bonjour Daydream Votre commentaire nous ravit et nous vous remercions d'avoir pris le temps de le poster . Nous sommes ravis que vos vacances vous aient été en tous points agréables et nous espérons vous revoir lors d'un futur séjour. N'hésitez pas à nous contacter en direct pour une future réservation et toutes autres demandes d'informations Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Belle Plagne dans nos résidences !

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Constellations ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus