Résidence Les Constellations

Belle Plagne Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-25%
415
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4/5 personnes du 14/12/2018 au 21/12/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
554 €
Voir les tarifs
 Les Constellations Belle Plagne

Avis Les Constellations

Avis de voyageurs

569 avis dont 409 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

105

Très bon

233

Moyen

75

Médiocre

28

Horrible

12
Consultez les avis pour
En famille
340
En couple
79
Voyage solo
9
Professionnel
0
Escapade entre amis
25
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
paquephilippe
(family)

«Bon rapport qualité/prix»

mark
Avis 05/08/2018

Appartement propre. Proche des sentiers de randonnées mais aussi des commerces. Parking gratuit (l'été) en sous-sol assez proche et pratique pour charger et décharger les bagages. Vue du balcon magnifique.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Constellations, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-06 05:30:30

Bonjour Paquephilippe Merci pour votre avis qui nous ravit , nous sommes heureux que vous ayez pleinement profités de votre séjour parmi nous ! Nous espérons vous accueillir de nouveau dans nos résidences, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre future réservation et toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous revoir sur Belle Plagne !

gilberthartmann
(couples)
Fuveau, France

«Excellent rapport prix et qualité»

mark
Avis 04/08/2018

très bien , accueil courtois, gentillesse, réponses à toutes nos questions; télécommande TV hs mais pas indispensable, Pb signalé à notre départ pour les locataires à venir.Géniales les dates , horaires d'arrivée et départ!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Constellations, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-05 23:18:43

Bonjour Gilbert Hartmann Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait grand plaisir ! Je transmettrai vos compliments à toute notre équipe. Nous espérions vous accueillir de nouveau parmi nous pour un futur séjour, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre réservation et toutes demandes d'informations. A trés bientot sur nos résidences de Belle Plagne !

marchalsebastien6970
(family)
Lisieux, France

«Séjour mi avril résidence constellation»

mark
Avis 04/05/2018

Resilence très propre et très calme équipes accueillantes et réactives très pratique:ascenseurs, départs et arrivées skis aux pieds nous recommandons le cadre est magnifique et l enneigement exceptionnel le logement est bien agencé et le coin cuisine très propre nous reviendrons certainévent l année prochaine

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Constellations, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-06 22:42:35

Bonjour Marchalsebastien6970 merci pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! je transmettrais vos compliments à nos équipes pour leur plus grande satisfaction ! N'hésitez pas à nous contacter en direct pour réserver votre futur séjour. Au plaisir de vous accueillir parmi nous l'an prochain !

carolecabrit
(family)
Le Perreux-sur-Marne, France

«séjour ski de printemps à Belleplagne»

mark
Avis 01/05/2018

Studio Pierre & Vacances standard sans bonne ni mauvaise surprise. Concernant les ustensiles de cuisine : pas tout à fait équipé pour cuisiner pour 5 (capacité du studio), le tire-bouchon est de piètre qualité et inutilisable.. Accueil toujours top.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Constellations, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-02 05:06:40

Bonjour Carolecabrit Nous vous remercions pour votre avis et vos compliments sur notre équipe de réception. N'hésitez pas à faire appel à notre reception lorsque vous rencontrez un probleme de manque d'ustensiles ou un besoin de faire remplacer un ustensile déffecteux , notre gouverante peut vous les remplacer au plus vite. Nous espérons vous revoir parmi nous lors d'un futur séjour sachez que vous pouvez nous contacter en direct pour effectuer votre réservation. Au plaisir de vous accueillir de nous à Belle Plagne !

jeangS3469RT
(family)
Nogent-sur-Marne, France

«BELLE SITUATION AU PIED DES PISTES»

mark
Avis 30/04/2018

un immeuble un peu austère ainsi que l'appartement parce que datant d 'un certain temps mais bien situé et bien entretenu ;mais manquent un peu de chaleur tout de même. déception sur le dispositif d el 'appartement en lui même par contre vue sur Belle Plagne excellente

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Constellations, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-05-01 23:12:30

Bonjour JeanS3469RT Nous prenons connaisssance de votre avis et nous regrettons que votre appartement n'ait pas entierement répondu à toutes vos attentes. Sachez que nous disposons sur Belle Plagne de résidences et appartements récemment rénovés comme par exemple sur la résidence Les Néreides donc, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour une future réservation afin de bénéficier de nos conseils sur le choix de votre résidence et appartement et de répondre au mieux à vos attentes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vue sur la station et le domaine skiable lors de vos vacances. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos résidences à Belle Plagne !

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Constellations ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus