Résidence Les Constellations

Belle Plagne Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-35%
373
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4/5 personnes du 14/04/2018 au 21/04/2018 , hors frais de dossier (15 € pour les courts séjours de 2 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
574 €
Voir les tarifs
 Les Constellations Belle Plagne

Avis Les Constellations

Découvrez ci-dessous tous nos avis

514 avis dont 376 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

94

Très bon

214

Moyen

67

Médiocre

25

Horrible

11
Consultez les avis pour
En famille
308
En couple
72
Voyage solo
8
Professionnel
0
Escapade entre amis
23
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
L-Monir
(family)
Wattrelos, France

«Pierre & Vacances Résidence Les Constellations»

mark
Avis 27/08/2017

Nous avons reçu un formidable accueil. Merci pour la carte Pass Plagne offerte et du pot d’accueil. Les hôtesses sont à l’écoute et d’une grand disponibilité Nous avons apprécié la proximité des animations, et les activités pour tous âges Au centre du village : Ce que l'on a le moins aimé et l'attitude inhospitalière des commerçants à limite de la vulgarité

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Constellations, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-29 00:12:09

Bonjour L Monir Nous vous remercions pour vos appréciations et compliments sur notre résidence et notre équipe de reception. Cela nous fait grand plaisir! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié vos vacances parmi et espérons vous recevoir lors d'un futur séjour à Belle Plagne ! N'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre future réservation et toutes demandes d'information. Au plaisir de vous revoir parmi nous !

826jeanlouisb
(family)
Albon, France

«La Plagne»

mark
Avis 21/08/2017

Bien bon rapport qualité prix. Il est très dur de retrouver sa route dans de dédale de chemin et ascenseur. Il manque quelques animation sinon dans l'ensemble c'est une bonne expérience. Le temps était de la partie donc ce fut bien

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
brunoe214
(solo)
Mordelles, France

«Séjour reposant»

mark
Avis 20/08/2017

résidence bien située au coeur du village de Belle Plagne et des sentiers de rando. Résidence bien orienté sud ouest pour des après midi ensoleillés et une belle vue sur l'ensemble du domaine. Parking couvert gratuit l'été

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Constellations, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-21 04:48:43

Bonjour Brunoe Nous sommes ravis que vos vacances soient une réussite et que vous ayez appréciés notre résidence et sa situation. Nous serons heureux de vous accueillir lors d'un futur séjour à Belle Plagne. N'hésitez pas à nous contacter en direct pour une fututre réservation au sein de nos résidences. Au plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau!

209jeanlucq
(family)
Champigny-sur-Marne, France

«Très bon séjour»

mark
Avis 17/08/2017

Très bon accueil. Amabilité, professionnalisme. Logement d'un bon rapport qualité / prix. Belle station. Nous avons passé un excellent séjour. Nous recommandons la résidence Pierre et Vacances. A voir l'hiver

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Constellations, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-20 23:38:55

Bonjour Jean lucq Merci pour votre avis qui nous fait trés plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre résidence et nos équipes et que vos vacances furent un moment de plaisir et de staisfaction Nous espérons vous revoir parmi nous lors d'un futur séjour en été ou en hiver ! N'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre future réservation et toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Rachid M
(family)
Mions, France

«Chouette residence»

mark
Avis 17/08/2017

Accueil agréable Résidence sympa et reposante bien située par rapport aux commerces Wifi ok . Personnel tres disponible et tres arrangeants Le seul hik les lits superposés ne sont pas vraiment acceuillants

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Constellations, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-18 06:52:05

Bonjour Rachid M merci pour votre avis, nous sommes trés heureux que vos vacances furent agréables et que vous ayez appréciés votre séjour dans notre résidence. Sachez pour un futur séjour que nous disposons sur notre résidences Les Néreides d'appartements sans lits superposés mais avec 2 chambres ( 1 lit double et 1 avec 2 lits simples) et 2 salles de bain. N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre réservation et pour de plus amples informations Au plaisir de vous accueillir parmi nous lors d'un futur séjour !

fp_review_no_reviews
Réserver votre séjour
Veuillez patienter...
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Constellations ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus