Résidence Les Constellations

Belle Plagne Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-25%
415
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4/5 personnes du 14/12/2018 au 21/12/2018 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
554 €
Voir les tarifs
 Les Constellations Belle Plagne

Avis Les Constellations

Avis de voyageurs

558 avis dont 399 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

102

Très bon

227

Moyen

75

Médiocre

27

Horrible

12
Consultez les avis pour
En famille
332
En couple
77
Voyage solo
9
Professionnel
0
Escapade entre amis
25
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
thomaslemoine4
(family)

«déception de la résidence thémis»

mark
Avis 16/04/2018

habitué a venir a belle plage et réservé avec pierres et vacances (résidence andomede), j'ai été très déçu de l'appartement 324 résidence thémis . tout d'abord la résidence est pratiquement vide et nous nous trouvons au bout du couloir, ensuite un bruit constant de la vmc empêchant de dormir, les lattes du lit du canapé du séjour sont toutes tombées (ma fille y dormait et n'était pourtant pas lourde) a cela on m'a répondu pour la vmc que le problème était récurrent sur la résidence THEMIS, mais sans le résoudre. n'ayant pas régler 50 euros pour choisir mon appartement,(ce que je fais habituellement) je constate que sans cela, on accorde pas la même importance aux clients. J' avais pourtant réserver directement a l'accueil lors de nos vacances de février cela fait pourtant des années que nous partons a BELLE PLAGNE et avec PIERRES ET VACANCES, mais résidence thémis a bannir.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Constellations, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-23 00:32:10

Bonjour Thomas lemoine4 Nous sommes navrés que l'appartement 324 sur Thémis n'est pas répondu à vos attentes . Concernant la VMC notre équipe technique se penche actuellement sur ce probleme de bruit constant pour essayer d'y remédier. Concernant les autres soucis techniques il est regrettable que vous ne l'ayez signalé que le jour du départ car le service technique serait intervenu immédiatement et votre séjour en aurait été amélioré. La résidence Thémis est trés demandée par nos clients car elle est ski aux pieds, belle vue sur tout le domaine et au calme. Nous ne savions pas que vous préferiez le batiment Androméde donc, sans souhait de votre part, nous vous avons attribué Thémis. Lors de votre réservation sachez que vous pouvez émettre un choix de situation surtout si vous passez en direct aupres de nous pour réserver. Nous sommes vraiment navrés de votre déception sur ce second séjour et nous espérons vous revoir parmi nous lors d'un futur séjour mais n'hésitez pas à nous contacter en direct pour effectuer votre dossier afin que nous puissions marquer vos souhaits Nous serons ravis de vous offrir la Garantie affectation de 50€ Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur Belle Plagne

carapellemichel
(family)

«Appartement à revoir»

mark
Avis 10/04/2018

Appartement trop exigu, il ne faut pas être claustrophobe dans la chambre. Matelas trop dur. Nous choisirons un autre la prochaine fois. Bonne situation du bâtiment. Restaurant K2 à recommander en demi-pension.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Les Constellations, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-04-20 06:46:36

Cher carapellemichel Nous sommes attristés de lire que l'appartement que vous avez occupé était à revoir. Pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à contacter la réception pour que nous vous proposions l'appartement répondant au mieux à vos attentes. Nous vous remercions et transmettons au Restaurant K2 votre recommandation A très bientôt sur Belle Plagne Audrey Marchand Maillet

Emmanuel S
(family)
Sceaux, France

«très belle vue, pied des pistes»

mark
Avis 05/03/2018

une résidence très bien placée, skis aux pieds, calme, bien isolée, avec une vue magnifique, un excellent accueil, accès via le parking, supermarché en face, bien entretenue. Les lits cabine sont petits (1m80...) et il n'y a pas de four mais c'est top pour une semaine.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Constellations, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-03-07 23:57:35

Bonjour Emmanuel S Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait grand plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez appréciés la situation et le calme de notre résidences ainsi que la vue sur tout le domaine skiable. Merci pour vos compliments sur l'accueil j'en ferai part à notre équipe. Nous espérons vous revoir bientot parmi nous, n'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre future réservation et toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur Belle Plagne !

yannc40
(family)
Antony, France

«Logement la Plagne»

mark
Avis 04/03/2018

Le Parking cher et en plus pour être surclassé il faut payé .chambres un peu petites. Sinon logement bien positionné dans la station . Restaurant excellent. Dommage qu'il n'y a pas la pension complète.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Constellations, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-03-06 04:31:34

Bonjour Yannc40 Nous vous remercions d'avoir partager votre avis. Concernant le parking sachez que sa gestion est indépendante de Pierre et Vacances mais que vous bénéficiez par notre intermédiaire d'un tarif spécial de 67€ au lieu de 72€ prix public. Il est normal si vous souhaitez un appartement plus grand que la typologie réservée initialement de régler l'écart tarifaire entre ces deux catégories, ceci étant un service payant et selon disponibilité . Nous sommes ravis que la localisation de notre résidence et le service restauration vous aient pleinement satisfaits et espérons vous revoir lors d'un futur séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur Belle Plagne

carolinelemoine
(family)

«séjour février»

mark
Avis 26/02/2018

très bon séjour en févier au sein de pierre et vacances constellations - appartement disponible a notre arrivée comme toujours et très bon accueil - réservation des forfaits directement a l'accueil pour une disponibilité le matin fortement apprécié. propreté des appartements , personnel efficace car il nous manquait un plat. résidence recommandé

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
nathaliegarcia, Responsable commercial at Pierre & Vacances Residence Les Constellations, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-02-28 23:14:21

Bonjour Carolinelemoine Nous vous remercions pour votre avis qui nous fait le plus grand plaisir ! Je transmettrais vos compliments à nos équipes en reception pour l'accueil ainsi qu'à notre équipe ménage pour son efficacité, ils en seront touchés et ravis . Nous serons enchantés de vous revoir parmi nous pour un futur séjour et n'hésitez pas à nous contacter en direct pour votre réservation et toutes demandes d'informations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur nos résidences à Belle Plagne !

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Constellations ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus