Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse - Quartier Domaine du Moulin2 nuits du 19/05/2022 au 21/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-19%
à partir de116 144 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse - Quartier Domaine du Moulin2 nuits du 19/05/2022 au 21/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Le Domaine de Bourgenay
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse - Quartier Domaine du Moulin2 nuits du 19/05/2022 au 21/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-19%
à partir de116144€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Domaine de Bourgenay

5

38.9 %

4

36.4 %

3

15.1 %

2

4.4 %

1

5.2 %
4.0

Très bien

1180 avis

Paulo Rodrigues

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Nourriture de bonne qualité dans un cadre agréable.

Virginie Lecomte

il y a 1 semaine surG_Google Google

5/5

Un Très bon séjour, très calme et Reposant. Très bien entretenu et les logements sont très propres. Personnel agréable. Dommage que le service demi-pension ne soit pas accessible à cette période. Nous recommandons cet endroit familial.

Avis 2022-05-06 15:48:07

Bonjour Virginie Lecomte, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Carole Barrault

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Les jardins de l Atlantique en famille, c est top !

Avis 2022-05-04 13:10:29

Bonjour Carole Barrault, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Alexandre Patzold

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Super endroit, très calme hors saison, très proche de la côte. Le domaine est très bien entretenu, la vue sur le golf est très agréable. Je recommande l'endroit pour passer d'excellentes vacances en famille ou entre amis.

Avis 2022-04-28 18:10:04

Bonjour Alexandre Patzold, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Sebastien digonnet deal

il y a 3 semaines surG_Google Google

3/5

De moins en moins entretenue la piscine pas ouverte et encore verte.... C est dommage ce village a bcp de charme

Avis 2022-04-27 15:04:38

Bonjour Sebastien digonnet deal, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...