Réservez vos vacances
7 nuits du 13/12/2019 au 20/12/2019
Pierre & Vacances
Résidence Le Belmont
7 nuits du 13/12/2019 au 20/12/2019

Hébergement indisponible pour ces dates

Ajouter des datesAjouter des datesAjouter des dates

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Belmont

493 avis dont 277 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

104

Très bon

171

Moyen

44

Médiocre

9

Horrible

1

Consultez les avis pour

En famille
234
En couple
51
Voyage solo
6
Professionnel
3
Escapade entre amis
32

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
lamhamdijamila
(family)
Asnieres-sur-Seine, France

«UNE GRANDE CATASTROPHE !!! A BANNIR !!!»

mark

Une pure catastrophe !! Tarif, emplacement, parking, appartement, equipement, accueil reception...!! Rien qui va !! Je regrette d avoir reservé chez Pierre et Vacances Le Belmont !!! FAMILLES => A BANNIR !!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
DK59-2018
(family)

«Très bon sejour»

mark

Les vacances d'été aux Arcs le Belmont de Pierre et vacances ont été très agréables. L'équipe est très sympa. Les appartement sont bien organisés, bien équipés et confortables. La station est bien animée et sympa.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Laurence A, Directeur général at Pierre & Vacances Residence Le Belmont, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-08-11 03:43:55

Cher DK59-2018, Les équipes sont ravies de savoir que votre séjour dans notre résidence Le Belmont a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous satisfaire tout autant l'an prochain Sincères salutations,

christophewielgosik
(family)
Amiens, France

«Un Séjour parfait»

mark

Résidence parfaite pour les amateurs de descente - proche de toute commodité. Les chambres sont parfaites, la cuisine est bien équipée, le WIFI est présent et un personnel très à l'écoute et réactif. Les ados étaient enchantés , je reviendrai

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

Camper593075, Responsable réception at Pierre & Vacances Residence Le Belmont, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-07-17 00:29:39

Cher christophewielgosik Nous sommes enchantés de lire votre commentaire et espérons vous recevoir de nouveau l'été prochain , Très cordialement

Daydream753683
(family)

«agréable»

mark

un bon rapport qualité prix seul l'accès aux pistes skiables est contraignant car au vue de la période il n'y avait plus de neige auprès des logements et donc obligation de prendre les escaliers la disposition des casiers n'est pas optimale pour certaines chambres. je pense qu'en période de forte affluence ce doit être compliqué pour y accéder. De plus ils sont un peu justes pour 6 personnes étant prévu pour 5 personnes seulement

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone Arc 1800 at Pierre & Vacances Residence Le Belmont, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-04-29 22:43:59

Cher Daydream753683, Toute l'équipe de Pierre et Vacances se joint à moi pour vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience client sur le site de Tripadvisor Nous sommes enchantés d'avoir pu répondre à vos attentes et espérons vous accueillir très bientôt à nouveau à Arc 1800 Bonne journée à vous Franck LORGEOUX Directeur de Zone Arc 1800

Safari58984898818
(family)

«Résidence avec beaucoup de points positifs»

mark

Résidence propre et calme, bien située. Départ / arrivée skis aux pieds. Coeur de station à 2min sans vraie boulangerie il faut aller un peu plus loin. Logement spacieux 3 pièces , literie récente, coin cuisine bien équipée . Personnel professionnel . Résidence bcp moins cosy que l'autre P&V de la station . Au coeur de station..bowling , piste de luge (à faire ), Ski nocturne et bien sur de nombreux bars restaurants. Magasin skiset dans la résidence

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

ARC1800FL, Directeur de Zone Arc 1800 at Pierre & Vacances Residence Le Belmont, responded to this review

Owner Response
Avis 2019-03-11 06:23:21

Cher Safari58984898818, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience clients sur Tripadvisor. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous sommes situés dans le quartier dit de Charmettoger, proche des pistes, des commerces et des bars- restaurants ..... Nous vous proposons également des locations dans deux résidences prémiums, situées dans le quartier chantel, avec piscine intérieure, espace spa avec soins, hammam, sauna .... décorées dans le style montagnard et un peu en retrait du centre de la station Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt sur Arc 1800 Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Arc 1800

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...