Résidence Le Belmont

Arc 1800 Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits

-20%
512
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Studio Standard 4 personnes du 14/12/2018 au 21/12/2018
640 €
Voir les tarifs
 Le Belmont Arc 1800

Avis Le Belmont

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

430 avis dont 252 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

89

Très bon

156

Moyen

38

Médiocre

10

Horrible

0
Consultez les avis pour
En famille
210
En couple
45
Voyage solo
5
Professionnel
3
Escapade entre amis
30
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
fpapon571852
(family)

«Parking privé Pierre et Vacances»

mark
Avis 24/08/2018

dans tous les hôtels et résidence de vacances un emplacement parking devrait être réservé pour chaque client et ce, gratuitement. Il est navrant de devoir sans cesse sortir le portefeuille pour des options ( parking privé pour les résidents) qui a mon sens on déjà été réglées par le prix du séjour. Très désagréable de tourner en rond pendant 1/2 heure pour finalement garer son vehicule à 100 m de la résidence voir plus.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
LORGEOUX, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Le Belmont, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-26 01:11:14

Cher(e) Client(e), Au nom de toute l'équipe de Pierre et Vacances je vous remercie d'avoir partagé votre retour d'expérience que le site de Tripadvisor Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour sur Arc 1800, station qui vous offre une multitude d'activités l'été De plus de notre côté nous offrons également à nos clients séjournant plus d'une semaine un bon cadeau d'une valeur de 75 euros, à valoir sur les activités Le parking municipal extérieur situé à proximité de la résidence est effectivement payant, comme c'est le cas sur quasiment toutes les stations, ce tarif permet l'entretien des routes et le fleurissement des stations, Notre parking souterrain est également payant car nous ne possédons qu'une dizaine de place de parking pour plus de 100 appartements gérés ( pour la modique somme de 5 euros TTC par jour), Ces informations sont sur nos différents supports de communication, nous précisons même que la réservation est obligatoire du fait du petit nombre de places de parking Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement à Arc 1800, dans notre établissement le Belmont. Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Arc 1800

DK59-2018
(family)

«Vacances d'été en famille»

mark
Avis 15/08/2018

Très bon séjour de 3 semaines en vacances en famille .Agréable résidence, calme et équipes sympathiquesLa station est très belle et animée, la vue sur le Mont Blanc es top ! Les équipes d'animation de la station sont très actives, beaucoup d'activités.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
LORGEOUX, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Le Belmont, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-15 22:55:38

Cher(e) client(e), Au nom de toute l'équipe de la résidence du Belmont, je vous remercie d'avoir posté ce retour d'expérience sur le site de Tripadvisor Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un excellent séjour à Arc 1800 et nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement dans notre résidence. Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Arc 1800

gleuly848494
(family)
Le Longeron, France

«Génial!»

mark
Avis 02/08/2018

Ma famille et moi avons bénéficié d'un accueil exceptionnel, sur un site d'une grande beauté. Le personnel est à l'écoute de toutes les demandes, et les anticipe même! Je reviendrai dans cet établissement et le recommande fortement.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
LORGEOUX, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Le Belmont, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-03 00:31:03

Cher(e) client, Au nom de toute l'équipe du Belmont, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience sur le site de Tripadvisor. Nous espérons tous vous revoir très prochainement à Arc 1800 Très bonne journée à vous Franck LORGEOUX Directeur de Zone

mimibequi
(family)
Nantes, France

«Vacances reposantes»

mark
Avis 01/08/2018

Résidence très calme (pourtant grande). le personnel d'accueil toujours charmant, souriant et à l'écoute (clin d'oeil à Lise , Karina et Quentin pour l'entretien) Résidence proche de toutes activités pour grands et petits (tir à l'arc, escalade, Vtt et d' une belle piscine...) et avec son lot de départs de randonnées. Dépaysement assuré!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
LORGEOUX, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Le Belmont, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-01 23:56:13

Cher Mimibequi, Au nom de toute l'équipe du Belmont, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience clients sur le site de Tripadvisor. Je féliciterai le personnel pour l'excellent travail fourni et j'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir très prochainement au Belmont. Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Arc 1800

GoPlaces521203
(family)

«idéal pour profiter du ski»

mark
Avis 21/02/2018

excellente situation / personnel accueillant et bienveillant / appartement confortable / acoustique ok / proximité des pistes de ski / service boulangerie apprécié / salles à disposition des jeunes / propreté assurée

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
LORGEOUX, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Le Belmont, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-02-22 22:03:16

Bonjour Nous vous remercions pour cet avis sympathique et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Arc 1800

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Le Belmont ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus