Résidence Le Belmont

Arc 1800 Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-25%
427
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du 13/04/2019 au 20/04/2019 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
570 €
Voir les tarifs
 Le Belmont Arc 1800

Avis Le Belmont

Certificats et récompenses

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Le Certificat d'Excellence TripAdvisor récompense des établissements qui font régulièrement preuve d'excellente qualité en matière d'accueil. Pour qu'un établissement soit éligible, la moyenne des notes données par les voyageurs sur TripAdvisor doit être d'au moins 4 sur 5. Le nombre d'avis reçus pendant les 12 derniers mois fait également partie des critères d'attribution.

Avis de voyageurs

420 avis dont 246 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

89

Très bon

150

Moyen

38

Médiocre

10

Horrible

0
Consultez les avis pour
En famille
205
En couple
44
Voyage solo
5
Professionnel
3
Escapade entre amis
30
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
(family)

«idéal pour profiter du ski»

mark
Avis 21/02/2018

excellente situation / personnel accueillant et bienveillant / appartement confortable / acoustique ok / proximité des pistes de ski / service boulangerie apprécié / salles à disposition des jeunes / propreté assurée

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
LORGEOUX, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Residence Le Belmont, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-02-22 22:03:16

Bonjour Nous vous remercions pour cet avis sympathique et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Arc 1800

asr75012
(family)

«Ski en famille»

mark
Avis 19/01/2018

L'accueil de l'équipe est vraiment un plus. Déco sobre et actuelle. Bonne literie. L'accès à l'établissement est vraiment facile même sans voiture. Le service boulangerie a été apprécié tous les matins. Le départ ski au pied est pratique en revanche le retour en ski peut s'avérer un peu difficile pour les débutants.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
LORGEOUX, Gérant at Pierre & Vacances Residence Le Belmont, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-01-26 22:43:00

Cher ASR, Nous vous remercions pour cet excellent avis. Nous espérons avoir à nouveau le plaisir de vous accueillir très prochainement dans notre résidence à Arc 1800 Très Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone

A7737NAsamuelc
(couples)
Reims, France

«bruyant et loin des commerces de la station»

mark
Avis 06/01/2018

Seul point positif, le départ ski aux pieds. Manque évident de stationnement et interdiction de stationner mentionnée par panneau aux alentours de la résidence. il faut faire deux kilomètres à pied pour trouver une place en bas de la station. Les accès piétons au centre de la station ne sont pas déneigés et très glissants. Le personnel ne prend pas en compte vos demandes (surtout pour le parking couvert !)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, 1ere de réception at Pierre & Vacances Residence Le Belmont, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-01-10 03:39:39

Cher A7737NAsamuelc, Nous comprenons votre déception concernant le stationnement. En effet, suivant les semaines, la fréquentation et l'enneigement rendent rares les places de parking couvert. Notre parking couvert ne possédant que 17 places, nous vous conseillons de le réserver le plus tôt possible en nous contactant à la résidence. Si nous n'avons plus de places, nous vous aiguillerons sur le Parking de Charmettoger situé à 100 mètres de notre résidence Nous espérons que vous garderez tout fois un bon souvenir de vos vacances d’hiver et nous restons à votre disposition pour toute éventuelle demande. Cordialement Karina Hadjazi

Laurent D
(family)
Royat, France

«Séjour ideal»

mark
Avis 29/12/2017

Situation et équipements parfaits pour profiter des sports d'hiver La station est géniale pour les familles Accueil très chaleureux La residence est très pratique et les employés â la réception sont très serviable seul bémol, l odeur dans les toilettes !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Le Belmont, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-01-02 07:55:25

Cher Laurent D, Merci pour votre commentaire positif concernant notre résidence et nos équipes. Nous prenons bonne note du désagrément rencontré au niveau des toilettes. Si nous en avions eu connaissance pendant votre séjour, notre service propreté aurait pu le régler. N'hésitez pas lors d'un prochain séjour à venir nous le signaler en réception. Dans l'attente de vous accueillir de nouveau dans une de nos résidences Bien cordialement Audrey Marchand Maillet

T4663LHolivierl
(family)
Le Vesinet, France

«Résidence très agréable et bien située»

mark
Avis 19/08/2017

Séjour très agréable dans une belle résidence à l'orée de la forêt. L'équipe à la réception a été toujours à l'écoute. Appartement propre, bien agencé, pratique (seul bémol : une seule poêle pour cuisiner, et pas récente)

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Audrey M, Directrice de zone at Pierre & Vacances Residence Le Belmont, responded to this review
Owner Response
Avis 2017-08-23 05:16:41

Cher T4663LHolivier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster un commentaire Soucieux du confort de nos clients , nous prenons note du bémol signalé. N'hésitez pas à le signaler en réception, celle-ci aurait palier immédiatement au manque. En espérant vous revoir très prochainement au sein de notre résidence, nous vous souhaitons une très bonne fin d'été Cordialement Audrey Marchand Maillet

fp_review_no_reviews

Les clients qui ont consulté Le Belmont ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus