Résidence premium Les Alpages de Chantel

Arc 1800 Paradiski Alpes

Hébergement pour 7 nuits
jeu. 17 janvier 2019 au jeu. 24 janvier 2019

-20%
978
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, par exemple Appartement Standard 2 pièces 3 personnes - Roselend du 17/01/2019 au 24/01/2019
1222 €
Voir les tarifs
 Les Alpages de Chantel Arc 1800

Avis Les Alpages de Chantel

Certificats et récompenses

Votre séjour écologique commence ici. Le programme ÉcoLeaders de TripAdvisor rassemble toutes sortes d'hôtels eLe programme GreenLeaders identifie les établissements ayant un fonctionnement éco-responsable, permettant aux voyageurs de trouver et de réserver plus facilement un séjour plus écologique. Ce programme fonctionne sur le principe du volontariat. Il est mis au point avec l'aide de spécialistes nationaux et internationaux de l'industrie verte ainsi que des experts du développement durable, parmi lesquels le Programme des Nations Unies pour l'environnement.t chambres d'hôtes écologiques, pour tous les budgets. Tous s'engagent à respecter l'environnement protéger la nature, notamment en pratiquant le recyclage, en cuisinant avec des produits locaux et bios ou en proposant des stations de recharge pour les voitures électriques.

Avis de voyageurs

711 avis dont 426 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

147

Très bon

173

Moyen

88

Médiocre

48

Horrible

10
Consultez les avis pour
En famille
378
En couple
41
Voyage solo
3
Professionnel
0
Escapade entre amis
44
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
christianvinc
(family)

«Un soit disant Premium qui ne l’est pas ...»

mark
Avis 26/08/2018

Nous avons trouvé cette résidence vieillissante, mal entretenue dans les parties communes.Appartement mal nettoyé, poussière sur le mobilier, saletés au sol. Les ustensiles de cuisine étaient gras et crasseux.L’accueil est médiocre et le personnel manque de professionnalisme.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
LORGEOUX, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-27 07:13:34

Cher Christianvic, Au nom de l'ensemble du personnel d'Arc 1800, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience séjour sur Tripadvisor. Vos commentaires nous sont utiles et nous permettent d'améliorer nos prestations. Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Arc 1800

Melissa B
(family)
Sivry, Belgium

«Chouettes vacances»

mark
Avis 09/08/2018

Séjour de 4 jours à la montagne en famille, chouette appartement, équipement suffisant, malheureusement avec vue sur autres appartement (aurait préféré vue sur le mont Blanc), sinon confortable, jolie piscine, station agréable et bien animée

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
LORGEOUX, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-12 00:04:08

chère Mélissa B Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur le site de Tripadvisor. Nous sommes enchantés que vos vacances se sont bien déroulées et regrettons le vis à vis sur les autres appartements, nous gérons deux résidences de plus de 80 appartements chacune et, la montagne victime de son succès, grâce en l'occurrence à sa fraîcheur cet été, fait que nous sommes quasiment complet, d'où le nombre important de clients Nous espérons vous accueillir à nouveau rapidement sur Arc 1800 Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Arc 1800

sergedegryse
(family)
Beauvechain, Belgium

«L'été à la montagne»

mark
Avis 07/08/2018

Excellent séjour à ARC1800. Superbe situation de la résidence avec une vue magnifique sur le Mont Blanc. Beaucoup d'activités pour enfants et adultes. Température idéale (24/25°) alors que dans la vallée c'est la canicule!!

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
LORGEOUX, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-08 23:08:14

Cher Sergedegryse Au nom de toute l'équipe, je vous remercie pour ce partage d'expérience sur tripadvisor. Nous sommes toujours enchantés de lire oh combien votre séjour a été agréable Nous espérons à nouveau avoir le plaisir de vous accueillir sur Arc 1800 et notamment aux Alpages du Chantel Très bonne journée à vous Franck LORGEOUX Directeur de Zone

rommelaerealexandre
(family)

«bonnes vacances»

mark
Avis 24/07/2018

Résidence très agréable et bien exposée. Personnel disponible et à l'écoute. Qualité de l'ensemble des prestations Axe d'amélioration: voir pour allonger les horaires du télécabine permettant l'accès à la résidence

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
LORGEOUX, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-07-26 00:04:16

Cher rommelaerealexandre Toute l'équipe de Pierre et Vacances Prémium se joint à moi pour vous remercier d'avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement à Arc 1800 Très bonne journée à vous, Franck LORGEOUX Directeur de Zone Arc 1800

amathe385961
(friends)

«Détente»

mark
Avis 23/07/2018

Après des journées sportives aux Arc et alentours rien de mieu qu'un saut dans la piscine intérieure chauffée puis d'aller fondre dans l'espace sauna hammam... La cuisine est bien équipée et le materiel fourni est sufisant pour les plats de base. Balcon éloigné et décalé de ceux des voisins donc très peut de vis à vis. Les mots me venant a l'esprit en parlant de cet hôtel serait

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
LORGEOUX, Directeur de Zone at Pierre & Vacances Premium Residence Les Alpages de Chantel, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-07-23 03:39:59

Chère Amathe385961, Au nom de toute l'équipe de la résidence Les Alpages de Chantel, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor. Nous espérons avoir très bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence d'Arc 1800 Bonne journée à vous, Cordialement Franck LORGEOUX Directeur de Zone Arc 1800

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Alpages de Chantel ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies à des fins de mesures d’audience, d’optimisation de la navigation et connexion, de ciblage et suivi publicitaire, et de partage sur les réseaux sociaux. Pour obtenir plus d’informations ou vous y opposer, cliquez sur notre pageEn utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus