Réservez vos vacances
Appartement 3 personnes - 1 chambre4 nuits du 09/12/2022 au 13/12/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de407 508 €
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Appartement 3 personnes - 1 chambre4 nuits du 09/12/2022 au 13/12/2022
Pierre & Vacances Premium
Résidence premium Le Roselend
Appartement 3 personnes - 1 chambre4 nuits du 09/12/2022 au 13/12/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
-20%
à partir de407508€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Le Roselend

5

49.7 %

4

31.8 %

3

9.8 %

2

3.4 %

1

5.4 %
4.2

Très bien

296 avis

Mama Vdf

il y a 2 semaines surG_Google Google

5/5

Endroit magnifique, équipe très sympas et serviable ! Bon séjour en famille ! Appartement équipé, propre et agréable !

Avis 2022-05-06 15:51:18

Bonjour Mama Vdf, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Patrick Favier

il y a 1 mois surG_Google Google

4/5

Belle résidence les appartements sont sympas et bien équipé (du moins pour celui que nous avons loué) la piscine et le sauna ou hammam font du bien après une journée de ski 😉 point négatif je trouve que la résidence est un peu excentré des commerces et le retour a ski en fin de saison n est pas des plus pratique......

Avis 2022-04-27 14:03:05

Bonjour Patrick Favier, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans l’une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Didier S.

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Magique ! En été comme en hiver !

Avis 2022-04-21 06:53:19

Bonjour Didier S., Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Serge Ledoux

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Que demander de plus ? Situation idéale, infrastructures adaptées et surtout un accueil au top à la réception .

Avis 2022-04-15 10:44:40

Bonjour Serge Ledoux, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Michel Aubertin

il y a 1 mois surG_Google Google

5/5

Très agréable, personnel très réactif, prestations très correctes

Avis 2022-04-05 12:58:43

Bonjour Michel Aubertin, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...