Résidence Les Tamaris

Trouville Normandie

Hébergement pour 7 nuits
à partir de

-26%
353
Le prix indiqué correspond à l'hébergement seul, pour un exemple Studio Standard 4 personnes du 04/11/2019 au 11/11/2019 , hors frais de dossier (offert pour les courts séjours de 1 à 6 nuits, 29 € pour 7 nuits et plus).
477 €
Voir les tarifs
 Les Tamaris Trouville

Avis Les Tamaris

Avis de voyageurs

589 avis dont 423 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes attribuées

Excellent

83

Très bon

216

Moyen

84

Médiocre

31

Horrible

19
Consultez les avis pour
En famille
231
En couple
161
Voyage solo
16
Professionnel
3
Escapade entre amis
21
Notes attribuées
Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
smartin650
(couples)

«tres bien situé»

mark
Avis 27/09/2018

demane de changer de studio avec vu sur la mer sans problème hôtesse tres professionnelle et très compétente dommage que dans la résidence il n'y a que des studios pour 4 personnes 2 adultes et 2 enfants

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Direction14800, Directrice at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-28 04:49:18

Cher smartin650, Nous vous remercions pour votre avis. Lors d'un prochain séjour n'hésitez pas à réserver en amont la vue mer car elle est très prisée. Au plaisir,

Souzin
(family)

«La résidence peut mieux faire.»

mark
Avis 10/09/2018

Résidence très moyenne, des studios insuffisants pour 4 personnes, sinon le cadre est agréable et personnelles à l'écoute. Il faut retenir que le parking est payant ce qui n'est pas normale pour une résidence de vacances.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
SocialRoomPVCP, Guest Relations Manager at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-28 03:09:42

Cher client, Avant tout, merci d’avoir choisi de séjourner au sein de notre résidence Les Tamaris lors de votre séjour sur la Côte Fleurie. J’ai bien pris note de votre commentaire et je souhaite revenir sur vos remarques. Dans un premier temps, à propos de notre service de parking, je souhaite vous informer que ce service payant a pour but, avant tout, de faciliter votre stationnement au sein de Trouville qui est une station touristique et très fréquentée dû à sa proximité de Deauville car on le sait tous, il est très souvent difficile de trouver une place de stationnement durant les périodes de fortes affluences. Je regrette donc que vous n’ayez pas apprécié les atouts de cette prestation. De plus, je suis désolée si vous avez manqué de quoi que ce soit au sein du studio que vous avez occupé. Pourtant, je tiens à vous assurer que nos équipes mettent tout en œuvre afin que le logement que vous avez occupé soit entièrement équipé et agréablement aménagé. Je tiens toutefois à transmettre votre commentaire auprès du personnel concerné afin qu’un point soit effectué au sein de votre hébergement. Néanmoins, je suis ravie que vous ayez apprécié le cadre de notre établissement qui jouit d’une superbe vue sur la mer et qui est le point de départ idéal pour découvrir les richesses touristiques de notre région. De plus, je n’hésiterais pas à transmettre votre satisfaction à notre personnel concernant leurs compétences et leur professionnalisme. Nous serions ravis de vous revoir prochainement afin que vous ne restiez pas sur cette expérience peu positive et que vous puissiez apprécier les nombreux atouts de notre établissement. Bien cordialement, Ophélie – Chargée de clientèle digitale Résidence Pierre & Vacances Les Tamaris

fabiennecesbrona2018
(solo)
Angers, France

«SITE EXCEPTIONNEL, LIEU CALME ET REPOSANT»

mark
Avis 25/08/2018

Le parking devrait être gratuit. Aucun stationnement à proximité.Obtenir des tarifs préférentiels auprès de partenaires (Casino, sport, piscine, visites, etc)Préciser à la réservation que la vue sur mer n'est possible qu'à partir d'un séjour d'une semaine

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Direction14800, Directrice at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-09-04 05:37:22

Chère fabiennecesbrona2018, Nous sommes ravis de lire que votre bilan globalement positif et que vous avez apprécié votre escapade au sein de notre résidence. Comme vous le soulignez, le site bénéficie d'un emplacement privilégié. En ce qui concerne le parking, sachez qu'il vous est proposé à l'arrivée lors des formalités de séjour . C'est une prestation payante et optionnelle que vous n'avez pas besoin de réserver avant votre séjour. En revanche les vues mer sont à réserver dès la confirmation de votre séjour et ne sont pas réservés uniquement aux séjours semaine. Les courts séjours peuvent également choisir la vue jardin ou la vue mer. Pour tout complément d'information, je vous invite à vous rapprocher de la réception. Notre équipe sera ravie de pouvoir vous apporter son aide. Au plaisir,

christianlallier
(couples)

«séjour agréable mais accueil à améliorer»

mark
Avis 09/08/2018

- manque d'infos sur la région, les commerces... pour un court séjour - pack petit déjeuner cher pour le contenu - parking indispensable bien qu'un peu cher - literie et douche au top - emplacement privilégié face à la mer, mais déconseillé pour les personnes âgées ou à mobilité réduite du fait de nombreuses marches pour accéder directement à la plage

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Direction14800, Directrice at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-10 05:59:32

Cher christianlallier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Lors d'un prochain séjour, n'hésitez pas à nous solliciter en réception. Nous serons ravis de vous apporter tous les renseignements qui vous permettront de profiter pleinement de vos vacances. Nous proposons au tarif de 7€ l'option du pack petit déjeuner. il est à réserver et à retirer en réception. Il est composé de baguette, d'une viennoiserie, d'une compote, d'un jus d'orange, lait, chocolat, café et thé avec portions de beurre et de confiture. En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors d'une prochaine escapade,

chantal p
(couples)
Eragny-sur-Oise, France

«Belle vue !»

mark
Avis 09/08/2018

Bon séjour, résidence avec vue et proche de la plage et des commerces. Manque un bar à la réception. Dommage la promiscuité des balcons... ça manque d’Intimité surtout quand le voisinage est un peu bruyant !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate
Direction14800, Directrice at Residence Pierre et Vacances Les Tamaris, responded to this review
Owner Response
Avis 2018-08-10 05:45:24

Cher chantal p, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et sommes ravis de lire que vous avez apprécié la vue panoramique sur la plage. Sachez que nos équipes de réception sensibilisent notre clientèle sur la tranquillité et le repos pour chacun. En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau,

fp_review_no_reviews
ERRORS

Les clients qui ont consulté Les Tamaris ont aussi consulté...

Veuillez patienter...
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En utilisant ces derniers, vous acceptez l'utilisation des cookies.En utilisant ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus