Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon1 nuit du 22/05/2022 au 23/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de93 
Voir les disponibilités
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon1 nuit du 22/05/2022 au 23/05/2022
Pierre & Vacances
Résidence Les Tamaris
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit - Terrasse ou balcon1 nuit du 22/05/2022 au 23/05/2022
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CSE
à partir de93
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Tamaris

5

31.3 %

4

32.9 %

3

21.6 %

2

5.5 %

1

8.7 %
3.7

Bien

416 avis

Jean Louis Barenton

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Petit studio sympa bien équipé dans une résidence plaisante située sur les hauts de Trouville.Accueil courtois.

Thierry Clabau (Gabi)

il y a 1 semaine surG_Google Google

4/5

Points négatif : les parties communes vieillot et l'odeur dans la salle de bain. Points positifs : l'emplacement, la literie,

Christian Bretteville

il y a 3 semaines surG_Google Google

4/5

Le panorama est joli je n ai jamais été dans cette residence

Avis 2022-05-03 09:56:40

Bonjour Christian Bretteville, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir bientôt :) Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

lefranc jean-francois

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Résidence bien située. Logement fonctionnel.

Avis 2022-05-03 09:57:18

Bonjour Lefranc Jean-Francois, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos Résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

kevin amadio

il y a 3 semaines surG_Google Google

5/5

Excellent rapport qualité prix et un très bon accueil. La vue est magnifique.

Avis 2022-05-03 09:57:41

Bonjour Kevin Amadio, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos Résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...