Informations relatives au Covid-19 et au pass sanitaire
Réservez vos vacances
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 29/07/2021 au 31/07/2021
Pierre & Vacances
Résidence Les Tamaris
Studio Standard 4 personnes - 1 coin nuit2 nuits du 29/07/2021 au 31/07/2021
Infos et réservation
Rapprochez-vous de votre responsable CE
-10%
à partir de282313€
Voir les disponibilités

L'avis de nos voyageurs

L'avis de nos voyageurs Les Tamaris

709 avis dont 510 avis de voyageurs Pierre & Vacances consultables *

* Les avis consultables sur le site sont uniquement ceux récoltés par Pierre & Vacances. Pour découvrir l'ensemble des avis, rendez-vous sur le site de TripAdvisor

Notes globales

Excellent

108

Très bon

254

Moyen

99

Médiocre

39

Horrible

23

Consultez les avis pour

En famille
276
En couple
196
Voyage solo
17
Professionnel
3
Escapade entre amis
28

Notes par catégorie

Emplacement
Literie
Chambres
Service
Rapport qualité / prix
Propreté
Pour plus d’information sur le contrôle des avis des membres de TripAdvisor cliquer ici
chap436
(couples)
Morlaix, France

«Attention»

mark

Nous avons eu une vue jardin alors que nous avions réservé une vue mer !! Appartement sombre côté jardin ! Aucune explication valable ne nous a été fourni par l'équipe de la résidence. Accueil assez froid.

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-06-03 05:09:54

cher chap436, Nos hôtesses sont très accueillantes et ont très souvent des éloges sur les commentaires; Nous sommes donc assez surpris mais nous tenons à nous excuser si l'accueil ne vous a pas convenu. Pour les 2 vues ( jardin et mer) il faut bien faire attention lors de la réservation à bien réserver la vue voulue, A bientôt

ericruis2009
(couples)
Viry-Chatillon, France

«Super résidence»

mark

La résidence c’est super chouette la vue à 180° de notre balcon était vraiment très appréciable ! mon toutou ???? c’est éclaté sur la plage. Residence qui accepte les animaux. La partie jardin est idéal pour tous les toutous et l’accès à la plage est très facile

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-05-31 05:21:01

cher ericruis2009, Nous sommes ravis de votre satisfaction et espérons vous revoir très vite!

chabruno
(couples)
Paris, France

«logement très vieux»

mark

literie tres sale linge de lit couette horriblement sale tacheté mal isolé a part l'emplacement du site il y a rien de terrible ,même le petit électroménager n'est pas terrible pas de première fraicheur, pour 3 jours ca passe

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-05-31 05:22:42

cher chabruno pourriez vous vous mettre en relation avec la réception afin que nous sachions de quel logement il s agit? nous sommes désolés d'apprendre votre déception,

nbenzi873545
(friends)

«Moyen»

mark

Endroit sympa, personnel l’est bcp moins J’étais un peu gêné, elle a crié dans la réception “on ne vous rend pas votre caution car vous avez laissé les poubelles et des mouchoirs par terre” de 200 euros à l’arrivée, on m’a pas parlé de ça au moment de la réservation sur Booking.com Les mouchoirs était des bout de cartons de parfums propres L’emplacement est super ! A 5 min de la mer (chaussures comfortables à prévoir car située en hauteur) Quelques traces de moisissures dans la salle de bain et sur la fenêtre - ca vaut le coup de rafraîchir les lieux

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-02-22 03:55:29

CHER nbenzi873545, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été gêné par la réception. Nous nous excusons de ses propos er espérons vous revoir très vite.

Voyageurs022020
(couples)
Villeneuve-le-Roi, France

«Formidable»

mark

Satisfaction à tous points de vue, gentillesse des personnes de l'accueil, studio très bien conçu, vue sur la mer magnifique, sentier très pratique pour rejoindre la plage, proche du centre ville, bref résidence très bien située avec un parking privé !

Emplacement
subrating rate
Literie
subrating rate
Chambres
subrating rate
Service
subrating rate
Rapport qualité / prix
subrating rate
Propreté
subrating rate

direction PIERRE ET VACANCES, Autre at Residence Pierre & Vacances Les Tamaris, responded to this review

Owner Response
Avis 2021-02-22 03:57:14

cher Voyageurs022020, Merci d'avoir pris le temps de poster votre commentaire, ca nous fait toujours plaisir de lire votre satisfaction. A très vite!

fp_review_no_reviews
Veuillez patienter...