Reserva tus vacaciones
Estudio Estándar 5 personas - 1 zona litera2 noches del 07/08/2021 al 09/08/2021
Pierre & Vacances
Apartamentos Les Dunes du Médoc
Estudio Estándar 5 personas - 1 zona litera2 noches del 07/08/2021 al 09/08/2021

-10%
a partir de423470€
Ver disponibilidad

Opiniones de viajeros

Opiniones de viajeros Les Dunes du Médoc

445 opiniones entre las que están 4 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

Notas atribuidas

Excelente

129

Muy bueno

138

Aceptable

28

Mediocre

10

Horrible

4

Consulta las opiniones sobre

En familia
200
En pareja
94
En solitario
5
De negocios
0
Con amigos
9

Notas per categorìas

Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
I1255KPjonathanb
(family)
Edinburgh, United Kingdom

«worthwhile»

mark

Clean, quiet and well appointed apartment which lived up to the website pictures. Pool good and never too busy. Staff very friendly and helpful - very good English spoken. Resort excellent with centre short walk from the complex. Beach within two mins. walk and stretched for miles easily accessible with dedicated bike trails/ lanes

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
hguy805644
(couples)

«avis perso»

mark

rien de bien spécial en général location non conforme 1 er étage au lieu du rez de chauss mér iterais un coup de fraicheur ménage a faire un peut plus poussé( toiles d'araignées) problème d'ouverture du coffre

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-09-30 00:46:34

Bonjour, Avant tout merci d'avoir partagé votre avis qui nous permet de rappeler que toute réservation chez Pierre et Vacances correspond à la réservation d'une TYPOLOGIE d'appartement et NON d'un emplacement. Toute demande en ce sens (étage ou rez-de chaussée par exemple) doit se faire auprès de la réception et fait l'objet d'un service supplémentaire appelé "Emplacement préférentiel" (service payant sous réserve de modifications). Je vous invite à en faire la demande lors d'un prochain séjour afin d'apprécier au mieux vos vacances. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou conseil. Nous sommes à votre disposition!

charlottemoisan
(couples)

«Très bon séjour»

mark

Très satisfaits. Excellent accueil, disponibilité, amabilité . Si nous devons revenir, Nous demanderons un appartement à l'étage, plus facile à aérer quand il fait très chaud. A revoir le wifi très mauvais .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-09-30 00:29:29

Bonjour Madame Moisan! Nous avons été vraiment très heureux de vous accueillir et vous remercions au passage pour votre gentillesse! Nous nous tenons à votre disposition pour toute demande qui pourraît effectivement améliorer votre prochain séjour dans notre résidence. Merci encore et à bientôt, nous l'espérons!

cocozer2020
(family)

«Deçu»

mark

Endroit très calme, peu de gens, aurait pu être idéal pour se reposer et bien en période de COVID. Malheureusement literie très dure et surtout coussins trop gros et durs...Logement 5 personnes étroit qd on est 5 et pas top avec des ados car pas d'animation, de city park et centre ville trop loin à pied (et pas d'activité nautique cette année à part cours de surf). Par contre, point positif, propreté de la résidence et proximité d'une belle plage. Séjour correct pour 1 semaine, mais pas plus.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-08-28 06:14:34

Bonjour, Nous vous remercions avant tout d'avoir partagé votre avis. Pour Pierre et Vacances, votre confort est une priorité. L'appréciation de la literie restant très subjective, nous pouvons mettre à votre disposition différentes fermetés d'oreillers ainsi que des surmatelas. Pour votre confort, n'hésitez pas en nous en faire la demande lors d'un prochain séjour. Du reste, il est vrai que dans cette période si particulière qui nous impacte tous, la commune de Soulac sur mer s'est vue contrainte de réduire festivités et autres activités ludiques et sportives pour la sécurité des vacanciers. Nous comprenons parfaitement qu'en présence d'adolescents, l'occupation du temps est primordiale! Peut-être qu'un village club Pierre et Vacances serait plus approprié à vos besoins familiaux? Beaucoup d'options s'offrent à vous. N'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de vous conseiller pour un futur séjour. Au plaisir de vous accueillir.

Gogolitobernardo
(couples)

«bien mais la ventilation !»

mark

Dommage que le calme du cadre et la propreté du logement soient gâchés par le bruit infernal de la ventilation qui empêche de dormir. On peut rejoindre la plage à pieds, c'est un avantage, mais c'est à plus de 250 mètres.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate

, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review

Owner Response
Opinión 2020-08-28 06:28:27

Bonjour. Toute notre équipe vous remercie d'avoir si bien apprécié nos services et la propreté de nos appartements. Par ailleurs, pourriez-vous nous indiquer le numéro du logement occupé afin que notre équipe technique intervienne sur la ventilation? Merci par avance et au plaisir de vous accueillir prochainement.

Espera, por favor