• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-29%
223 € 315 €
Reserva rápido
-29%
223 € 315 €

Apartamentos Les Dunes du Médoc

Soulac-sur-Mer Suroeste

Ofertas de última hora Semana del 17/09
Estudio Estándar 4/5 personas

-29%
223 € 315 €

Reserva rápido
Alquiler Les Dunes du Médoc Soulac-sur-Mer

Opinión Les Dunes du Médoc

Descubre a continuación las opiniones

255 opiniones entre las que están 1 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

65

Muy bueno

98

Aceptable

13

Mediocre

5

Horrible

2
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
114
En pareja
58
En solitario
2
De negocios
0
Con amigos
7
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
I1255KPjonathanb
(family)
Edinburgh, United Kingdom

«worthwhile»

mark
Reviews 28/07/2015

Clean, quiet and well appointed apartment which lived up to the website pictures. Pool good and never too busy. Staff very friendly and helpful - very good English spoken. Resort excellent with centre short walk from the complex. Beach within two mins. walk and stretched for miles easily accessible with dedicated bike trails/ lanes

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
laurentc689
(couples)
Bernes sur oise

«bel environnement»

mark
Reviews 12/09/2016

L'environnement boisé a fait notre bonheur, le calme de la résidence, ses équipements, la proximité de la plage (5min) et du centre ville (30 min a pieds) sont très agréables et permettent d'oublier la voiture et de vivre à un rythme "vacances", l'environnement historique nous ont enthousiasmé. L'accueil faite aux animaux est très appréciable

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
261alexandrek
(family)
Paris, France

«Bon cadre, nécessite malgré tout rénovation»

mark
Reviews 05/09/2016

bien situé, rapport qualité prix moyen, les logements ne sont pas assez confortables (literie, aménagement et intérieur), comparativement à d'autres Pierre & Vacances... A ce prix là, mieux vaut privilégier un autre hébergement sur la ville de Soulac.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-07 05:58:49

Cher Alexandre, Nous sommes navrés de lire que votre expérience ne fût pas à la hauteur de vos espérances et nous le regrettons. Cependant, nous tenons à vous remercier pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés de ne pas vous avoir pu vous offrir le confort que vous attendiez. Néanmoins, nous prenons note de vos remarques afin d’améliorer la qualité du séjour de nos clients. En espérant malgré tout que vous avez pu profiter de la plage et de votre passage à Soulac-sur-Mer, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances

cebnpparibo
(family)
Nanterre, France

«séjour 15 jours famille»

mark
Reviews 29/08/2016

très bon séjour, bon équipement dans la cuisine , bonne situation géographique et bonne note pour la distribution du programme de l'été à l'arrivée avec présence de tous les partenaires au pot d'accueil

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-31 02:42:47

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience en Gironde et en famille avec la communauté Trip Advisor. C'est agréable de constater que la situation géographique offert par la résidence et le logement vous aient plu, cela est une réelle satisfaction pour nous. Nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir pour que vous puissiez profiter de cet accueil et de tout ce que la région peut offrir. En espérant que vous avez bien profité de la piscine, nous vous souhaitons une magnifique journée. L'équipe Pierre & Vacances

laurentbT7999XN
(couples)
Saint-Martin-d'Uriage, France

«Bon séjour»

mark
Reviews 28/08/2016

A recommander , bon établissement pour les séjours en famille ; l'air de l'océan est bénéfique! Les activités pour les enfants ainsi que les jeux et les parties aquatiques sont bien . Bon accueil du personnel

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Dunes du Medoc, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-08-31 06:10:04

Cher client, C’est agréable de constater que votre séjour en famille au cœur de notre domaine médoquin se soit très bien passé et nous en sommes satisfaits. Nous tenions à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes mais aussi de votre recommandation. En espérant que vous reviendrez vous ressourcer dans notre établissement, nous vous souhaitons une excellente journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información