• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-25%
367 € 495 €
Reserva rápido
-25%
367 € 495 €

Apartamentos L'Anse de Pramousquier

Pramousquier Mediterráneo, Costa Azul

Ofertas de última hora Semana del 04/10
Estudio Estándar 4/5 personas

-25%
367 € 495 €

Reserva rápido
Alquiler L'Anse de Pramousquier Pramousquier

Opinión L'Anse de Pramousquier

Descubre a continuación las opiniones

236 opiniones entre las que están 0 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

56

Muy bueno

92

Aceptable

25

Mediocre

6

Horrible

3
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
111
En pareja
55
En solitario
3
De negocios
0
Con amigos
7
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
christinemP7533PE
(couples)
Thiais, France

«Comme la note : TRES BIEN»

mark
Reviews 07/10/2016

Il est dommage de demandé un avis de 200 caractères minimum car cela est trop contraignant . L'emplacement de cette résidence est excellent ( anse donc protégée du vent ) et la plage est accessible directement ( sans obligation de traverser de route ..... C'est un vrai plus avec des enfants et aux mois de juillet et aout vu la fréquentation ) .

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Anse de Pramousquier, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-10 08:28:10

Chère cliente, Nous sommes flattés d'avoir pu rendre votre séjour à Pramousquier agréable au point d'être bien noté de la sorte. Nous vous remercions pour ce partage éloquent et sincère, nous nous efforcerons de maintenir cette excellence qui nous est propre. C'est avec un grand plaisir que nous vous accueillerons l'année prochaine dans notre joli parc à la végétation exotique, nous notons également que vous avez apprécié l'accès facile à la plage. Nous vous souhaitons une paisible journée. L'équipe Pierre & Vacances

Denis C
(couples)
Maisons-alfort, France

«Vacances spartiates»

mark
Reviews 07/10/2016

Heureusement qu'il y a la mer et le soleil. Les jardins sont plus agréables que le logement. La chambre est minuscule et mal aérée: impossible de tourner autour du lit qui n'est qu'un 140!!! avec l'appelation "supérieure"; En standard cela doit etre un cachot...

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Anse de Pramousquier, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-10-10 07:55:42

Cher Denis, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un bon séjour à deux parmi nous et nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec les internautes. C’est gratifiant de constater que notre emplacement à deux pas de la mer et l’atmosphère de notre résidence vous aient comblé. Nous tenions à cœur de vous offrir le meilleur cadre possible pour profiter de la vitalité de la Méditerranée. Cependant, c’est avec un peu de regret que nous apercevons que le logement n’a pas répondu à vos critères. N’hésitez pas, lors d’un prochain séjour, de bien lire le descriptif afin de demander le logement idéal pour vos vacances. Nous espérons que vous garderez un bon souvenir des jardins à végétation exotique et de plage. Très belle journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Dany B
(couples)
La Rochelle, France

«Des vacances les pieds dans l'eau»

mark
Reviews 27/09/2016

Résidence agréable, un jardin méditerranéen bien entretenu à traverser et hop, nous voilà sur la plage! Appartements rénovés, déco agréable, personnel souriant et efficace, supérette en face avec produits frais et la bonne humeur du gérant. Restaurants sur la plage, dont l'Ecrin, trës bien.La presqu'île de St Trop tout près, les vieux villages,

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence L'Anse de Pramousquier, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-29 03:20:15

Cher Dany, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec les internautes. Nous sommes ravis que vous ayez bien profité de votre séjour parmi nous. Il est vrai que nous avons la chance d'être situés dans un parc ouvrant sur la mer et d'ainsi pouvoir offrir des vacances pieds dans l'eau. Nous nous réjouissons également que vous ayez apprécié votre appartement ainsi que la bonne humeur du personnel. En espérant vous revoir lors d'une prochaine escapade en amoureux, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

Bernadette P
(couples)
Auvers-sur-oise, France

«séjour Pramousquier»

mark
Reviews 22/09/2016

résidence pour personnes actives mais à déconseiller aux personnes âgées qui ont des problèmes à marcher. escaliers majoritaires dans cet établissement, de même que donner une chambre avec un lit double collé contre une fenêtre et encastré avec une armoire, très handicapant.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence L'Anse de Pramousquier, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-23 02:16:36

Cher Jacques, C’est avec frustration que nous constatons que notre résidence et votre logement n’ont pas été à la hauteur de vos espérances. Nous prenons en considération toutes vos remarques concernant l’appartement et c’est grâce à celles-ci que nous pourrons nous rapprocher de votre idéal. Sachez qu’avec l’option « Emplacement préférentiel », vous avez la possibilité de choisir entre autre l’étage de votre appartement. En espérant que vous avez tout de même gardé une belle image de notre région, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances

891alainf
(family)
Caudebec-les-Elbeuf, France

«Vacances Azur»

mark
Reviews 06/09/2016

Magnifique résidence avec superbe jardin exotique Accès et plage superbe Très rare !!! Le personnel est très accueillant et sympathique Prévoir la réservation d'une place de parking pour être tranquille. Je conseille cette destination pour les familles qui aiment également le repos.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence L'Anse de Pramousquier, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-08 02:20:20

Cher client, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre superbe commentaire avec la communauté TripAdvisor et de nous avoir accordé votre confiance pour vos vacances estivales. C’est agréable de constater que le cadre dépaysant de notre établissement méditerranéenne aient contribué à l’excellent déroulement de votre séjour familial mais surtout d’avoir conseillé toutes familles en recherche d’apaisement. Nous vous accueillerons avec grand plaisir une nouvelle fois parmi afin de profiter du soleil azuréen dans notre solarium. Très bonne journée à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información