Apartamentos premium Les Chalets du Forum

Courchevel 1850 Trois Vallées Alpes

Alojamiento para 7 noches
a partir de

-21%
1343 €
El precio es sólo para alojamiento (por ejemplo, Apartamento Estándar 1 dormitorio para 4 personas del Sá. 14 Abr. al Sá. 21 Abr. 2018 ) y sin incluir gastos administrativos (15€ para estancias cortas de 2 a 6 noches y 29€ para 7 noches y más).
1715 €
Ver tarifas
Alquiler Les Chalets du Forum Courchevel 1850

Opinión Les Chalets du Forum

Descubre a continuación las opiniones

171 opiniones entre las que están 7 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

32

Muy bueno

47

Aceptable

15

Mediocre

8

Horrible

2
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
84
En pareja
10
En solitario
1
De negocios
2
Con amigos
6
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
I3977BDstephanier
(family)
Manantiales, Uruguay

«Superb location to the slopes, restaurants and shopping»

mark
Reviews 27/01/2017

We stayed in Chalet building A. The apartment was for six people and we were three and it seemed a bit cramped. We loved the closeness to the ski lift, the rental store, the ski ticket booth, the shopping center, grocery markets and restaurants. Marie Laura, works in the reception and she is superb! Always smiling and helpful.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, Pierre & Vacances Premium´s Team at Pierre & Vacances Premium Residence Les Chalets du Forum, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-30 06:59:22

Dear guest, Thank you for sharing your feedback with the Tripadvisor community. It is wonderful to read you and your family had an excellent stay at our residence. We are delighted you have enjoyed the many sport, restaurant and shopping activities in the area. It is also a great satisfaction to know you appreciated the wide range of amenities within our residence. Our friendly staff hopes to see you back again at our residence 100 m away from the slopes. Have pleasant day, Pierre & Vacances Premium´s Team

L5196FJsimonl
(family)
Colchester, Vermont

«Feb 2016 family»

mark
Reviews 27/02/2016

Great position near main lifts and village. Really friendly and helpful staff. Accommodation a little tired looking, small and noisy road side. Overall though we did have a great time here, so close to shops, restaurants, supermarket.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Cic9475
(friends)
Paris, France

«Vous payez uniquement le nom "Courchevel"»

mark
Reviews 19/02/2017

Résidence hors de prix pour des prestations totalement en dessous des attentes "Premium" Un établissement TRES VIEILLOT, absolument pas rénové régulièrement, un manque très important d'ustensiles et de matériels dans l'appartement (pas suffisamment de couverts, pas d'essoreuse à salade, pas de poêle, lave vaisselle défectueux, etc....etc.... la liste est longue). Que des lits en sous-pente, des lits dans le fond d'un couloir, donc sans porte, etc.... Il est inadmissible pour Pierre et Vacances de vendre un niveau de prestations, totalement inexistant à l'arrivée. Heureusement le personnel est sympa.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Chalets du Forum, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-21 06:17:02

Chers clients, Nous sommes attristés de lire que votre séjour ne fût pas à la hauteur de vos espérances. Nous le regrettons sincèrement. L’avis de nos clients est très important à nos yeux et soyez certains que nous ne manquerons pas de partager vos remarques concernant votre logement. Pour votre prochain séjour, n’hésitez pas à solliciter la réception de notre résidence pour tout désagrément rencontré dans votre appartement. En espérant que vous reviendrez tout de même dans l’une de nos résidences, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

Carlos C
(family)
Barcelona, Spain

«Les Chalets du Forum 2017»

mark
Reviews 13/02/2017

SkiCourchevel, bonne service et accueil, appartement avec le coin cuisine et menaje sale, tres bonne situation au centre de la ville a 100 metres du remonteurs pour les pistes ski et avec toutes les services (restaurants, super-marché, boutiques sports et mode) très près de l'apartement.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Chalets du Forum, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-20 05:09:14

Cher Carlos, Nous vous remercions d’avoir partagé vos commentaires sur notre page TripAdvisor. C’est un réel plaisir pour nous de constater que votre séjour au sein de notre résidence s’est très bien déroulé. Nous sommes ravis que l’accueil chaleureux de nos équipes et la qualité de nos services aient su apporter entière satisfaction à votre famille. Nous espérons vous revoir très vite parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

tinod995
(family)
Olmeto

«Tres bien»

mark
Reviews 07/02/2017

Bon aceuil malgre un prix delirant pour la garantie de l emplacement de l appartement reserve 4 mois a l avance en plus du prix initiale j ai paye 440 euros je trouve que c est exagere si non j y retournerais quand meme le personnel est sympa

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Chalets du Forum, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-09 06:48:34

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience probante auprès de la communauté de TripAdvisor. C’est une réelle satisfaction de constater que notre résidence a répondu à toutes vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour mettre tout à disposition pour que vous profitiez au maximum de vos vacances. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance, Bien cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

Reserva tus vacaciones
Por favor, espera...
ERRORS
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información