• Elige un idioma
    Elige una divisa
    • Euro
    • £ Libra esterlina
    • CHF Franco suizo
    • $ Dólar estadounidense
    • Rub Rublo ruso
    • Kr Corona danesa
    • Kr Corona sueca
    • Vas a pagar el alquiler en €. El importe en otras divisas se muestra a título indicativo, ya que será calculado según los tipos de cambio en vigor el día del pago.
  • Pregunta sobre tu reserva

    Confirmar, modificar, añadir servicios: nuestros ayudantes del Chat están a tu disposición de lunes a viernes entre las 10:00 y las 19:00 y hasta las 17:00 del sábado.

    Ver todos nuestros contactos

    TUS PREGUNTAS MÁS FRECUENTES

    ¿Cómo hago una reserva? ¿Cómo pago mis vacaciones? ¿Cómo preparo mis vacaciones?... Resuelve tus preguntas en las FAQ. 

    Ver las FAQ
  • Ver la cuenta
-31%
1140 € 1670 €
Reserva rápido
-31%
1140 € 1670 €

Apartamentos premium Les Chalets du Forum

Courchevel 1850 Trois Vallées Alpes

Ofertas de última hora Semana del 15/04
Apartamento Estándar 1 dormitorio para 4 personas

-31%
1140 € 1670 €

Reserva rápido
Alquiler Les Chalets du Forum Courchevel 1850

Opinión Les Chalets du Forum

Descubre a continuación las opiniones

161 opiniones entre las que están 6 opiniones de viajeros Pierre & Vacances que se pueden consultar *

* Las opiniones mencionadas abajo son de nuestros clientes de Pierre & Vacances. Puedes visitar la página web de Tripadvisor para conocer todas las opiniones sobre este destino.

NOTAS ATRIBUIDAS

Excelente

30

Muy bueno

46

Aceptable

13

Mediocre

6

Horrible

3
CONSULTA LAS OPINIONES SOBRE
En familia
80
En pareja
9
En solitario
1
De negocios
2
Con amigos
5
NOTAS ATRIBUIDAS
Ubicación
Calidad del sueño
Habitaciones
Servicio
Relación calidad-precio
Limpieza
Tus filtros:
L5196FJsimonl
(family)
Colchester, Vermont

«Feb 2016 family»

mark
Reviews 27/02/2016

Great position near main lifts and village. Really friendly and helpful staff. Accommodation a little tired looking, small and noisy road side. Overall though we did have a great time here, so close to shops, restaurants, supermarket.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
tinod995
(family)
Olmeto

«Tres bien»

mark
Reviews 07/02/2017

Bon aceuil malgre un prix delirant pour la garantie de l emplacement de l appartement reserve 4 mois a l avance en plus du prix initiale j ai paye 440 euros je trouve que c est exagere si non j y retournerais quand meme le personnel est sympa

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Chalets du Forum, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-02-09 06:48:34

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d’avoir partagé votre expérience probante auprès de la communauté de TripAdvisor. C’est une réelle satisfaction de constater que notre résidence a répondu à toutes vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour mettre tout à disposition pour que vous profitiez au maximum de vos vacances. En espérant que vous nous renouvellerez votre confiance, Bien cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

Bernard C
(family)
Noumea, New Caledonia

«tres bien situé»

mark
Reviews 15/01/2017

hotel correct bien situé au pieds des pistes magasins et activitees ,mais trop cher pour les touristes français,on a pas les moyens des russes en nombres ici; le petit dejeuner devrit etre compris dans le tarif

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Chalets du Forum, responded to this review
Owner Response
Reviews 2017-01-17 04:30:53

Cher Bernard, Merci d'avoir partagé avec les membres de la communauté Trip Advisor votre expérience dans notre résidence de la station de Courchevel 1850. C'est un plaisir de savoir que votre séjour parmi nous s'est bien déroulé. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la situation de la résidence et qu'elle vous a permis de profiter pleinement de l'animation et des services de la station. En espérant que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau parmi nous pour profiter du cadre majestueux de la résidence, nous vous souhaitons une très belle journée. L'équipe Pierre & Vacances

424benedicteb
(family)
Saint Maur des Fosses

«QUE DU BONHEUR»

mark
Reviews 01/09/2016

Une superbe résidence avec des équipements et du matériel de qualité mais par dessus tout une équipe géniale, disponible, accueillante et TRES professionnelle. Toujours à notre disposition et tentant toujours de répondre à nos besoins. Un grand merci à eux.

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Chalets du Forum, responded to this review
Owner Response
Reviews 2016-09-06 04:59:42

Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti quant à votre séjour à Courchevel. C’est un réel plaisir de constater que la résidence et ses équipements vous ont plu, mais c'est surtout un ravissement pour nos membres du personnel de recevoir tant d'éloges quant à leur travail au quotidien, un grand merci à vous pour ce geste. En espérant avoir la chance de vous accueillir dans les Alpes lors d’un prochain séjour en famille, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances Premium

Pierre A
(family)
Paris, France

«Top!»

mark
Reviews 15/03/2016

Excellent situation! les lits sont bons pour une fois et jolies salles de bains modernes. Jolie décoration dans l'appartement. Pour nous c'était le meilleur "premium " qu'on a eu depuis des années. On s'est souvent senti frustré auparavant quand on partait dans les "premiums' à Meribel et Menuires. Les salles de bains étaient souvent minables pour le prix d'un "premium" ainsi que les literies dur et petit dans des chambres souvent minuscules. Ici à Courchevel s'était vraiment top! rien à dire. On reviendra surement!

Ubicación
subrating rate
Calidad del sueño
subrating rate
Habitaciones
subrating rate
Servicio
subrating rate
Relación calidad-precio
subrating rate
Limpieza
subrating rate
Reserva tus vacaciones
1 / 4 Participantes y fechas
loading...
Las cookies garantizan el buen funcionamiento de nuestros servicios. Al utilizarlas, estás aceptando la utilización de las cookies.Utilizando este sitio Web, estás aceptando la utilización de las cookies. Más información