Preise anzeigenPreise anzeigenPreise anzeigen

Hôtel Monterrey Roses

Ihr Hotel am Strand
Passeig Maritim, 72 , 17480 Rosas, Spanien
Karte ansehen
Das wird Ihnen gefallen
  • Ideale Lage an der Promenade von Roses, einem ruhigen und familienfreundlichen Ferienort.
  • Ein Swimmingpool, ein Restaurant, ein Fitnessraum und ein direkter Zugang zum Strand.
  • Komplett renovierte Zimmer, einige davon mit Meerblick.
Die Vorteile
  • Mit den Füßen im Wasser
  • Außenpool
  • Halbpension-Arrangement pro Tag
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN in den Schlafzimmern
Ihren Urlaub buchen
Zimmer Standard Doppelzimmer - Klimaanlage 1 Nacht Vom 24/09/2019 bis zum 25/09/2019
Pierre & Vacances
Hôtel Monterrey Roses
Zimmer Standard Doppelzimmer - Klimaanlage 1 Nacht Vom 24/09/2019 bis zum 25/09/2019

Bewertungen Hôtel Monterrey Roses

Bewertungen von Reisenden

392 Bewertungen darunter 5 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

18

Sehr gut

18

Mittelmäßig

9

Mangelhaft

3

Furchtbar

4

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

Familie
25
Paare
22
Alleinreisende
1
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
2

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

ERTEILTE NOTEN

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
avrilchaplin
(family)
Southport, United Kingdom

«Week in May»

mark

Lovely hotel and room with sea view was well worth paying extra for.Meals and restaurant staff were excellent as were the bar staff.Hotel really clean.Would definitely return.Location was also excellent.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-05-25 08:40:39

DearAvrilchaplin Thank you so very much for choosing us during your visit to Rosas from the Hotel Monterrey´s team and thank you to share your experience. We continually work to surpass ourselves and offer the best service to all our customers. Your comments, fill us with pride and urge us to continue to maintain the highest quality standard possible to receive you again. We hope to welcoming you back to the Costa Brava. We take the opportunity to thank you again and to send you our warmest greetings.

Delphine d
(couples)
Troyes, France

«Belle vacances»

mark

Très belles vacances peu être un petit bémol la restauration pas assez diversifié manger la matin et midi ou soir au restaurant pendant 14 jours on se lasse désolé pas assez fourni à mon goût sinon très beau séjour

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-08-21 06:18:26

Cher Delphine d, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

ChristelleK165
(family)

«Très bien»

mark

Bon rapport qualité prix, Propre,très propre. Bon accueil Bien situé Choix sur la carte si on ne veut pas le buffet . Le service est bien tout dépend de la personne. Manque une meilleure animation le soir en pleine saison

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-08-15 10:31:26

Cher ChirstelleK165, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Karimfat2004
(family)
Paris, France

«Excellent emplacement !»

mark

Tout était parfait : accueil, propreté, emplacement, confort, personnel, services, Seul bémol : les repas proposés par l'hôtel sont trop chers, prix formule petit déjeuner élevé et même chose pour le déjeuner et le dîner. Ce qui nous a poussé à prendre tout nos repas à l'extérieur.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-08-05 10:26:55

Cher Krimfat2004, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Notre petit deéjeurner coute 10,80€ par person et le prix de notre déjeuner et diner est 15€ par service. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

drcinarobirol
(family)
Brussels, Belgium

«Pas satisfait»

mark

Respecte pas les conditons de réservations. L'hotel n'apprecie pas les réservations par Booking.com Ils font la difference entre les clients Ils sont pas commerciale, serviable et joviale. Fille de chambre impeccable.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-07-31 05:57:39

Cher drcinarobirol, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Je vous assure que nous traitons à tous nos clients de la même manière. Nous vous assurons que le 50% de nos clients réservent via booking.com Pourriez vous nous dire pourqua vous pensiez ça? Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Kunden die sich interessiert haben für Hôtel Monterrey Roses hatten auch Interesse an:

  • EXKLUSIVE VORTEILE bei der Buchung über unsere Webseite:
  • Welcome drink
    Begrüßungsgetränk
    Wir bieten Ihnen bei Ihrer Ankunft einen Drink an.
  • Late Checkout
    Late Check-Out
    Genießen Sie Ihren Urlaub länger.
Ihren Urlaubsort entdecken
Die Urlaubsresidenz
Die Unterkünfte
Bitte warten...
Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu; diese dienen dazu, dass Ihren Interessenschwerpunkten angepasste Dienstleistungen und Angebote erstellt werden können; zudem wird damit die Nutzungshäufigkeit unserer Dienstleistungen gemessen und Informationen lassen sich auf den sozialen Netzwerken teilen.Diese Website verwendet Cookies. Durch weiteres Verwenden der Website, stimmen Sie der Verarbeitung von Cookies zu. Mehr erfahren.