Preise anzeigenPreise anzeigenPreise anzeigen

Hôtel Monterrey Roses

Ihr Hotel am Strand
Passeig Maritim, 72 , 17480 Rosas, Spanien
Karte ansehen
Das wird Ihnen gefallen
  • Ideale Lage an der Promenade von Roses, einem ruhigen und familienfreundlichen Ferienort.
  • Ein Swimmingpool, ein Restaurant, ein Fitnessraum und ein direkter Zugang zum Strand.
  • Komplett renovierte Zimmer, einige davon mit Meerblick.
Die Vorteile
  • Mit den Füßen im Wasser
  • Außenpool
  • Halbpension-Arrangement pro Tag
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN in den Schlafzimmern
  • Parkplatz
Ihren Urlaub buchen
Zimmer Standard Doppelzimmer - Balkon 1 Nacht Vom 03/04/2020 bis zum 04/04/2020
Pierre & Vacances
Hôtel Monterrey Roses
Zimmer Standard Doppelzimmer - Balkon 1 Nacht Vom 03/04/2020 bis zum 04/04/2020
-24%
ab 87 115 €
Preise anzeigen

Bewertungen Hôtel Monterrey Roses

Bewertungen von Reisenden

415 Bewertungen darunter 5 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

%}

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

18

Sehr gut

25

Mittelmäßig

12

Mangelhaft

4

Furchtbar

6
%}

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

Familie
25
Paare
28
Alleinreisende
1
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
4
%}

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

%}

ERTEILTE NOTEN

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
avrilchaplin
(family)
Southport, United Kingdom

«Week in May»

mark

Lovely hotel and room with sea view was well worth paying extra for.Meals and restaurant staff were excellent as were the bar staff.Hotel really clean.Would definitely return.Location was also excellent.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-05-25 08:40:39

DearAvrilchaplin Thank you so very much for choosing us during your visit to Rosas from the Hotel Monterrey´s team and thank you to share your experience. We continually work to surpass ourselves and offer the best service to all our customers. Your comments, fill us with pride and urge us to continue to maintain the highest quality standard possible to receive you again. We hope to welcoming you back to the Costa Brava. We take the opportunity to thank you again and to send you our warmest greetings.

mimimi63
(friends)
Clermont-ferrand, France

«séjour Rosas»

mark

bon rapport qualité-prix, séjour agréable, personnel compétant. Juste un bémol: salle de restaurant bruyante à cause des groupes ! Dans l'ensemble, je recommande cet hôtel, nous y retournerons probablement.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-09 07:51:47

Cher mimimi63, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos indications nous aideront sans aucun doute à continuer d'essayer d'atteindre notre objectif. En référence au restaurant bruyant nous sommes vraiment desolées pour les inconveniences. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

laurentveyer
(couples)

«bon sejour»

mark

hotel idealement situé. Espace piscine un peu petit. Possibilité de petit déjeuner en terrasse. Chambre confortable avec literie de qualité mais malheureusement mal insonorisée. bon rapport qualité prix

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-09-29 06:59:22

Cher Laurentveyer, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos indications nous aideront sans aucun doute à continuer d'essayer d'atteindre notre objectif. Nous allions travailler pour amellieurir notre insonoritation. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Delphine d
(couples)
Troyes, France

«Belle vacances»

mark

Très belles vacances peu être un petit bémol la restauration pas assez diversifié manger la matin et midi ou soir au restaurant pendant 14 jours on se lasse désolé pas assez fourni à mon goût sinon très beau séjour

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-08-21 06:18:26

Cher Delphine d, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

ChristelleK165
(family)

«Très bien»

mark

Bon rapport qualité prix, Propre,très propre. Bon accueil Bien situé Choix sur la carte si on ne veut pas le buffet . Le service est bien tout dépend de la personne. Manque une meilleure animation le soir en pleine saison

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

Daydream756564, Gérant at Hotel Monterrey Roses by Pierre & Vacances, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-08-15 10:31:26

Cher ChirstelleK165, Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Rosas de toute l'équipe qui a formé l'Hôtel Monterrey Roses by Pierre & Vacances et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Kunden die sich interessiert haben für Hôtel Monterrey Roses hatten auch Interesse an:

Ihren Urlaubsort entdecken
Die Urlaubsresidenz
Die Ausstattung
Die Unterkünfte
Bitte warten...