Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 5 Personen - 1 Schlafzimmer4 Nächte Vom 09/07/2022 bis zum 13/07/2022
Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 5 Personen - 1 Schlafzimmer4 Nächte Vom 09/07/2022 bis zum 13/07/2022
Pierre & Vacances
Residenz Le Machu Pichu
Appartement Standard 5 Personen - 1 Schlafzimmer4 Nächte Vom 09/07/2022 bis zum 13/07/2022

-20%
ab180224€
Preise anzeigen

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Le Machu Pichu

5

21.9 %

4

24.0 %

3

19.7 %

2

11.5 %

1

23.0 %
3.1

Gut

183 Bewertungen

antoinette galmiche

il y a 2 Wochen surG_Google Google

4/5

Excellent location. Very professional welcome

Bewertung 2022-05-05 13:55:17

Bonjour Antoinette Galmiche, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

חיים צבי בירנבוים

il y a 3 Wochen surG_Google Google

3/5

Ludo FMR

il y a 1 Monat surG_Google Google

3/5

The beds are small, it does the job for an express weekend. But very well placed to go and have breakfast at the barn

Bewertung 2022-04-05 13:15:14

Bonjour Ludovic Clouye, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Stephanie Dcrd

il y a 2 Monate surG_Google Google

4/5

Well located at the foot of the slopes. Shops, restaurant within the residence. Near one of Val Thorens car parks.

Bewertung 2022-03-28 10:24:35

Bonjour Stephanie Dcrd, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pipayo

il y a 2 Monate surG_Google Google

2/5

We didn’t get enough towels, shower was broken, the window had a hole so freezing air was coming into the room. We asked them to fix these without luck

Bitte warten...