Ihren Urlaub buchen
Studio 2 Personen2 Nächte Vom 03/12/2022 bis zum 05/12/2022
Ihren Urlaub buchen
Studio 2 Personen2 Nächte Vom 03/12/2022 bis zum 05/12/2022
Pierre & Vacances
Residenz Le Tikal
Studio 2 Personen2 Nächte Vom 03/12/2022 bis zum 05/12/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Le Tikal

5

38.7 %

4

39.2 %

3

13.9 %

2

3.6 %

1

4.6 %
4.0

Sehr gut

194 Bewertungen

David et Braha Grumbach

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Bewertung 2022-08-24 14:00:47

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Thierry Leone

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Bewertung 2022-08-19 14:16:52

Merci Thierry d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Eléonore KOM

il y a 1 Monat surG_Google Google

4/5

Great

Bewertung 2022-08-18 12:03:24

Merci Eléonore d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Jo SG

il y a 1 Monat surG_Google Google

3/5

Bewertung 2022-08-09 12:38:31

Bonjour Jo SG, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Rachel Nobour

il y a 2 Monate surG_Google Google

3/5

Bewertung 2022-08-03 13:39:39

Bonjour Rachel Nobour, Nous sommes navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...