Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 4 Personen - 1 Alkoven4 Nächte Vom 24/06/2022 bis zum 28/06/2022
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 4 Personen - 1 Alkoven4 Nächte Vom 24/06/2022 bis zum 28/06/2022
Pierre & Vacances
Residenz L'Albane
Studio Standard 4 Personen - 1 Alkoven4 Nächte Vom 24/06/2022 bis zum 28/06/2022

-20%
ab199248€
Preise anzeigen

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen L'Albane

5

41.2 %

4

40.4 %

3

8.3 %

2

1.3 %

1

8.8 %
4.0

Sehr gut

228 Bewertungen

Susanne Schneider

il y a 3 Jahre surG_Google Google

4/5

Pool, gut ausgestattete Ferienwohnung, im Sommer auch gut bezahlbar. Das Bad könnte sauberer geputzt sein, sonst aber wirklich schön!

Nathalie

il y a 4 Wochen surG_Google Google

5/5

Bewertung 2022-04-27 14:08:42

Bonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pascal Billon

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Bewertung 2022-04-11 15:02:33

Bonjour Pascal Billon, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Didier Plique

il y a 1 Monat surG_Google Google

4/5

Bewertung 2022-04-06 15:47:55

Bonjour Didier Plique, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Frédéric WARIN

il y a 1 Monat surG_Google Google

4/5

Well maintained and practical residence with its underground parking. Nice swimming pool after the swimming pool, however much more practical to access from buildings B or C

Bewertung 2022-03-30 14:59:03

Bonjour Frédéric WARIN, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...