Ihren Urlaub buchen
Ferienhaus Superior 6 Personen - 3 Schlafzimmer - Privatpool4 Nächte Vom 03/07/2022 bis zum 07/07/2022
Ihren Urlaub buchen
Ferienhaus Superior 6 Personen - 3 Schlafzimmer - Privatpool4 Nächte Vom 03/07/2022 bis zum 07/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Premium Residenz Vesna Rossa
Ferienhaus Superior 6 Personen - 3 Schlafzimmer - Privatpool4 Nächte Vom 03/07/2022 bis zum 07/07/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Vesna Rossa

5

56.7 %

4

16.7 %

3

10.0 %

2

0.0 %

1

16.7 %
4.0

Sehr gut

30 Bewertungen

patrick morel

il y a 1 Woche surG_Google Google

3/5

Apartment and place very pretty and very welcoming The negative points But room with three machines, one of which does not work sauna does not work and neither does the jacuzzi Impossible to shower at night no pressure in the taps The positive points Very spacious apartment well equipped calm and quiet place Friendly and always smiling staff

Guillaume Berger

il y a 3 Wochen surG_Google Google

4/5

Bewertung 2022-06-10 12:53:01

Bonjour Guillaume Berger, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Kevin MARTIN

il y a 3 Wochen surG_Google Google

5/5

Bewertung 2022-06-05 17:38:00

Monsieur Martin, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes heureux de lire que votre séjour vous a donné entière satisfaction. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. La direction

Cédric VILLA

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Bewertung 2022-05-31 09:19:55

Chère Monsieur, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. Nous sommes enchantés de lire que votre séjour vous a donné toute satisfaction. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau. La direction

Martin Hardenberg

il y a 8 Monate surG_Google Google

3/5

Bewertung 2022-04-30 15:43:58

Dear Sir Thanks for your feedback. Large volume both inside and outside (terrace >100m2 + Small garden) are much appreciated by our clients. Fully equipped with top quality couch, kitchen, bed... The fence offers security feeling for many clients which are happy to feel like home.

Bitte warten...