Ihren Urlaub buchen
7 Nächte Vom 09/12/2019 bis zum 16/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Premium Residenz Presqu'Ile de la Touques
7 Nächte Vom 09/12/2019 bis zum 16/12/2019

Unterkunft für diese Daten nicht verfügbar

Daten hinzufügenDaten hinzufügenDaten hinzufügen

Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden Presqu'Ile de la Touques

276 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

90

Sehr gut

53

Mittelmäßig

18

Mangelhaft

8

Furchtbar

4

Bewertungen lesen über

Familie
114
Paare
43
Alleinreisende
3
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
10

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-18 05:15:04

cher Meander59948539482, thank you

ennouroussada
(couples)

«touques»

mark

très satisfait de notre séjours sauf un peu dommage pour la piscine ,il faut attendre 10 h pour l'ouverture. l'appartement et très grand et très propre .on peu aller a pied en ville,au marché de Deauville et celui de Trouville également.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
thierry c
(friends)

«Bien mais manque de professionalisme»

mark

Piscine trop froide et de manière general trop froid dans l'espace piscine , dommage acceuil pas assez pro… Emplacement top mais malheureusement trop chére pour les prestations et 11 euros par jours pour le parking vraiement c'est beaucoup trop.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-02-04 23:44:45

cher thierry c, Nous notons que les 28° de la piscine ne sont pas suffisants , nous nous excusons pour ce point. Notre parking est payant mais néanmoins il est moins onéreux que les places communales (20 € par jour) nous espérons néanmoins que vous reviendrez parmi nous pour une meilleure expérience. A trés bientôt

Tony F
(family)

«Séjour agréable dans un centre Pierre & Vacances assez classe»

mark

2 Remarques : * Nous avons oublié une brosse lissante en partant. Nous avons donc appelé l'accueil dès 13h00 (avant l'arrivée des prochains occupants) pour pouvoir la récupérer. Suite à de multiples appels téléphoniques (x4) personne ne nous a recontacté. Certes, c'est un oubli de notre part mais il est dommage que dans un établissement 5 étoiles vous ne soyez pas en mesure de récupérer un appareil oublié dans l'appartement seulement 2 heures après notre départ !!! * C'est la 2eme fois que nous venons et pour la 2eme fois l'appartement n'était pas prêt (A 17h00) car le ménage n'était pas terminé.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-01-17 01:50:06

cher Tony F, Nous sommes sincèrement désolés et vous présentons toutes nos excuses et nous nous rapprochons du service propreté pour connaitre la cause de ce désagrément fort dommageable. A trés bientôt pour une meilleure expérience.

SYLVIE C
(family)

«un bon séjour»

mark

bon séjour en général au Pierre & Vacances de Deauville La Touque, mais par rapport au prix assez élevé, quelques points sont à améliorer (il manque un four traditionnel, et une TV dans la 2ème chambre)

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-01-06 01:19:58

cher SYLVIE C, Merci de votre commentaire. Notre four est un combi (four et micro ondes) et en effet nous équipons la chambre parental d'une TV et non la chambre enfants. en espérant vous revoir trés prochainement.

Bitte warten...