Preise anzeigenPreise anzeigenPreise anzeigen

Premium Residenz Presqu'Ile de la Touques

Ihre 5-Sterne-Urlaubsresidenz, eine Oase der Ruhe in Deauville
rue Thiers, 14800 Deauville, Frankreich
Karte ansehen
Das wird Ihnen gefallen
  • Eine Urlaubsresidenz in idealer Lage zwischen Deauville und Trouville, 300 m vom Bahnhof entfernt.
  • Beheizter Innen-und Außenpool, Sauna und Hamam mit freiem Zugang.
  • Das Spa Deep Nature® (Anwendungskabinen, Erlebnisdusche und Salzgrotte etc.).
Die Vorteile der Urlaubsresidenz
  • Außenpool
  • Innenpool
  • Wellnesszentrum
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN in den Unterkünften
  • Parkplatz
Ihren Urlaub buchen
7 Nächte Vom 09/12/2019 bis zum 16/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Premium Residenz Presqu'Ile de la Touques
7 Nächte Vom 09/12/2019 bis zum 16/12/2019

Unterkunft für diese Daten nicht verfügbar

Daten hinzufügenDaten hinzufügenDaten hinzufügen

Bewertungen Presqu'Ile de la Touques

Bewertungen von Reisenden

266 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

87

Sehr gut

49

Mittelmäßig

17

Mangelhaft

8

Furchtbar

5

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

Familie
110
Paare
42
Alleinreisende
3
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
9

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

ERTEILTE NOTEN

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-18 05:15:04

cher Meander59948539482, thank you

SYLVIE C
(family)

«un bon séjour»

mark

bon séjour en général au Pierre & Vacances de Deauville La Touque, mais par rapport au prix assez élevé, quelques points sont à améliorer (il manque un four traditionnel, et une TV dans la 2ème chambre)

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-01-06 01:19:58

cher SYLVIE C, Merci de votre commentaire. Notre four est un combi (four et micro ondes) et en effet nous équipons la chambre parental d'une TV et non la chambre enfants. en espérant vous revoir trés prochainement.

phaste2
(family)
Paris, France

«Charmant et bien placé»

mark

Situé sur la presqu'il de Touques, à 2 pas de Trouville et du centre de Deauville, l'emplacement est juste idéal. Très bel endroit, avec une vue imprenable sur les quais de Trouville. Belle piscine intérieur/extérieur. Seul le prix semble un peu élevé.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-01-06 01:24:02

cher phaste2, Merci de votre avis qui fera plaisir aux équipes.

adrien763541
(couples)

«A éviter - Prix trop élevé par rapport à la qualité proposé»

mark

La résidence est très bien situé, le personnel sympa. En revanche pour le prix, la qualité n'est pas au rendez-vous. La résidence est catégorisée 5 étoiles mais ne les vaut pas. La chambre était plutôt jolie mais est plus digne d'un 3 ou 4 étoiles. Au niveau du spa, l'eau de la piscine n'est pas assez chauffée, nous sommes sortis au bout de 5 min tellement on avait froid. Les casiers étaient à 70% tous cassés, nous ne pouvions mettre nos affaires en sécurité. Cela n'est pas normal lorsqu'on sait que l'on est logé dans une résidence 5 étoiles. De plus l'accès au sauna et hammam, pour y aller il faut obligatoirement des chaussons ou claquette. Nous n'avons jamais eu cette information, nous n'avons donc pas pu en profiter. Bien évidemment l'accueil met à disposition des chaussons mais PAYANT à 15 euros. Je trouve cela absurde, en effet dans un 5 étoile cela est censé être offert surtout pour le prix !!! Conclusion : La résidence ne mérite pas les 5 étoiles, je conseille vivement à pierre et vacances de revoir le confort qu'il propose à leurs clients !!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-12-10 02:08:15

CHER adrien763541, Nous sommes trés étonnés de votre avis. En effet notre résidence plait beaucoup , ses prestations, ses appartements font l'unanimité. Les piscines sont chauffées à 29° toute l'année, même l'extérieure. pour des raisons d'hygiènes l'accès au SPA (indépendant de Pierre et vacances) des tongs ou claquettes sont demanées. C'est aussi pour cela que nous mettons à disposition 2 paires de chaussons dans chacun de nos appartements. Nous espérons vous revoir trés vite pour une meilleure expérience.

Navigator656115
(family)

«Idéal»

mark

Bel résidence, dans un magnifique endroit. C'est la deuxième année de suite que nous venons ici à Deauville et à chaque foi nous n'avons pas été déçu. Avent j'allais autre part, si je dois revenir à Deauville je n'hésiterai pas à réserver chez Pierre & Vacances.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-11-12 00:49:18

cher Navigator656115, Merci de votre commentaire, nous sommes ravis de vosu compter parmi nos clients habitués. A trés vite!

Kunden die sich interessiert haben für Presqu'Ile de la Touques hatten auch Interesse an:

Ihren Urlaubsort entdecken
Die Urlaubsresidenz
Die Ausstattung
Die Unterkünfte
Bitte warten...