Preise anzeigenPreise anzeigenPreise anzeigen

Premium Residenz Presqu'Ile de la Touques

Ihre perfekte Urlaubsresidenz für einen Kurzurlaub an der Côte Fleurie
Rue Thiers , 14800 Deauville, Frankreich
Karte ansehen
Das wird Ihnen gefallen
  • Eine Urlaubsresidenz in idealer Lage zwischen Deauville und Trouville, 300 m vom Bahnhof entfernt.
  • Beheizter Innen-und Außenpool, Sauna und Hamam mit freiem Zugang.
  • Das Spa Deep Nature® (Anwendungskabinen, Erlebnisdusche und Salzgrotte etc.).
Die Vorteile der Urlaubsresidenz
  • Außenpool
  • Innenpool
  • Deep-Nature-Angebot
  • Wellnesszentrum
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN in den Unterkünften
  • Parkplatz
Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 2 Zimmer 4 Personen 1 Nacht Vom 17/10/2019 bis zum 18/10/2019
Pierre & Vacances Premium
Premium Residenz Presqu'Ile de la Touques
Appartement Standard 4 Personen - 1 Schlafzimmer 1 Nacht Vom 17/10/2019 bis zum 18/10/2019

Bewertungen Presqu'Ile de la Touques

Bewertungen von Reisenden

236 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

78

Sehr gut

44

Mittelmäßig

14

Mangelhaft

6

Furchtbar

3

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

Familie
93
Paare
38
Alleinreisende
3
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
9

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

ERTEILTE NOTEN

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Meander59948539482
(family)

«Très bien!»

mark

Great time. Nice appartment. Very quiet just what we were looking for. The location is good very close to all that there is to see. I will come back. I am looking forward to my next stay. Very clean. And the view was great!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Denis D
(couples)
paris, France

«PARFAIT»

mark

Barrière à du soucis à se faire.... appartement 1204 parfait donnant sur le port literie très confortable entre Deauville et Trouville devant la gare, voiture presque inutile Nous conseillons cette résidence et y retournerons très rapidement

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-09-25 04:19:02

cher Denis D, Un grand Merci à vous, nous ferons part de votre commentaire à notre personnel. A trés vite!

801jeanmarcp
(family)
Ferriere-la-Petite, France

«Belle residence bien située»

mark

Le logement est très agréable , sa surface en premium est de 70 m2 très bien aménagé. Grande terrasse. L'espace piscine est très bien et adapté pour les petits enfants.. La résidence est très proche du centre de deauville et du marché de Trouville .

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-09-06 05:52:51

cher 801jeanmarcp, merci de votre commentaire et nous espérons vous revoir trés vite!

dhalbe699468
(couples)

«Etablissement sinistre. pas d'accueil. Aucune animation. Très mauvais temps. Loin de tout.»

mark

Hors de prix pour 7 nuits. Check in 17 H. - Check out 10 h. Sommes arrivés le vendredi et partis le mardi. Pas de possibilité de récupérer la différence pour les journées non passées. Jamais nous ne retournerons dans un tel établissement.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-08-20 01:39:35

cher dhalbe699468, Nous ne comprenons pas votre commentaire. en effet notre résidence Premium 5 étoiles remporte un vif succés tant par ses prestations haut de gamme, ses piscines chauffées, ses appartements trés bien meublés. notre réception est ouverte 24H/24. Nos arrivées se font à partir de 17H pour les longs séjours et les départs 10H. nous avons besoin de temps en effet pour le nettoyage.

anaellecleenewerck
(family)

«Séjour haut de gamme en famille»

mark

Après 1 semaine passée dans cet établissement, nous rentrons ravis et reposés. Il est parfait pour séjourner et profiter pleinement avec des enfants dans un cadre haut de gamme. Les appartements très fonctionnels et les vues depuis les terrasses, magnifiques !

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Angeline L, dz at Pierre & Vacances Residence Premium Presqu'Ile de la Touques, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-08-20 01:40:15

cher anaellecleenewerck, Merci de votre commentaire qui nous fait plaisir. A trés bientôt

Kunden die sich interessiert haben für Presqu'Ile de la Touques hatten auch Interesse an:

Ihren Urlaubsort entdecken
Die Urlaubsresidenz
Die Unterkünfte
Bitte warten...
Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu; diese dienen dazu, dass Ihren Interessenschwerpunkten angepasste Dienstleistungen und Angebote erstellt werden können; zudem wird damit die Nutzungshäufigkeit unserer Dienstleistungen gemessen und Informationen lassen sich auf den sozialen Netzwerken teilen.Diese Website verwendet Cookies. Durch weiteres Verwenden der Website, stimmen Sie der Verarbeitung von Cookies zu. Mehr erfahren.