• Sprache wählen
    Währung wählen
    • Euro
    • £ Britisches Pfund
    • CHF Schweizer Franken
    • $ US-Dollar
    • Rub Russischer Rubel
    • Kr Dänische Krone
    • Kr Schwedische Krone
    • Sie bezahlen die Miete in €. Der Währungsbetrag ist unverbindlich und wird auf Basis des an diesem Tag geltenden Wechselkurses berechnet.
  • Infos & Buchung

    Unser Call Center steht Ihnen zu folgenden Zeiten zur Verfügung:

    • Montag - Freitag: von 09:00 bis 19:00 Uhr 
    • Samstag: von 09:00 bis 17:00 Uhr

    Kontaktieren Sie uns

    Häufig gestellte Fragen (FAQ)

    Hier finden Sie Information über die Nutzung dieser Webseite. Zudem erhalten Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen. 

    Zu den FAQ
  • Mein Konto
-25%
365 € 492 €
Zu den Angeboten
-25%
365 € 492 €

Premium Residenz Le Coteau et la Mer

Tréboul Douarnenez Bretagne

Preisbeispiel Woche ab 22/09
Appartement Standard 2 Zimmer für 3 Personen

-25%
365 € 492 €

Zu den Angeboten
Verleih Le Coteau et la Mer Tréboul Douarnenez

Bewertungen Le Coteau et la Mer

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

459 Bewertungen darunter 2 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

159

Sehr gut

153

Mittelmäßig

27

Mangelhaft

4

Furchtbar

4
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
224
Paare
105
Alleinreisende
7
Geschäfts-<br>reisende
2
Reisen mit Freunden
8
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
stef562017
(family)
Vannes, France

«Très bien!»

mark
Bewertungen 01/03/2017

C'est la troisième fois que nous allons à Treboul, c'est toujours aussi bien! La vue de l'appartement sur la baie de est Douarnenez est magnifique! Nous apprécions également la proximité du sentier côtier et la piscine.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-03-03 05:48:21

Cher client, Nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour votre confiance et pour votre fidélité infaillible, sans oublier que nous sommes ravis du fait que vous avez partagé votre expérience. Votre avis est important pour nous et c'est un plaisir d'avoir votre retour concernant la vue imprenable et l'emplacement proche de la piscine. Nous espérons sincèrement vous revoir profiter de notre résidence afin de vous faire passer de bonnes vacances en famille. Très bonne journée à vous. L'équipe Pierre & Vacances Premium

Annick J
(family)
Paris, France

«Séjour parfait»

mark
Bewertungen 05/01/2017

Résidence très agréable par sa situation, son personnel, son aménagement, ... Les équipements dans les logements sont améliorés d'année en année Vraiment parfait : il n'y a qu'à poser les valises en arrivant pour profiter immédiatement d'un superbe séjour

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-01-09 06:29:01

Chère Annick, Nous sommes enchantés de lire que vous avez passé avec votre famille un excellent séjour sur la côte bretonne et nous voulons vous remercier de partager vos élogieux commentaires avec la communauté Trip Advisor. Votre satisfaction est la nôtre. Nous nous efforçons pour vous proposer des vacances sans souci et un service et des logements à la hauteur de vos attentes. Nous nous réjouissons de l'effet escompté. En attendant avec impatience votre prochaine visite parmi nous, nous vous souhaitons une très agréable journée. L'équipe Pierre & Vacances Premium

bri3332016
(couples)
France

«PARFAIT»

mark
Bewertungen 23/12/2016

Parfait séjour , bien orchestré tant à l arrivée qu au départ appartement grand et lumineux bien aménagé et bien equipe piscine chauffée disponible pendant tout le séjour accueil très sympathique avec informations sur les manifestations et lieux à visiter, activités à faire aucun souci pendant notre séjour bref des séjours que l on souhaite à tout le monde merci

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2016-12-27 01:55:10

Cher client, Merci infiniment d’avoir partagé de vos conseils avisés et votre superbe commentaire avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes ravis et satisfaits de relever que vos vacances bretonnes en couple ont répondus à toutes vos attentes et que vous ayez pu découvrir notre belle région. En espérant que vous reviendrez très prochainement afin de vous apaiser, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances Premium

18marielineb
(business)
Beaune, France

«pas au niveau des esperances»

mark
Bewertungen 06/12/2016

un dysfonctionnement du lave vaisselle et le manque du minimum dans la cuisine: pas de planche à découper pas de couvercle pour casserole ni fait tout .le frigo est grand pour un appartement prévu pour 2/3 personnes. pour un séjour de 10 jours, le linge et les serviettes de toilette n a pas été changé (catégorie premium) literie peu confortable

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2016-12-08 02:09:32

Cher client, C’est avec frustration que nous relevons votre expérience décevante suite à votre séjour dans notre établissement breton et nous en sommes sincèrement navrés. C’est avec une particulière attention que nous prenons en compte toutes vos remarques concernant votre appartement. Nous en ferons part à toutes nos équipes afin que nous puissions améliorer nos services. Sachez que vous pouvez consulter le descriptif de nos logements et que la réception se tient à votre disposition à tout moment pour un quelconque désagrément lors de votre séjour. En espérant que vous garderez tout de même un beau souvenir de notre région, nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Pierre & Vacances Premium

didierb187
(couples)
Savigny-Sur-Orge, France

«Établissement idéalement situe»

mark
Bewertungen 02/12/2016

Petite structure situé face à la mer sans aucune nuisance. Vue magnifique. Quartier très calme. Jolie piscine intérieure avec terrasse extérieure vue mer très agréable. Le personnel à l'accueil est très agréable et à l'écoute.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2016-12-08 03:47:38

Chers clients, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience concluante et vos conseils avisés avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes heureux de constater que l’emplacement idéal face à la mer et le cadre apaisant de notre résidence ont contribué à l’excellent déroulement de votre escapade amoureuse, c’est une réelle satisfaction pour nous. Ce sera avec la même convivialité et le même professionnalisme que nous vous accueillerons dans notre établissement breton. Nous vous souhaitons une très belle journée. L’équipe Pierre & Vacances Premium

Urlaub buchen
1 / 4 Reiseteilnehmer und Daten
loading...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos