• Sprache wählen
    Währung wählen
    • Euro
    • £ Britisches Pfund
    • CHF Schweizer Franken
    • $ US-Dollar
    • Rub Russischer Rubel
    • Kr Dänische Krone
    • Kr Schwedische Krone
    • Sie bezahlen die Miete in €. Der Währungsbetrag ist unverbindlich und wird auf Basis des an diesem Tag geltenden Wechselkurses berechnet.
  • Infos & Buchung

    Unser Call Center steht Ihnen zu folgenden Zeiten zur Verfügung:

    • Montag - Freitag: von 09:00 bis 19:00 Uhr 
    • Samstag: von 09:00 bis 17:00 Uhr

    Kontaktieren Sie uns

    Häufig gestellte Fragen (FAQ)

    Hier finden Sie Information über die Nutzung dieser Webseite. Zudem erhalten Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen. 

    Zu den FAQ
  • Mein Konto

Premium Residenz Le Coteau et la Mer

Tréboul Douarnenez Bretagne

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-26%
347 €
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Appartement Standard 2 Zimmer für 3 Personen ab So. 12 Nov. bis So. 19 Nov. 2017 , inklusive Buchungsgebühren
469 €
Preise anzeigen
Urlaub Le Coteau et la Mer Tréboul Douarnenez

Bewertungen Le Coteau et la Mer

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

490 Bewertungen darunter 3 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

169

Sehr gut

163

Mittelmäßig

26

Mangelhaft

5

Furchtbar

4
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
233
Paare
115
Alleinreisende
8
Geschäfts-<br>reisende
2
Reisen mit Freunden
8
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
sebdu85
(family)
Brem Sur Mer, France

«Au top»

mark
Bewertungen 31/05/2017

Établissement au top !!! Accueil et structure répondent totalement à ce que nous souhaitions. A refaire sans soucis. Avec une vue de la baie qui est top et à 2 min de la plage !!! :-) Accès au GR34 au pied de l’établissement

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-06-02 02:07:35

Cher Client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté. Quelle joie de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence bretonne s’est merveilleusement bien déroulé. Savoir que la situation idéale et le cadre magnifique de notre établissement ont su répondre à toutes vos attentes est une véritable satisfaction. Nous sommes également satisfaits que vous ayez apprécié nos logements ainsi que l’accueil de nos équipes. Au plaisir de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

C8028YHclaireh
(family)
Nantes, France

«Impeccable !»

mark
Bewertungen 31/05/2017

Nous avons passé un WE de l'ascension formidable grâce une météo exceptionnelle, mais aussi grâce à un logement très fonctionnel, agréable et avec une vue époustouflante sur la mer ! La Bretagne est tellement magnifique ! Nous y retournerons, c'est sûr !

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
didiergahinet
(couples)
St. Maarten-St. Martin

«Location le coteau et la mer a treboul»

mark
Bewertungen 27/05/2017

Très bon emplacement face à la mer je le reocmmande vivement piscine sympa et bien chauffée amabilité du personnel à l'accueil et visites agréables aux alentours sans oublier la thalassothérapie à proximité

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-05-29 07:35:08

Cher client, Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre chaleureux commentaire avec les internautes et de nous avoir accordé votre confiance. Nous sommes ravis que l'emplacement de notre résidence et son confort aient été appréciés à leur juste valeur. Tout le personnel sera également ravi d’entendre vos compliments concernant leur travail quotidien, c’est une belle récompense pour eux. Au plaisir de vous accueillir très prochainement pour une nouvelle escapade amoureuse en Bretagne. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

patrickpA6946QB
(couples)
Saint-Vigor-le-Grand, France

«Week end Breton»

mark
Bewertungen 20/05/2017

Tres belle résidence, chemin de randonnée à proximité et très plaisant. Vue mer superbe. Parking très pratique. Tout le personnel est agréable et très présent. Manque un jacuzzi avec vue mer. Résidence à recommander.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-05-24 01:41:38

Cher client, Nous tenons à vous remercier chaleureusement de recommander de notre résidence aux membres de la communauté TripAdvisor. C'est un plaisir d'avoir pu égayer votre week-end en vous proposant des prestations à la hauteur de vos attentes. Notre personnel, nos installations ainsi que la situation de notre établissement vous ont enchanté et nous en sommes très fiers. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour profiter des charmes de la Bretagne. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances Premium

829clairej
(solo)
Crosne

«Excellent séjour»

mark
Bewertungen 05/04/2017

Très bien situé, cadre magnifique et idyllique pour des séjours de dépaysement ! Découverte de la Bretagne avec toutes ses lumières et ses splendeurs régionales ! Aller visiter la Bretagne, c'est se réconcilier avec les particularités de nos régions de France ! 2nd séjour en site Pierre et Vacances : Complètement ravie !

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Premium Le Coteau et la Mer, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-04-07 02:56:01

Chère Claire, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté. Quel plaisir de lire que votre séjour au sein de notre résidence premium a été excellent. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’emplacement idéal de notre établissement, ainsi que le cadre exceptionnel dont il jouit. C’est avec satisfaction que nous constatons que la qualité de nos logements et de nos différentes prestations proposées a su être à la hauteur de vos attentes. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances Premium

Urlaub buchen
ERRORS
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos