Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 3 Personen - Meerblick1 Nacht Vom 29/05/2022 bis zum 30/05/2022
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 3 Personen - Meerblick1 Nacht Vom 29/05/2022 bis zum 30/05/2022
Pierre & Vacances Premium
Premium Residenz Les Tamarins
Studio Standard 3 Personen - Meerblick1 Nacht Vom 29/05/2022 bis zum 30/05/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Les Tamarins

5

32.2 %

4

37.9 %

3

19.9 %

2

7.1 %

1

3.0 %
3.9

Gut

367 Bewertungen

uli fun

il y a 2 Jahre surG_Google Google

3/5

Die Anlage ist sehr schön, wenn sie Teils auch gepflegter sein könnte. Die Zimmer sind sehr einfach und die Bäder stark renovieungsbedüftig. Man kann sich komplett selbst versorgen. Supermärkte gibt es in 5 Minuten mit dem Auto. KÜCHE am Balkon oder Terrasse. Die Restaurants im Hotel werden kaum genutzt. Frühstück 16€ pro Person. Und die Auswahl ist gerade mal ok. Abendessen 30€. Haben wir nie genutzt. Ein Auto ist Pflicht. Man kommt sonst nicht weg. Parkplätze sind aber frei. Das Hotel ist sehr, sehr ruhig. Und nur wenig Gäste sind Tagsüber in der Anlage. Am WE kommen jedoch einheimische Gäste und buchen den Pool. Dann wird es voller und lautet. Animation gibt es so gut wie gar nicht. Aber wenn man dies nicht braucht. Ok. Abends gibt es nur ganz, ganz kleine Veranstaltungen. Da stehen dann paar Gäste und sehen zu. Achtung. Keine Poolbar. Die Bar öffnet erst nach 16 Uhr. Wird aber auch fast gar nicht von den Gästen genutzt. Es ist eine andere Art Urlaub zu machen. Das sollte einem bewusst sein. Aber eine sehr schöne Insel. 30 Minuten in die Stadt und Flughafen Pointe A Pitre. Der Regenwald ist total überwältigend mit den riesigen Pflanzen. Hier rutschfeste Schuhe einpacken! Es regnet da offt aber warm. Zum Vulkan klettern kann man auch. Ca. 1.5 h zu Fuß ab Parkplatz an dem Wasserfall kurz vor dem Vulkanen. Man kann mit dem Auto weit rein fahren. Also... Wer es erkunden mag. Nur zu. Flüge am besten mit LEVEL Air ab Paris. Nie pauschal buchen. Kleines Gepäck von 10kg ist voll ausreichend für 2 Wochen. Es gibt zur Not auch Waschmaschinen in der Anlage.

Jean LE FRESNE

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Superb paradise experience awesome private beach

Bewertung 2022-04-19 18:14:07

Bonjour Jean LE FRESNE, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Alain Guichard

il y a 1 Monat surG_Google Google

4/5

Very well placed, clean, well equipped, numerous staff

Bewertung 2022-04-12 15:32:38

Bonjour Alain Guichard, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Olivier Vignon

il y a 1 Monat surG_Google Google

4/5

Bewertung 2022-04-07 10:42:34

Bonjour Olivier Vignon, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notrerésidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bonne journée, L'équipe Pierre & Vacances

Véronique dimanche

il y a 1 Monat surG_Google Google

3/5

Pleasant stay but very little entertainment

Bewertung 2022-04-05 14:33:01

Bonjour Véronique dimanche, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...