Preise anzeigenPreise anzeigenPreise anzeigen

Premium Residenz Les Tamarins

Ihre Urlaubsresidenz in einem ruhigen Teil des Resorts direkt am Meer
Seo La Pointe de Helleux, 97180 Sainte - Anne, Antillen
Karte ansehen
Das wird Ihnen gefallen
  • Apartments in ruhiger Lage in Meernähe.
  • Kostenlose Freizeitaktivitäten, Freizeitangebote und Kinder-Clubs.
  • Das Spa "Deep Nature" befindet sich in der Urlaubsresidenz.
Die Vorteile der Urlaubsresidenz
  • Wasserbereich
  • Spa Deep Nature®
  • Halbpension-Arrangement pro Tag
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN in den Unterkünften
  • Klimatisierung
  • Parkplatz
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 3 Personen - Meerblick 1 Nacht Vom 18/02/2020 bis zum 19/02/2020
Pierre & Vacances Premium
Premium Residenz Les Tamarins
Studio Standard 3 Personen - Meerblick 1 Nacht Vom 18/02/2020 bis zum 19/02/2020

Bewertungen Les Tamarins

Bewertungen von Reisenden

334 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

34

Sehr gut

80

Mittelmäßig

35

Mangelhaft

15

Furchtbar

12

Bewertungen lesen über

Familie
96
Paare
68
Alleinreisende
1
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
7

Bewertungen lesen über

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Marie-Claire L
(couples)
Ville de Lisieux, France

«Séjour magnifique en Guadeloupe»

mark

Bon séjour en Guadeloupe Réviendrai bientôt pour le cadre, l'emplacement ,la possibilité d'accès aux autres plages aux alentours à pieds ,pas besoins de se charger la valise on a tout sur place "" en Premium ""

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
B-H-V-13
(family)

«Séjour magnifique»

mark

Le site de Pierre et Vacances Guadeloupe est très bien situé, plage et piscines, la vue est magnifique. Le site est très agréable et bien entretenu. Le personnel est prévenant et efficace. Bonne restauration. Je le recommanderai à mon entourage

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-12-03 09:57:00

Cher client , Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un excellent séjour en notre compagnie, et que la gentillesse de notre personnel et le calme qu'on offre ont contribué à la réussite de vos vacances. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à l'occasion d'un prochain séjour et nous sommes extrêmement reconnaissants pour vos chaleureuses recommandations auprès des internautes. Bien à vous Cindy K

uriell d
(couples)
Paris, France

«magnifique village mais vue mer inexistante au RDC»

mark

l'ensemble du village est très beau, très bien situé, plage magnifique et tout le village est propre. Les chambres sont spacieuses. en revanche, j'ai pris les options PREMIUM (tamarin) et vue mer afin de profiter un maximum et malheureusement au RDC il y a une vue déplorable sur des buissons. Marre de payer toutes ces options pour rien !

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-11-23 08:25:46

Cher cliente Nous tenons à vous présenter toutes nos excuses si vous n'avez pas pu bénéficier de la vue mer à cause d'un manque de taille des buissons. Lors d'un prochain séjour n’hésitez pas à vous rapprocher de la réception afin que l'on puisse vous proposer un autre appartement . Nous sommes toutefois enchantés de lire que, malgré ce désagrément, vous ayez apprécié la cadre paradisiaque de notre village . Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti et espérons sincèrement avoir l’occasion de vous revoir lors d’un prochain séjour. Bien à vous Cindy K

agatheperrier7
(family)
Le Gosier, Guadeloupe

«Des vacances très agréables»

mark

Accueil de grande qualité, activités sympatiques, un buffet très copieux et bon, une cuisine simple antillaise et française de bon goût, un cadre d'exeption. Nous sommes ravis de notre séjour, le temps s'est arrêté ... nous reviendrons. Nous précisons avoir pris un logement prenium. Les commentaires négatifs nombreux sur le site ne sont à mon sens pas justifiés. Allez-y les yeux fermés. Prestations un peu chères je le reconnais ...mais les prix des hôtels en Guadeloupe sont relativement élevés.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-11-23 08:27:45

Cher client , Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions… Votre satisfaction reste notre plus belle récompense ! Nous espérons vous revoir, très prochainement pour une nouvelle expérience qui sera sans nul doute des plus réussies. Bien à vous Cindy K

fcheva343372
(family)

«Horrible !!!»

mark

En arrivant dans l' établissement, j’ai constaté que la chambre ne correspondait pas à la description donnée par la documentation commerciale. Pas de connexion Internet Micro onde et ustensiles de vaisselle rouillé Pas de carte pour active l'électricité mais un bout de carton plier Les plombs qui saute à plusieurs reprise donc pas de climatisation et le frigo qui a couler , nous avons du jeter notre nourriture . Pas de baignoire pour mon bébé mais une bassine pour laver la salade nous a été remis ! Pas de lit pour bébé, donc mon bébé dort par terre sur un matelas poser au sol ! Tout les jours un technicien a du venir dans la chambre pour faire les réparations . Apres 1 semaine j'ai été reçue par la responsable , il aura fallu 1 semaine ! Pour qu'ils viennent changer le routeur , et le micro onde ! Apres 1 semaine on me propose de me déloger pour un appartement plus convenable

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-11-04 10:46:31

Cher cliente , Nous tenons une nouvelle fois à nous excuser pour les dysfonctionnements auxquels vous avez dû faire face. Je tiens à vous assurer que cette situation est totalement exceptionnelle et que nous avons pour habitude de vous proposer des hébergements propres et fonctionnels. Soyez donc assuré que ces désagréments ne sont pas du tout représentatifs de la qualité que nous avons l’habitude d’offrir à nos hôtes. Nous sommes persuadés toutefois que vous avez passé un séjour divertissant pendant lequel vous avez pu profiter pleinement de nos installations et de nos nombreuses activités pour toute la famille. Bien à vous Cindy K

Kunden die sich interessiert haben für Les Tamarins hatten auch Interesse an:

Ihren Urlaubsort entdecken
Die Urlaubsresidenz
Die Ausstattung
Die Unterkünfte
Bitte warten...