Preise anzeigenPreise anzeigenPreise anzeigen

Premium Residenz Les Tamarins

Ihre Urlaubsresidenz in einem ruhigen Teil des Resorts direkt am Meer
Seo La Pointe de Helleux , 97180 Sainte - Anne, Antillen
Karte ansehen
Das wird Ihnen gefallen
  • Apartments in ruhiger Lage in Meernähe.
  • Kostenlose Freizeitaktivitäten, Freizeitangebote und Kinder-Clubs.
  • Das Spa "Deep Nature" befindet sich in der Urlaubsresidenz.
Die Vorteile der Urlaubsresidenz
  • Mit den Füßen im Wasser
  • Wasserbereich
  • Deep-Nature-Angebot
  • Wellnesszentrum
  • Halbpension-Arrangement pro Tag
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN in den Unterkünften
  • Parkplatz
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 3 Personen - Meerblick 1 Nacht Vom 11/10/2019 bis zum 12/10/2019
Pierre & Vacances Premium
Premium Residenz Les Tamarins
Studio Standard 3 Personen - Meerblick 1 Nacht Vom 11/10/2019 bis zum 12/10/2019

Bewertungen Les Tamarins

Bewertungen von Reisenden

315 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

30

Sehr gut

76

Mittelmäßig

35

Mangelhaft

14

Furchtbar

11

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

Familie
91
Paare
64
Alleinreisende
1
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
7

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

ERTEILTE NOTEN

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
isabelleg858
(family)
Athis-Mons, France

«sejour Pierre et Vacances sainte anne guadeloupe»

mark

Résidence vieillotte . Un bon coup de peinture serait le bienvenu . Beaucoup de transats sur la plage sont squattés par des personnes qui ne séjournent pas chez Pierre et vacances , pourtant on nous donne un bracelet à porter et un vigile patrouille mais ne dit rien aux non résidents

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-08-10 12:01:29

Cher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous sommes sincèrement navrés de constater que votre expérience parmi nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Tenant à cœur votre bien-être, nous prenons bonne note des différents points et les partagerons avec les équipes concernées. Nous espérons de regagner votre confiance et avoir le plaisir de vous accueillir dans l'un de nos domaines lors d'un prochain séjour. Bien à vous Cindy K

patrickbarbatpro
(family)

«Pratique pour les parents avec enfants»

mark

L’hospitalité, l’hygiene, le niveau des activités sont perfectibles. L’offre demi pension est pratique un peu cher mais garantit un 2 repas variés sans avoir à faire la vaisselle en revanche la propreté de la salle est clairement perfectible !

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-08-03 10:12:58

Cher client , Nous avons découvert votre avis et regrettons de constater que celui-ci soit plutôt mitigé. Sachez que nous prenons note de chacun des points évoqués pour ainsi faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. Parce que notre première exigence est la qualité de l’expérience vécue au sein de notre site, nos équipes mettent tout en œuvre pour votre satisfaction. Nous espérons vous revoir pour profiter de nos nombreuses activités dans un cadre idyllique. Bien à vous Cindy K

Guide58518302724
(friends)

«QUE DU BONHEUR»

mark

Bon rapport qualité prix, dans un cadre paradisiaque Le personnel est à votre écoute Jolie plage de sable blanc pour se faire bronzer, beaucoup moins agréable pour la baignade trop de cailloux et peu d'eau

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergement at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-06-22 07:45:55

Cher client , Nous sommes enchantés de lire que vos vacances parmi nous furent une réussite! Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir à l'occasion d'un prochain séjour et nous sommes extrêmement reconnaissants pour vos chaleureuses recommandations auprès des internautes. Bien à vous Cindy K -

Companion559297
(family)

«Super séjour»

mark

c'est la 3eme fois que nous séjournons au tamarins et c'est toujours un plaisir ,vraiment rien à redire et nous reviendrons l'année prochaine ,le personnel est charmant. Un vrai dépaysement ,un cadre exceptionnel.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébermgment Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-05-04 12:31:57

Cher client , Un grand merci pour votre notation et surtout pour votre fidélité, elle est notre principale satisfaction. C'est avec joie que nous vous recevrons de nouveau pour vous proposer des prestations qui sauront vous satisfaire une fois de plus. Bien à vous Cindy K - Directrice Hébergement

Inspire605471
(couples)

«13 jours agréables malgré quelques points décevants»

mark

wifi fonctionne pas mauvais petit déjeuner paddle réservé avant le départ sur internet mais n'existe plus. sinon chambre confortable (quoiqu'une lampe ne fonctionnait pas et salle de bain vétuste), belle piscine agréable et belle plage nettoyée tous les jours

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

cindyk2339, Directrice Hébergment Pierre et Vacances Sainte Anne Guadeloupe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Tamarins, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-04-27 10:15:48

Cher client Nous sommes navrés de constater que certains aspects de votre séjour au sein de notre village club antillais n’ont pas été à la hauteur de vos espérances. Nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques, notamment concernant nos équipes de restauration, et ce dans le but d’améliorer nos prestations en lien avec vos attentes. Concernant la prestation paddle celle ci a du effectivement être supprimer pour des raisons de sécurité et nous nous en excusons , je vous invite toutefois à contacter notre service client afin qu'il puisse procéder au remboursement de cette prestation qui n'a pu être effectuée . C’est toutefois une satisfaction de constater que vous avez apprécié le confort de votre appartement ainsi que nos espaces aquatiques . Nous espérons de tout cœur avoir l’opportunité de vous accueillir de nouveau et ainsi vous laisser une impression plus favorable. Bien à vous Cindy K

Kunden die sich interessiert haben für Les Tamarins hatten auch Interesse an:

Ihren Urlaubsort entdecken
Die Urlaubsresidenz
Die Unterkünfte
Bitte warten...
Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu; diese dienen dazu, dass Ihren Interessenschwerpunkten angepasste Dienstleistungen und Angebote erstellt werden können; zudem wird damit die Nutzungshäufigkeit unserer Dienstleistungen gemessen und Informationen lassen sich auf den sozialen Netzwerken teilen.Diese Website verwendet Cookies. Durch weiteres Verwenden der Website, stimmen Sie der Verarbeitung von Cookies zu. Mehr erfahren.