Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 3 Personen - Meerblick1 Nacht Vom 14/10/2022 bis zum 15/10/2022
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 3 Personen - Meerblick1 Nacht Vom 14/10/2022 bis zum 15/10/2022
Pierre & Vacances Premium
Premium Residenz Les Tamarins
Studio Standard 3 Personen - Meerblick1 Nacht Vom 14/10/2022 bis zum 15/10/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Les Tamarins

5

33.6 %

4

37.7 %

3

18.7 %

2

6.8 %

1

3.2 %
3.9

Gut

411 Bewertungen

RR Richard

il y a 2 Monate surG_Google Google

5/5

Ich kann die relativ schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen. Wir haben hier eine Woche im Juni verbracht und uns sehr wohlgefühlt. Großzügige Anlage direkt am Meer, es gibt direkten Strandzugang, allerdings gibt es schönere Strände in geringer Entfernung. Neben dem großen Pool war direkt bei unserem Zimmer noch ein kleiner Pool, ideal um sich nach einem Ausflug kurz zu erfrischen. Die Gartenanlage ist gepflegt, mit tropischen Bäumen und großzügig genug für das Morgenjogging. Wir haben uns auch sehr sicher gefühlt hier. Das Zimmer ist relativ groß, die Terrasse hatte Meerblick und die Küchenzeile ist recht gut ausgestattet mit Spülmaschine, Toaster, Nespresso Maschine, Kühlschrank, Mikrowelle und Kochplatte. Unser Zimmer wurde alle zwei Tage tipptopp gereinigt, einmal sogar die Betten neu bezogen. Ausflüge haben wir über das Front Desk gebucht und wurden sehr gut beraten. Es gibt auch ein Restaurant, das haben wir aber nicht besucht. Preis/Leistung stimmt hier, auch wenn vielleicht die Zimmerdeko oder das Badezimmer nicht dem neuesten europäischen Stand entspricht. Man sollte das schon im Karibik ortsüblichen Standard sehen.

uli fun

il y a 2 Jahre surG_Google Google

3/5

Die Anlage ist sehr schön, wenn sie Teils auch gepflegter sein könnte. Die Zimmer sind sehr einfach und die Bäder stark renovieungsbedüftig. Man kann sich komplett selbst versorgen. Supermärkte gibt es in 5 Minuten mit dem Auto. KÜCHE am Balkon oder Terrasse. Die Restaurants im Hotel werden kaum genutzt. Frühstück 16€ pro Person. Und die Auswahl ist gerade mal ok. Abendessen 30€. Haben wir nie genutzt. Ein Auto ist Pflicht. Man kommt sonst nicht weg. Parkplätze sind aber frei. Das Hotel ist sehr, sehr ruhig. Und nur wenig Gäste sind Tagsüber in der Anlage. Am WE kommen jedoch einheimische Gäste und buchen den Pool. Dann wird es voller und lautet. Animation gibt es so gut wie gar nicht. Aber wenn man dies nicht braucht. Ok. Abends gibt es nur ganz, ganz kleine Veranstaltungen. Da stehen dann paar Gäste und sehen zu. Achtung. Keine Poolbar. Die Bar öffnet erst nach 16 Uhr. Wird aber auch fast gar nicht von den Gästen genutzt. Es ist eine andere Art Urlaub zu machen. Das sollte einem bewusst sein. Aber eine sehr schöne Insel. 30 Minuten in die Stadt und Flughafen Pointe A Pitre. Der Regenwald ist total überwältigend mit den riesigen Pflanzen. Hier rutschfeste Schuhe einpacken! Es regnet da offt aber warm. Zum Vulkan klettern kann man auch. Ca. 1.5 h zu Fuß ab Parkplatz an dem Wasserfall kurz vor dem Vulkanen. Man kann mit dem Auto weit rein fahren. Also... Wer es erkunden mag. Nur zu. Flüge am besten mit LEVEL Air ab Paris. Nie pauschal buchen. Kleines Gepäck von 10kg ist voll ausreichend für 2 Wochen. Es gibt zur Not auch Waschmaschinen in der Anlage.

Micheline

il y a 2 Wochen surG_Google Google

2/5

The location of the hotel is very pretty with its beautiful private beach. The passable apartments are all equipped with a kitchenette outside the bedroom, all equipped with a drying rack for the linen, but not at all renovated, we see small repairs on Sunday and It hasn't been worth a 3 star since!??? On the other hand, from time to time we went to eat at the Pierre et Vacances restaurant, it's a small buffet and it's a lot to do better and it's not worth 40€/person. At the entrance to the village there is a local all-you-can-eat buffet restaurant + drink for €20/pers and entertainment at Pierre and holidays in the evening, so boring.

Bewertung 2022-09-13 15:05:24

Merci Micheline pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer, soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Fred Trevisan

il y a 4 Wochen surG_Google Google

5/5

Holiday village at the top, we had a very good holiday (15 days), the premium studio facing the sea is really very pleasant, a real pleasure to wake up every morning with this view, the bathrooms should be renovated a little (painting a bit aging), but it's still very good, good entertainment varies within the village

Bewertung 2022-08-31 14:48:15

Merci Fred d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

miguel pires

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Great place, everything is as pictured. Very nice village, nice beach, huge swimming pool

Bewertung 2022-08-25 14:30:04

Merci encore Miguel pour votre avis 😍. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! A bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...