Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 3 Personen - Terrasse1 Nacht Vom 14/10/2022 bis zum 15/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
ab89 
Preise anzeigen
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 3 Personen - Terrasse1 Nacht Vom 14/10/2022 bis zum 15/10/2022
Pierre & Vacances Villages
Resort Sainte-Anne
Studio Standard 3 Personen - Terrasse1 Nacht Vom 14/10/2022 bis zum 15/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
ab89
Preise anzeigen

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Sainte-Anne

5

32.9 %

4

33.4 %

3

17.5 %

2

7.7 %

1

8.5 %
3.7

Gut

1162 Bewertungen

Anna Ciecior

il y a 2 Jahre surG_Google Google

2/5

Schöner Strandzugang, netter Pool für Kinder und genug Handtücher- doch leider muffig bis schimmliger Gestank im Zimmer und Wasser auf dem Boden. Unsere Bücher sogen Wasser auf, Technik versagte teilweise. Die Kleidung wurde feucht. Die täglichen Angebote mit lauter Musik empfanden wir als störend. wir würden nicht wieder kommen.

Bewertung 2019-11-06 12:29:10

Sehr geehrte Anna Cicero, Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit bedauern lesen wir Sie nicht von unserem Animations Angebot und den Unterkünften überzeugt zu haben. Auf die hohe Luftfeuchtigkeit in Guadeloupe können wir leider nur bedingt Einfluss nehmen. Glücklicherweise haben Sie dank Strand und Pool doch hoffentlich eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbracht. Herzliche Grüße, Ihr Pierre & Vacances Team

CR 76PT

il y a 4 Jahre surG_Google Google

3/5

Sehr schöne Anlage mit einigen negativen Punkte die meiner Meinung nach verbessert werden sollten. Die Anlage an sich ist super. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Alles funktioniert wie es soll. Für das leibliche Wohl ist auch ausreichend gesorgt und ich denke für jeden Geschmack was dabei. Die Pools sind klasse und auch sehr gepflegt. Auch die Parkmöglichkeiten sind sehr gut und die Anlage ist bewacht was denke ich für den ein oder anderen wichtig sein mag. Auch die Möglichkeit im Waschsalon sein Wäsche schnell und günstig selbst zu waschen finde ich klasse. Jedoch haben mich der Punkt der freilaufenden Hunde am Strand gestört. Es ist zwar nich verboten Hunde zu führen aber laut Anweisung nur an der Leine. Jedoch scheint das niemand zu interessieren. Weder die Besitzer wenn man sie anspricht noch das Personal. Nächster negativ Punkt ist der Strand. Dieser ist wirklich Bildhübsch. Jedoch mangelt es an Pflege. Zuviel scharfe Steine und Scherben die mit wenig Aufwand vom Personal entfernt werden könnten und dem Strand 5 Sterne verleihen könnten. Aber im großen und ganzen sehr schön. Ich würde gerne mehr Sterne verteilen aber die zwei Punkte die ich finde mit wenig Aufwand durchzuführen wären untersagen mir das leider. Ansonsten wären es fast 5 Sterne.

Marie christine Orriere

il y a 1 Woche surG_Google Google

4/5

We came in December 2020 to the premium residence les tamarins for 12 days of pure happiness! We had decided to repeat this beautiful discovery in November 2021 and it was our disappointment when the evening before our departure the exoticism group announced to us that a strike notice forced us to cancel our stay 🥲 It is with joy that we hope this time to celebrate our silver wedding anniversary in this little paradise from November 12th 🤞🤞🥰 Fabrice and Marie-Christine

Bewertung 2022-09-29 13:17:51

Nous vous souhaitons un agréable séjour Fabrice & Marie-Christine ! 🥰 Sollicitez-nous, si vous avez la moindre question. Nous sommes à votre entière écoute. 😊 A bientôt ! L'équipe Pierre & Vacances

Cristelle Marques

il y a 1 Monat surG_Google Google

2/5

After a long flight, the reception is not pleasant, no one accompanies you to your room. It's up to you. The room was dirty (cobweb) the bathroom and the room very used. Breakfast very good, lots of choice, dinner very little variety, not a lot of Guadeloupe dishes, what a pity. It would also be nice to have the pool liner changed. Beach not maintained We paid quite a lot for 10 days, we would not recommend this hotel

Bewertung 2022-09-06 09:36:56

Bonjour Cristelle Marques, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant ! Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

dominique nubret

il y a 1 Monat surG_Google Google

2/5

Broken equipment not exchanged appointment with the technician who shows up the day before departure. Studio in poor condition

Bewertung 2022-09-06 09:38:11

Bonjour Dominique, Navrés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant ! Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos hôtes. Merci d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...