Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 6 Personen - 1 Schlafzimmer + 1 Alkoven3 Nächte Vom 01/07/2022 bis zum 04/07/2022
Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 6 Personen - 1 Schlafzimmer + 1 Alkoven3 Nächte Vom 01/07/2022 bis zum 04/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Premium Residenz Les Alpages de Reberty
Appartement Standard 6 Personen - 1 Schlafzimmer + 1 Alkoven3 Nächte Vom 01/07/2022 bis zum 04/07/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Les Alpages de Reberty

5

40.1 %

4

38.3 %

3

13.1 %

2

4.1 %

1

4.5 %
4.1

Sehr gut

222 Bewertungen

Roland Taferner

il y a 3 Jahre surG_Google Google

3/5

Lage Top. Zimmer zu kalt

Vincent Delfosse

il y a 1 Monat surG_Google Google

3/5

Bewertung 2022-04-11 15:09:47

Bonjour Vincent Delfosse, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Anne Briones

il y a 2 Monate surG_Google Google

4/5

Well located. Departure and return on skis. Well served by the shuttle and shops nearby.

Bewertung 2022-03-28 10:14:56

Bonjour Anne Briones, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Nature Cottage Vosges

il y a 2 Monate surG_Google Google

1/5

Hygiene of the sauna and hammam which leaves more than desired!

Bewertung 2022-03-28 10:34:26

Bonjour Nature Cottage Vosges, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Yvonne Pietersen

il y a 2 Monate surG_Google Google

2/5

Small apartments and I mean really small. Dining table is opposite sofa, dining chair in front of TV. No comfortable chairs available. unsociable. On arrival, staff who want you to leave as soon as possible, had to ask for all the info. Where are the ski lockers, where is the apartment, WiFi not given a code, ski lift passes after repeatedly asking and finally after showing that we had paid for it, received. I certainly wouldn't go here a 2nd time, certainly not for that price. A big advantage is that it is on the slopes.

Bitte warten...