Ihren Urlaub buchen
Appartement 4 Personen - 1 Schlafzimmer1 Nacht Vom 04/12/2022 bis zum 05/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
ab167 
Preise anzeigen
Ihren Urlaub buchen
Appartement 4 Personen - 1 Schlafzimmer1 Nacht Vom 04/12/2022 bis zum 05/12/2022
Pierre & Vacances
Residenz Andorra El Tarter
Appartement 4 Personen - 1 Schlafzimmer1 Nacht Vom 04/12/2022 bis zum 05/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
ab167
Preise anzeigen

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Andorra El Tarter

5

46.7 %

4

32.8 %

3

10.9 %

2

4.3 %

1

5.3 %
4.1

Sehr gut

396 Bewertungen

Pavlo

il y a 2 Jahre surG_Google Google

2/5

Billige Übernachtung für 2-3 Nächte

JULIEN julien

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Great apartment, very clean with a great view!
Parking space included

Bewertung 2022-10-18 10:51:13

Cher Julien,
Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Andorra El Tarter.

C'est avec beaucoup de satisfaction que nous apprenons que vous avez jugé nos prestations de qualité.

Nous travaillons constamment à être à la hauteur des attentes de nos hôtes.

Votre satisfaction nous conforte dans nos efforts.

Comme vous l'avez mentionné, notre établissement propose un cadre agréable avec une propreté irréprochable.

Un grand merci à vous !

Claudia G., Directrice générale

Adri sc

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Spectacular apartment, incredible views, very clean and cozy, the treatment of the excellent reception staff, without a doubt, we will repeat

Bewertung 2022-10-18 10:50:42

Estimado Adrian,

Muchas gracias por dedicar un momento para compartir su opinión sobre el Pierre & Vacances Andorra El Tarter.

Nos alegra que se lleven tan magnífica impresión sobre nuestras instalaciones en general y que el espacio donde se alojaron les haya resultado tan cómodo. Le agradecemos que haya destacado a nuestro personal, especialmente al de recepción, y el excelente trabajo que realiza a diario nuestro personal de limpieza.

Nos despedimos muy cordialmente y a la espera de volver a recibirle en otra ocasión. ¡Hasta pronto!

Claudia G., Directora general

Pere Castell

il y a 3 Monate surG_Google Google

5/5

Excellent location. Highly recommended apartments with many nearby activities. Very friendly reception staff, who make the stay very easy.
We will repeat

Bewertung 2022-09-05 07:51:51

Apreciat Pere,
gràcies per escriure aquesta positiva valoració sobre els nostres apartaments.

Ens alegra llegir que hagi gaudit dels nostres apartaments i compartirem amb la nostra recepcionista els seus amables comentaris.

Rebi la nostra cordial salutació i esperem tornar-lo a veure en el futur.

Claudia G., General Manager

Javier

il y a 3 Monate surG_Google Google

4/5

Clean and well located apartment

Bewertung 2022-09-08 06:50:34

Estimado Javier,

Nos gustaría darle las gracias por alojarse en nuestros apartamentos Pierre & Vacances Andorra El Tarter y por trasladarnos su feedback.

Nos complace saber que su estancia ha resultado satisfactoria y que hemos cubierto sus expectativas.

Gracias por destacar nuestra limpieza y ubicación.

Nos despedimos muy cordialmente y a la espera de volver a recibirle en otra ocasión. ¡Hasta pronto!

Claudia G., Directora general

Bitte warten...