Ihren Urlaub buchen
Zimmer Standard Doppelzimmer - Inklusive Frühstück2 Nächte Vom 28/04/2023 bis zum 30/04/2023
Ihren Urlaub buchen
Zimmer Standard Doppelzimmer - Inklusive Frühstück2 Nächte Vom 28/04/2023 bis zum 30/04/2023
Pierre & Vacances Premium
Premium Residenz Menorca Binibeca (Adults only)
Zimmer Standard Doppelzimmer - Inklusive Frühstück2 Nächte Vom 28/04/2023 bis zum 30/04/2023
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
ab165
Preise anzeigen

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Menorca Binibeca (Adults only)

5

50.8 %

4

28.0 %

3

7.7 %

2

5.1 %

1

8.5 %
4.1

Sehr gut

650 Bewertungen

Stefanie

il y a 2 Wochen surG_Google Google

5/5

Die Zimmer sind schon etwas älter,aber die Betten sind super und riesig und es ist sehr sauber. Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt. Das Frühstück und Abendessen waren gut. Ich habe immer was leckeres gefunden. Beim Frühstück ist die Auswahl super, das Abendessen war eher kleiner,aber lecker. Service Personal immer nett und hilfsbereit. Die Lage ist ein Traum 🤩 zum Strand sind es zu Fuß 10 Minuten. Ich komme gerne wieder 😊

Bewertung 2022-09-22 16:50:43

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir lesen mit Freude, dass Sie uns mit einer Höchstbewertung belohnt haben. Schön, dass Sie von den Speisen unseres Restaurants genossen haben. Dennoch bedanken wir uns für Ihren Hinweis bezüglich unserer Auswahl und werden dies in unsere Verbesserungsprozesse miteinbeziehen. Vielen Dank, dass Sie unsere strandnahe Lage als besonderen Pluspunkt hervorheben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und Sie vollständig von uns überzeugen zu können. Carlos Fernández, Hoteldirektor

Andre Kumpf

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Ein Traum Einfach nur schön und sehr zu Empfehlen!!!!

Bewertung 2022-08-12 16:50:16

Lieber Andre, vielen Dank für Ihren Besuch und das freundliche Feedback. Wir sind begeistert, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Es bedeutet uns sehr viel zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns so wohlfühlen. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße, Carlos Fernández, Hoteldirektor

diesdas 123

il y a 2 Monate surG_Google Google

5/5

Das Hotel ist wunderschön, das Personal sehr nett, das Frühstück war unglaublich gut und eine Riesenauswahl und wir würden das Hotel immer wieder buchen!

Bewertung 2022-07-28 07:50:29

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und die wunderbare Resonanz zu unserem Hotel Pierre & Vacances Menorca Binibeca, Sant Lluis! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie uns auch diesmal wieder besucht haben. Es fällt uns schwer Worte zu finden, die unsere Dankbarkeit für einen so schönen Kommentar beschreiben können. Wir geben Ihr nettes Lob zu unserem freundlichen Personal liebend gerne weiter und hoffen, Sie bald wieder hier zu sehen. Alles Gute und freundliche Grüße von Menorca! Carlos Fernández, Hoteldirektor

Butter Mütze

il y a 2 Monate surG_Google Google

2/5

Wir waren für 7 Tage in dem Hotel. Wir haben dies gebucht weil ich noch zu TUI Sensimar Zeiten dort war und es in guter Erinnerung behalten haben. Vorsicht! Wer es aus Tui Zeiten kennt,sollte definitiv nicht in das Hotel reisen. Die Lage des Hotels ist traumhaft,das wars dann leider auch schon. Service vor Ort mangelhaft. Große Sprachbarriere da das Personal kein Deutsch geschweige denn gutes Englisch sprechen konnte. Auch bei Frage warum die Klimaanlage in den letzten Tagen nicht richtig funktioniert wurde man abgespeist. Bei Anreise um 09:30Uhr wurde trotz gebuchter Leistung uns das Frühstück verwehrt da es angeblich nur bis 10:00Uhr geht. Eine freundliche Begrüßung gibt es dort nicht. Wir durften dann bis 15:00Uhr auf unser Zimmer warten. Frühstück war ausreichend und gut. Abendessen würde ich jedem von abraten!!! Keine Abwechslung,Fleisch was gegrillt wurde war teilweise ungenießbar. Kühleinrichtungen funktionierten definitiv nicht richtig,da alle Speisen recht schnell zu schwitzen begannen. Pommes pappig und nicht frisch gemacht. Bei so einer geringen Anzahl an Gästen Abends kann man eigentlich sehr gutes Essen zubereiten wenn man denn Freude an seinem Beruf hat. Es gab jeden Abend die Reste vom Vortag z.B in Form von Bratkartoffeln oder zusammengewürfelten Salaten. Zu dem konnte man sich darauf verlassen das es jeden Abend Nudeln mit Tomatensauce,verkochte Reispfanne,Rotkohl,Rosenkohl (sehr “sesional" und "regional " gab. Die Bar im Hotel ist Abends für externe Leute zugänglich was die private Stimmung absolut zerstört! Zu dem bekommt man dann unter Umständen auch keinen Platz trotz das man Hotelgast ist und eigentlich vorrangig bedient werden sollte. Zimmer waren relativ sauber sind aber renovierungsbedürftig und in die Jahre gekommen. Das Zimmermädchen hat nur das Bett und den Boden gereinigt,alles andere war wohl zu viel. Preisleistung viel zu überteuert. Für 3 Sterne ist es schon wirklich hart an der Grenze. Bei Ankunft keinerlei Informationen zu Hotel,Abläufen oder Ortschaft. Dies passiert nur auf explizite Nachfrage. Schade um das Hotel was wirklich in einer Top Lage ist! Ich hoffe das der Anbieter irgendwann wechselt und man dann nochmal einen Versuch startet. Der Inhaber hätte sich so einiges von der TUI mal abschauen sollen. Nicht weiterzuempfehlen für längeren Aufenthalt.

Bewertung 2022-07-26 09:51:12

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung zu unserem Haus. Äußerst ungern haben wir gelesen, dass Sie mit den Bemühungen unseres eigentlich sehr freundlichen Personals überhaupt nicht zufrieden waren und dessen Fremdsprachenkenntnisse als unzureichend beurteilen. Als sehr serviceorientiertes Hotel bedauern wir dies ungemein und werden daher Ihre gutgemeinten Anregungen zum Anlass nehmen, unsere Mitarbeiter dementsprechend nachzuschulen. Des Weiteren tut es uns sehr leid, dass wir mit unserer regionalen Ausrichtung unseres Abendessens Ihren Geschmack leider nicht treffen konnten und Sie auch die spärlichen Informationen bei Ihrer Ankunft als weiteren Minuspunkt aufgeführt haben. Andererseits freuen wir uns, dass Sie unsere hervorragende Lage und das leckere Frühstück herausgestellt haben und bedanken uns bei dieser Gelegenheit ganz herzlich für Ihren Besuch. Hoffentlich geben Sie uns eines Tages eine zweite Chance! Mit freundlichen Grüßen, Carlos Fernández, Hoteldirektor

ML

il y a 3 Jahre surG_Google Google

1/5

waren vom 12.09. bis 21.09. als Gast in dieser Anlage und hatten Zimmer mit Meerblick in einem 4 Sterne Hotel, laut Katalog gebucht. Als wir ankamen gab es nur eine nationale 3 Sterne Kategorie und es war eher eine Apartmentanlage denn Hotel. Unser Zimmer mit Meerblick, hatte diesen, lag aber ebenerdig mit der Zimmertür (einzige natürliche Lichtquelle und Ausblick) zu einem genau davor laufenden öffentlichen Weg, der auch rege genutzt wurde. Das Zimmer war okay aber sehr stark renovierungsbedürftig und das Bad/ Dusche ohne Fenster bzw. Abluft und dem Entsprechend voller Schimmel. Leider wurde am zweiten Tag im Zimmer eingebrochen und unsere Ausweise nebst Kreditkarten und Bargeld gestohlen. Von Seiten des Hotels wurde nach Meldung von uns, keinerlei Aktivitäten hinsichtlich Polizei rufen etc. getätigt. Die einzige Unterstützung gab es nach langwierigen Verhandlungen, dass wir Geld auf das Hotelkonto online überweisen durften und sie uns dieses ausgezahlt haben. 100 €, mehr war angeblich nicht möglich. Unabhängig davon, kam es immer darauf an, wen man gerade vom Personal antraf. Einige wenige freundlich und bemüht. Die Mehrzahl eher nicht. Zusammenfassend können wir diese Anlage in keinster Weise als Urlaubsdomiziel empfehlen und raten jedem ab, hier länger als zwei Tage zu verbringen.

Bitte warten...