Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 5 Personen - 1 Schlafzimmer - Terrasse oder Balkon2 Nächte Vom 23/05/2022 bis zum 25/05/2022
Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 5 Personen - 1 Schlafzimmer - Terrasse oder Balkon2 Nächte Vom 23/05/2022 bis zum 25/05/2022
Pierre & Vacances
Residenz Cap Morgat
Appartement Standard 5 Personen - 1 Schlafzimmer - Terrasse oder Balkon2 Nächte Vom 23/05/2022 bis zum 25/05/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Cap Morgat

5

54.3 %

4

32.5 %

3

8.1 %

2

3.0 %

1

2.0 %
4.3

Sehr gut

197 Bewertungen

Sascha Bleuler

il y a 5 Jahre surG_Google Google

3/5

Nahe am Strand. Im Bereich der Werkleitungen der Ortschaft.

Stefan

il y a 5 Jahre surG_Google Google

4/5

Nettes Apartment, meist mit direktem Blick auf das Meer; Brötchen/Baguette Service möglich

Tristan

il y a 8 Jahre surG_Google Google

4/5

Super Anlage! Direkter Zugang zum Meer, mit schönem Sandstrand. Wunderschöner Blick. Toller Pool. Sehr höfliches Personal. Saubere Zimmer. Einziger Mängel (deshalb auch nur 4 Sterne) , das Wlan ist nur in der Nähe der Rezeption und nicht in den Wohnungen erreichbar.

Zetear

il y a 3 Wochen surG_Google Google

5/5

Bewertung 2022-05-03 10:15:15

Bonjour Zetear, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidences se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Ingrid Perrin

il y a 1 Monat surG_Google Google

2/5

Location of the studio on nickel beach access magnificent view, downside of the stay apartment not very well maintained

Bewertung 2022-04-12 15:15:57

Bonjour Ingrid Perrin, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été totalement satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...