Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 2 Personen - Meerblick - Terrasse2 Nächte Vom 26/06/2022 bis zum 28/06/2022
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 2 Personen - Meerblick - Terrasse2 Nächte Vom 26/06/2022 bis zum 28/06/2022
Pierre & Vacances
Residenz Les Balcons de Collioure
Studio Standard 2 Personen - Meerblick - Terrasse2 Nächte Vom 26/06/2022 bis zum 28/06/2022

-10%
ab164182€
Preise anzeigen

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Les Balcons de Collioure

5

37.5 %

4

35.0 %

3

16.9 %

2

5.8 %

1

4.7 %
3.9

Gut

360 Bewertungen

paguy charente

il y a 4 Wochen surG_Google Google

1/5

Bewertung 2022-06-15 14:09:19

Bonjour, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Christine Ercoli

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

I love this view from the apartments on the bay of Collioure and value for money there is nothing to say .... We go back every time willingly

Bewertung 2022-06-14 15:08:34

Bonjour Christine Ercoli, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Pascale GIBERT

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Residence very well located in relation to the city and very beautiful views day and night

Bewertung 2022-06-14 15:09:38

Bonjour Pascale GIBERT, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Dominique Garin

il y a 1 Monat surG_Google Google

3/5

Can do better

Bewertung 2022-06-14 20:20:53

Bonjour Dominique Garin, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

nadine allibert

il y a 1 Monat surG_Google Google

4/5

Satisfactory Poor bunk bed Nice view Great reception

Bewertung 2022-06-14 16:20:49

Bonjour nadine allibert, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assurée que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...