Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 4 Personen - 1 Bettnische - Terrasse oder Balkon2 Nächte Vom 01/07/2022 bis zum 03/07/2022
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 4 Personen - 1 Bettnische - Terrasse oder Balkon2 Nächte Vom 01/07/2022 bis zum 03/07/2022
Pierre & Vacances
Residenz Le Moulin des Cordeliers
Studio Standard 4 Personen - 1 Bettnische - Terrasse oder Balkon2 Nächte Vom 01/07/2022 bis zum 03/07/2022

-10%
ab171190€
Preise anzeigen

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Le Moulin des Cordeliers

5

32.5 %

4

41.5 %

3

16.5 %

2

5.2 %

1

4.2 %
3.9

Gut

381 Bewertungen

Marina Bichon

il y a 3 Wochen surG_Google Google

3/5

Bewertung 2022-06-14 21:57:27

Bonjour Marina Bichon, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été totalement satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Nordine Addi

il y a 3 Wochen surG_Google Google

5/5

Bewertung 2022-06-14 21:02:26

Bonjour Nordine Addi, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Claudine Prudent

il y a 1 Monat surG_Google Google

3/5

Bedding too hard

Bewertung 2022-06-14 21:54:50

Bonjour Claudine Prudent, Nous regrettons la situation et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir des prestations exceptionnelles et, soyez assurée que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Franck Tall

il y a 1 Monat surG_Google Google

2/5

Bewertung 2022-06-14 21:23:19

Bonjour Franck Tall, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Arnaud TRÉVISSOI

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Bewertung 2022-06-14 21:14:39

Bonjour Arnaud TRÉVISSOI, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...