Preise anzeigenPreise anzeigenPreise anzeigen

Residenz Les Rives de la Seugne

Ihre Urlaubsresidenz in der Nähe eines Wasserparks
ZAC du Val de Seugne , 17500 Jonzac, Frankreich
Karte ansehen
Das wird Ihnen gefallen
  • Jonzac, Thermalbad und Stadt mit reichem historischem Erbe.
  • Eine Urlaubsresidenz in einer ruhigen und natürlichen Umgebung.
  • Zugang zur Badelandschaft des Erlebnisbads "Les Antilles de Jonzac".
Die Vorteile der Urlaubsresidenz
  • Wasserbereich
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN in den Unterkünften
  • Parkplatz
  • Wellnesszentrum
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 5 Personen - 1 Alkoven 7 Nächte Vom 22/12/2019 bis zum 29/12/2019
Pierre & Vacances
Residenz Les Rives de la Seugne
Studio Standard 5 Personen - 1 Alkoven 7 Nächte Vom 22/12/2019 bis zum 29/12/2019

Bewertungen Les Rives de la Seugne

Zertifikate und Auszeichnungen

Das Öko-Spitzenreiter-Programm ermittelt Hotels und B&B, die sich zu umweltfreundlichen Geschäftspraktiken verpflichten und es Reisenden leichter macht, einen Aufenthalt zu finden und zu buchen, der hohe Ansprüche in puncto Umweltfreundlichkeit erfüllt. Die Teilnahme am Programm ist vollkommen freiwillig. Dieses Programm wurde mit der Unterstützung nationaler und internationaler Experten aus der „grünen"" Industrie entwickelt, u.a., dem Umweltprogramm der Vereinten Nationen und weiteren Experten für Nachhaltigkeit.

Bewertungen von Reisenden

646 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

%}

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

90

Sehr gut

259

Mittelmäßig

122

Mangelhaft

37

Furchtbar

17
%}

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

Familie
414
Paare
85
Alleinreisende
14
Geschäfts-<br>reisende
3
Reisen mit Freunden
8
%}

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

%}

ERTEILTE NOTEN

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
malotmarie
(couples)
Saint-Pierre-du-Val, France

«vacances à Jonzac»

mark

établissement très propre personnel toujours disponible linge de toilette et drap impeccable point qui pourrait être améliorer frigidaire trop petit pour personne avec handicap mettre une douche au lieu d'une baignoire

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-11-05 05:27:23

Chère malotmarie, je vous remercie d'avoir partagé vos impressions sur notre page "Tripadvisor". Je suis ravie que vous ayez apprécié la propreté de notre résidence et l'amabilité de mon équipe, merci de l'avoir souligné. Je prends note de vos suggestions et j'espère avoir l'occasion de vous accueillir lors d'un prochain séjour à Jonzac. Bien à vous.

Resort38089054326
(business)

«Calme et détente»

mark

Résidence propre et agréable avec une belle vue sur le parc. On peut même admirer le départ des montgolfières le soir. Accès au centre aquatique "Les antilles" compris dans le prix de la location. Service "Pain et Viennoiserie" possible le matin.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-16 04:01:58

Cher Resort38089054326, je vous remercie pour votre agréable commentaire partagé avec les internautes. Je suis enchantée que notre résidence a su vous apporter calme et détente durant votre séjour. Effectivement le cadre exceptionnel de notre site et le départ improvisé des montgolfières apportent émerveillement lors du coucher du soleil. Un grand merci également pour votre notation, notamment sur la propreté. Il nous tient à cœur de vous accueillir dans un appartement chaleureux, confortable et impeccable. Au plaisir de vous accueillir lors d'une prochaine escapade en Haute Saintonge. Bien à vous.

jacquesschiele
(couples)
Bouxieres-aux-Dames, France

«Très bon séjour»

mark

Le rapport qualité prix est tout à fait correct. Heureux d'avoir choisi cette résidence pour notre séjour de cure. Nous n'avons aucune critique à formuler sur l'ensemble des prestations fournies, tout comme la situation de la résidence par rapport aux thermes et au centre ville de Jonzac.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-04 02:10:01

Cher jacquesschiele, je vous remercie pour cet agréable commentaire. Cela me fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions et de savoir que vous avez fait le bon choix d'hébergement pour votre cure thermale. Un grand merci pour votre notation et surtout pour votre fidélité au sein du groupe Pierre & Vacances, elle reste notre principale satisfaction! Au plaisir de vous accueillir l'an prochain si vous revenez à Jonzac pour votre cure thermale. Bien à vous.

amarybeggazene
(couples)
Epinay sur Seine, France

«Séjour Pierre et vacances à Jonzac.»

mark

Nous avons passé un excellent séjour dans cette résidence Pierre et vacances à Jonzac durant ces deux semaines du mois de septembre 2019.La résidence est calme, bien entretenue, située à proximité du centre-ville et du complexe aquatique "Les Antilles de Jonzac". C'est parfait.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-03 07:41:23

Cher amarybeggazene, votre commentaire fait plaisir à lire, merci de l'avoir partagé avec la communauté "Tripadvisor". Je suis ravie que vous ayez tant apprécié notre résidence ainsi que son environnement reposant. Nous espérons vous revoir très vite parmi nous pour de nouvelles vacances agréablement relaxante. Bien à vous.

Nicolas C
(family)

«Bien implanté mais pas calme...»

mark

Les logements sont sympas et correctement équipés, et tout cela a deux pas des Antilles. En revanche, les logements sont vraiment très mal insonorisés et on vit au rythme de tout le bâtiment. À prendre en compte si vous chercher le calme...

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-08-28 06:13:57

Cher Nicolas C, je vous remercie d'avoir partagé votre avis sur notre page "Tripadvisor". Bien que je sois ravie que vous ayez apprécié la qualité et l'emplacement de votre hébergement, je regrette que d'autres points vous aient laissés sur une impression plutôt mitigée. J'espère tout de même que vous avez su profiter pleinement des activités à proximité immédiate de la résidence, des ballades à faire en famille ainsi que de l'accès illimité des Antilles de Jonzac. Bien à vous.

Kunden die sich interessiert haben für Les Rives de la Seugne hatten auch Interesse an:

Ihren Urlaubsort entdecken
Die Urlaubsresidenz
Die Ausstattung
Die Unterkünfte
Bitte warten...