Residenz Les Rives de la Seugne

Jonzac Poitou-Charentes

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-29%
240
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4-5 Personen ab 01/09/2018 bis zum 08/09/2018 , inklusive Buchungsgebühren
336 €
Preise anzeigen
Urlaub Les Rives de la Seugne Jonzac
Schließung der Lagune vom 11.06. bis 22.06.2018 (der Fitnessbereich ist in dieser Zeit geöffnet)

Bewertungen Les Rives de la Seugne

Zertifikate und Auszeichnungen

Das Öko-Spitzenreiter-Programm ermittelt Hotels und B&B, die sich zu umweltfreundlichen Geschäftspraktiken verpflichten und es Reisenden leichter macht, einen Aufenthalt zu finden und zu buchen, der hohe Ansprüche in puncto Umweltfreundlichkeit erfüllt. Die Teilnahme am Programm ist vollkommen freiwillig. Dieses Programm wurde mit der Unterstützung nationaler und internationaler Experten aus der „grünen"" Industrie entwickelt, u.a., dem Umweltprogramm der Vereinten Nationen und weiteren Experten für Nachhaltigkeit.

Bewertungen von Reisenden

546 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

73

Sehr gut

225

Mittelmäßig

101

Mangelhaft

31

Furchtbar

13
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
355
Paare
70
Alleinreisende
8
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
8
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
kingronan
(family)
Goven

«A rénover d'urgence»

mark
Bewertungen 15/05/2018

Porte d'entrée du studio avec des fissures énormes sur le mur, ménage approximatif, literie poussiéreuse, très peu de couverts et très faible isolation phonique, on entend tout des appartements voisins et au-dessus ( eau, toilettes, télé...). Pas de jeux pour les plus grands enfants ( avec un faible investissement il serait possible d'imaginer des buts de foot, panier de basket, table de ping pong ?? ). L'accès à la piscine en revanche a été très apprécié.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-05-30 02:08:59

Cher kingronan, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre page Tripadvisor. Je regrette sincèrement que votre appartement n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques concernant les fissures sur le mur extérieur et l'insonorisation sont bien prises en compte. Je note également que la propreté de votre appartement n'a pas été au rendez-vous, et je vous présente mes excuses pour ce désagrément exceptionnel. Cependant je suis ravie que l'espace aquatique "Les Antilles de Jonzac" vous ai permis de partager des moments agréables en famille. J'espère avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous afin de vous laisser une impression plus favorable. Bien à vous.

christianetop
(family)
Le Mans, France

«bien»

mark
Bewertungen 15/05/2018

satisfaite de notre séjour juste au niveau vaisselle pas assez pour 7 personnes .la piscine cite aquatique pas axé a tout les bassins c est en supplément.dommage. et leur prix sont élevé donc axé qu au bassin ludique et beaucoup de monde

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
penillasonia
(family)

«Paisible mais vieillot.»

mark
Bewertungen 23/04/2018

En général, bon rapport qualité/prix. Les équipes sont très accueillantes. Service boulangerie de qualité mais uniquement à partir de 9h, trop tard quand on a des enfants et que l'on souhaite partir en excursion. Bon emplacement et paisible. MAIS bâtiments et logements très vieillots, dommage.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-04-24 07:17:32

Chère penillasonia, je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre page Tripadvisor. C'est très plaisant de lire que mon équipe sur place vous ait enchanté par leur accueil chaleureux et professionnel, c'est une vrai récompense pour eux. Je suis ravie que le cadre verdoyant et apaisant vous ont permis de passer un agréable séjour. Votre satisfaction est très importante pour nous, c'est pourquoi j'ai bien pris note de vos suggestions qui nous aiderons à nous améliorer. J'espère vous accueillir à nouveau dans notre résidence qui sera très prochainement rénovée. Bien à vous.

joseline l
(family)
Angoulins, France

«à refaire»

mark
Bewertungen 13/03/2018

joli village gallo romain...beaucoup de choses à découvrir en marchant au hasard de petites rues ..un beau château qui nous sert de point de repaire car il est visible de chaque coins!commerçants agréables (la brasserie du marché)entre autres...joli marché sous la halle et sur la place le samedi..enfin...bref...nous sommes enchantés et pourtant nous ne connaissions pas ce lieu tout en habitant à 80 kms..c'est à refaire avec nos petits enfants!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-03-20 03:30:43

Chère joseline l, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre page Tripadvisor. Je suis moi aussi enchantée par votre commentaire qui met en avant la ville de Jonzac, son château et ses ruelles à découvrir au hasard d'une ballade. Notre résidence familiale située à 10 minutes du bourg permettra à vos petits enfants de découvrir les trésors de Saintonge. Au plaisir de vous accueillir lors d'une escapade en famille. Cordialement.

ceceretailleau
(family)

«Résidences vieillissantes»

mark
Bewertungen 09/03/2018

très bon séjour comme d'habitude mais voilà plus de 10 ans que nous connaissons ces résidences et aucun changement même en déco, pas de rafraichissements apparents, dommage car les résidences sont très confortables et fonctionnelles....leur redonner un petit coup de jeune serait un plus!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Sophie-Jonzac, Directrice de Site at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-03-20 02:23:55

Chère Ceceretailleau, je vous remercie de votre fidélité sur notre résidence et de partager votre expérience parmi les internautes. Je suis ravie que vous ayez passé un "très bon séjour" dans nos appartements confortables et fonctionnelles. "Les Rives de la Seugne" sera très prochainement rénovée et vous pourrez profiter pleinement de ce "coup de jeune" tant attendu. Au plaisir de vous accueillir très prochainement sur Jonzac. Cordialement.

ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Les Rives de la Seugne hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos