Residenz Les Rives de la Seugne

Jonzac Poitou-Charentes

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-39%
207
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4-5 Personen ab Fr. 31 Aug. bis Fr. 07 Sept. 2018 , inklusive Buchungsgebühren
336 €
Preise anzeigen
Urlaub Les Rives de la Seugne Jonzac

Bewertungen Les Rives de la Seugne

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

511 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

67

Sehr gut

214

Mittelmäßig

94

Mangelhaft

29

Furchtbar

12
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
331
Paare
68
Alleinreisende
7
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
8
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
jenniferhH3213AP
(couples)
Chartres, France

«Fuyez ce studio mal entretenu !»

mark
Bewertungen 21/09/2017

Murs tachés et abîmés, tv vétuste,murs mal isolés avec le chien qui gueule a coté, lave vaisselle fissuré, cuisine microscopique infonctionnel, rideaux et meubles des années 80, moquette partout dans le salon et la chambre brulée par des cigarettes. Le studio c'est arrêté à l'epoque de ma grand mère ! Et l'affiche a l'accueil sur les horaires de gendarmerie nous préviennent des tapages noctures a venir !!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-29 06:14:28

Chère cliente, Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que votre séjour ne se soit pas passé comme vous l’aviez rêvé et nous le regrettons. C’est avec une grande attention que nous prenons compte de vos remarques concernant l’entretien de votre logement. Nous les transmettrons aux équipes concernées. Sachez que notre réception se tient à votre disposition si vous rencontrez un quelconque désagrément lors de vos vacances. En espérant que vous avez tout de même apprécié l’emplacement de notre résidence, Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

laurentt786
(couples)
saint Denis

«sejour agreable en charente au pays du cognac»

mark
Bewertungen 20/09/2017

le plus : résidence agréable rapport qualité prix intéressant les services inclut dans le prix (télévision ; internet ; linge fournit ; ménage en fin de séjour) l'accès a la résidence la propreté du site le moins : pas d'ascenseur dans les résidences a 2 niveaux ; manque une piscine au sein de la résidence

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
claudineg456
(couples)

«Très décevant.»

mark
Bewertungen 04/09/2017

A rénover de toute urgence. Logement sale, meubles abimés, rideaux troués. Très bruyant du à la terrasse en bois et à la proximité des voisins. Le seul ,point positif tout près du centre de Jonzac et du centre aquatique. Nous nous attendions à mieux pour une résidence Pierre et Vacances.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-06 04:52:04

Chère Claudine, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. C’est une déception de lire que votre séjour en couple au sein de notre résidence n’a pas été à la hauteur de toutes vos espérances. Nous prenons très au sérieux vos différentes remarques, notamment concernant le logement, dans le but d’améliorer nos prestations. Savoir que vous avez apprécié l’emplacement de notre établissement est néanmoins une satisfaction. Nous espérons que vous avez tout de même passé de bons moments en amoureux et que nous aurons l’occasion de vous laisser une impression plus favorable lors d’un prochain séjour parmi nous. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Lydia R
(family)
Paris, France

«A éviter !»

mark
Bewertungen 01/09/2017

très sale - ménage non fait vant notre arrivée - moquette pleine de poils d'animaux - murs très sales - peinture écaillée - à rénover totalement - seul l'accès au centre aquatique est intéressant - peu d'intimité - bruyant - le cadre environnemental est en revanche verdoyant et agréable.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-04 04:58:03

Chère Lydia, Nous sommes attristés de lire que votre séjour fût une expérience décevante. Nous le regrettons sincèrement. C’est avec une particulière attention que nous prenons compte de vos remarques concernant l'entretien de votre logement. Soyez certaine que nous les transmettrons à toutes nos équipes. Notre équipe d'accueil est là pour vous aider si vous rencontrez n'importe quel problème lors de votre séjour parmi nous. En espérant que vous avez tout de même apprécié le cadre verdoyant de notre résidence. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

684bertrandd
(family)
Dinan, France

«environnement agréable»

mark
Bewertungen 01/09/2017

cadre très sympa. centre de jonzac accessible en 10 min par des petits chemins. logement correct mais propreté un peu juste !! parc pour enfant beaucoup trop petit. A faire absolument : la visite du moulin à eau (à coté de la piscine.)?

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-04 06:44:17

Cher client, Nous sommes attristés de lire que votre séjour fût une expérience mitigée. Nous le regrettons sincèrement. Cependant, nous vous remercions d’avoir partagé votre commentaire parmi nous. Il est regrettable que vos vacances n’aient pas répondu à vos attentes et celles de vos enfants et en sommes sincèrement attristés. Nous prenons bonne note de votre retour concernant l'entretien. Nous les transmettrons à toutes nos équipes afin que nous puissions nous rapprocher de l'idéal de nos clients. Néanmoins, nous constatons que vous avez pu profiter de notre emplacement pour vous promener en famille et cela nous réjouis. Au plaisir de vous accueillir. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos