Residenz Les Rives de la Seugne

Jonzac Poitou-Charentes

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-39%
207
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4-5 Personen ab 31/08/2018 bis zum 07/09/2018 , inklusive Buchungsgebühren
336 €
Preise anzeigen
Urlaub Les Rives de la Seugne Jonzac
Schließung des Fitnessbereichs (inkl. Spa) vom 28.05. bis 08.06.2018. Schließung der Lagune vom 11.06. bis 22.06.2018 (der Fitnessbereich ist in dieser Zeit geöffnet)

Bewertungen Les Rives de la Seugne

Zertifikate und Auszeichnungen

Das Öko-Spitzenreiter-Programm ermittelt Hotels und B&B, die sich zu umweltfreundlichen Geschäftspraktiken verpflichten und es Reisenden leichter macht, einen Aufenthalt zu finden und zu buchen, der hohe Ansprüche in puncto Umweltfreundlichkeit erfüllt. Die Teilnahme am Programm ist vollkommen freiwillig. Dieses Programm wurde mit der Unterstützung nationaler und internationaler Experten aus der „grünen"" Industrie entwickelt, u.a., dem Umweltprogramm der Vereinten Nationen und weiteren Experten für Nachhaltigkeit.

Bewertungen von Reisenden

523 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

70

Sehr gut

219

Mittelmäßig

96

Mangelhaft

29

Furchtbar

12
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
341
Paare
68
Alleinreisende
7
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
8
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
Marie Christine L
(family)
Nantes, France

«Résidence ancienne appartement sale»

mark
Bewertungen 03/11/2017

La résidence est ancienne, nous le savions mais nous ne savions pas que l'appartement n'était pas entretenu correctement ! Ménage non réalisé correctement depuis très longtemps. Toilettes sales à notre arrivée pas de nettoyage complet avec de la poussière importante sous les meubles bas de meubles de cuisine sous canapés, nursery très sales.... l'équipe est sympathique est consciente de certaines de ses réalités (vétusté importante).

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-11-06 04:35:41

Chère Marie-Christine, Nous sommes navrés de lire que votre expérience ne fût pas à la hauteur de vos espérances et nous le regrettons. Nous tenons compte de vos remarques concernant l’entretien de notre résidence car votre satisfaction est essentielle pour nous. Celles-ci seront utilisées afin d’améliorer notre accueil. Nous espérons tout de même vous retrouver une nouvelle fois pour vous démontrer que cette malheureuse expérience ne se renouvellera pas. Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

severine G
(family)
Lille, France

«Très belle résidence dans un superbe cadre de verdure»

mark
Bewertungen 31/10/2017

La résidence est très bien située à 5 minutes à pied du centre ville et dans un jolie parc. la piscine est proche ainsi que les commerces. Et le personnel à la réception est très convivial et est près à tous pour rendre service. Je recommande fortement un séjour sur Jonzac

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Camille H
(family)
Auch, France

«Super!»

mark
Bewertungen 27/10/2017

Très bon séjour avec nos 3 enfants (1, 6 et 11 ans) dans l'appart 2/3 pieces, qui reste spacieux et bien aménagé. La terrasse est grande et permet un espace supplémentaire. Super kit bébé avec poussette qui permet de ne pas trop charger la voiture ! Accès à l'espace ludique du parc aquatique des Antilles qui est à 3 minutes à pied... sur place aussi , des reducs pour les autres prestations en présentant la carte Pierre et vacances. Du soleil en cette fin octobre, le centre ville à 10 min à pied... bref nous avons trouvé tout un tas d'activité gratuites aux alentours pour occuper nos enfants, tout en étant intéressant pour nous aussi (caves...) . Belle découverte pour une première en Charentes.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-10-30 05:27:04

Chère Camille, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec la communauté. Quel plaisir de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence méditerranéenne a été agréable. Nous sommes ravis de constater l’emplacement idéal de notre établissement et le confort de nos logements ont su contribuer à la réussite de vos vacances. Savoir que vous avez apprécié la qualité des divers services proposés est une véritable source de satisfaction. Nous avons hâte de vous revoir parmi nous. Cordialement, L’équipe Pierre & Vacances

Aurore L
(family)
Semussac

«Qualité de la literie à revoir»

mark
Bewertungen 25/10/2017

Cadre sympathique, juste à côté des Antilles de jonzac, parfait pour un week-end détente. La qualité de la literie est vraiment à revoir, les oreillers c'est juste impossible de dormir avec ça. ... Il faut espérer être au dernier étage pour pouvoir dormir tranquille, nous étions sur au 2eme, nous entendions tous les déplacements de l'appartement du dessus, ( sûrement avec un sol en parquet), il y a mieux pour une soirée détente en famille et avec un petit à endormir. .. A voir si une choix d'appartement est possible....

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Les Rives de la Seugne, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-10-30 06:37:41

Chère Aurore, Nous vous remercions de votre fidélité envers notre marque malgré votre avis mitigé suite au séjour dans notre résidence. Nous sommes ravis que le cadre apaisant de notre résidence et son cadre dépaysant vous aient plu. Nous retenons également votre remarque concernant le confort de votre appartement. Sachez que lors d’un prochain séjour, vous pouvez solliciter notre équipe de la réception pour tout désagrément rencontré. En espérant vous revoir lors de votre prochain séjour, Cordialement. L’équipe Pierre & Vacances

gerardh311
(couples)
dammartin en goele

«une piscine de rève»

mark
Bewertungen 09/10/2017

Résidence situé à coté de la piscine de Jonzac ( accès gratuit). De plus il est facile de gagner à pied le centre ville (chateau) et de nombreuse promenade pedestre sont disponible depuis la résidence. Et le vignoble de Cognac est a 30 minutes de voiture, l'océan et les iles a environ 1 heure. La résidence est propre, mais un peu ancienne. Le personnel est sympathique, efficace .

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Les Rives de la Seugne hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos