Residenz Le Fort de la Rade

L'Ile d'Aix - La Rochelle Poitou-Charentes

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-28%
263
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 2 Personen ab 18/09/2018 bis zum 25/09/2018 , inklusive Buchungsgebühren
365 €
Preise anzeigen
Urlaub Le Fort de la Rade L'Ile d'Aix - La Rochelle

Bewertungen Le Fort de la Rade

Zertifikate und Auszeichnungen

Das Öko-Spitzenreiter-Programm ermittelt Hotels und B&B, die sich zu umweltfreundlichen Geschäftspraktiken verpflichten und es Reisenden leichter macht, einen Aufenthalt zu finden und zu buchen, der hohe Ansprüche in puncto Umweltfreundlichkeit erfüllt. Die Teilnahme am Programm ist vollkommen freiwillig. Dieses Programm wurde mit der Unterstützung nationaler und internationaler Experten aus der „grünen"" Industrie entwickelt, u.a., dem Umweltprogramm der Vereinten Nationen und weiteren Experten für Nachhaltigkeit.

Bewertungen von Reisenden

296 Bewertungen darunter 1 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

64

Sehr gut

83

Mittelmäßig

48

Mangelhaft

23

Furchtbar

7
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
138
Paare
50
Alleinreisende
4
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
29
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
Véronique M
(couples)
Charente-Maritime, France

«Excellent séjour»

mark
Bewertungen 25/04/2018

La résidence est idéalement bien placée. L'appartement 4 / 5 personnes est très bien, grand ,propre et clair. Le personnel sympathique et très disponible. Juste un double vitrage pour le passage et les jeux des enfants le soir devant nos fenêtres serait bienvenue , pour le bien être, le calme des autres clients. Un grand merci au responsable pour sa gentillesse ainsi que la jeune femme pour le ménage.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Déborah R, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-05-07 04:14:39

Chers clients, Merci d'avoir pris le temps de répondre. Ravis que la gentillesse du personnel et la prestation de l'appartement aient contribué au bon déroulement de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois. A bientôt

masson_jpm
(couples)
Fort Moville

«nous y reviendrons !»

mark
Bewertungen 30/09/2017

les équipes très performantes et serviables, mais la résidence souffre un peu de la fin de saison. mais venant pour la seizième fois, nous pouvons vous certifier que vous ne regretterez pas, alors bon séjour

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Déborah R, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-04-16 05:51:27

Cher client, merci d'avoir pris le temps de répondre. Au plaisir de vous accueillir en 2018! A bientôt!

592jeanmichelp
(couples)
Poitiers, France

«Belle résidence mais logement très sale»

mark
Bewertungen 13/09/2017

C'est la 2ème fois que nous séjournons dans cette belle résidence. Rien à dire sur notre 1ère fois, en ce qui concerne ce 2nd séjour c'est tout autre chose ! Le logement était très sale (la douche dans un état lamentable, du moisi et les joints noirs) et je vous passe le reste du logement, la vaisselle sale également. Il est évident qu'il n'y a pas eu de vérification du ménage avant l'attribution aux nouveaux arrivants.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L’équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-15 06:36:54

Cher client, Nous sommes navrés de lire que votre expérience ne fût pas à la hauteur de vos espérances et nous le regrettons. Vos remarques concernant l’entretien du logement sont quant à elles bien prises en considération puisqu'elles vont nous permettre de combler au maximum les attentes de nos clients. Sachez qu’il ne faut pas hésiter à solliciter la réception de notre résidence si vous rencontrez un quelconque désagrément lors de votre séjour. Nous espérons, malgré tout, avoir la chance de vous revoir lors d’un 3ème séjour. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

564fannyd
(couples)
Limoges, France

«Agréable séjour»

mark
Bewertungen 11/09/2017

Un grand merci à toute l'équipe Pierre & Vacances pour leur disponibilité et leur professionnalisme. Le petit appartement dans lequel nous avons séjourné était très bien équipé et proposait de nombreux rangements propices aux séjours plus longs. Nous reviendrons!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
magalis711
(family)
Chartres, France

«Réel décallage»

mark
Bewertungen 08/09/2017

L'ile d'Aix est magnifique. Dommage que les prestations de la résidence ne soient pas en phase avec le lieu. Aucune animation, aucun enthousiasme dans l'équipe, ménage non fait à l'arrivée, aucun entretien des espaces verts... L'ile d'Aix est sauvage mais il y a des limites!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence Le Fort de la Rade, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-12 04:16:13

Chère Magali, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Nous sommes navrés de lire que votre séjour en famille au sein de notre résidence n’a pas été à la hauteur de toutes vos espérances. L’avis de nos clients est primordial, nous prenons très au sérieux chacune de vos remarques, notamment concernant l’accueil et la propreté, et ce dans le but d’améliorer nos prestations. Il est toutefois plaisant de lire que vous avez apprécié l’emplacement de notre établissement ainsi que le confort de nos logements. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau parmi nous afin de vous laisser une impression plus favorable. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances

ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Le Fort de la Rade hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos