Preise anzeigenPreise anzeigenPreise anzeigen

Residenz Les Rivages des Issambres

Ihre Urlaubsresidenz im Herzen eines südländischen Gartens
Avenue de la Thebaide , 83380 Les Issambres, Frankreich
Karte ansehen
Das wird Ihnen gefallen
  • Les Issambres liegt an der Mündung des Golfes von Saint-Tropez.
  • Die Urlaubsresidenz befindet sich in einem mediterranen Garten am Mittelmeer.
  • Das Freibad ist im April geöffnet, mit Kinderbecken und Spielplatz.
Die Vorteile der Urlaubsresidenz
  • Mit den Füßen im Wasser
  • Außenpool
  • Halbpension-Arrangement pro Tag
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN in den Unterkünften
  • Parkplatz
  • Wellnesszentrum
Das Restaurant öffnet wieder ab dem 27.04.2019.
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 5 Personen - 1 Alkoven 1 Nacht Vom 20/12/2019 bis zum 21/12/2019
Pierre & Vacances
Residenz Les Rivages des Issambres
Studio Standard 5 Personen - 1 Alkoven 1 Nacht Vom 20/12/2019 bis zum 21/12/2019

Bewertungen Les Rivages des Issambres

Bewertungen von Reisenden

457 Bewertungen darunter 3 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

%}

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

58

Sehr gut

168

Mittelmäßig

79

Mangelhaft

30

Furchtbar

11
%}

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

Familie
223
Paare
90
Alleinreisende
5
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
21
%}

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

%}

ERTEILTE NOTEN

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
985erikm
(friends)
Stockholm, Sweden

«A little shabby»

mark

Wonderfully situated taking care of Riviera sun, just 1 minute to the beach, lovely pool are, but needs immediate renovation inside. Beds and furniture should be changed immediate. Kitchen , too few equipment, coffemaker placed on the stoveplate. Colud be so much better!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
nouramerabet
(family)

«Séjour très agréable»

mark

Appartement fonctionnel et très agréable avec une terrasse et une vue splendide, le cadre de la résidence dépayse complètement. Pour un séjour hors saison, c'était juste magnifique, calme et repos étaient à l'appel.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-09-30 01:15:05

Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour très agréable parmi nous Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

marleneboulanger2019
(couples)

«Décevant»

mark

L'appartement n'était pas très propre, toiles d'araignées, murs sales, mauvaises odeurs et la litterie de mauvaise qualité. L'eau de la piscine est très froide. Mais très joli cadre, proche mer, activités nautiques, restaurants...

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-14 01:47:01

Chère Cliente, Nous découvrons votre avis et sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel. Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles et nous vous assurons qu’une attention particulière sera accordée à l’appartement que vous avez occupé. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception. Nous savons néanmoins reconnaître les points positifs et constater votre bonne appréciation du cadre exceptionnel de notre Résidence Nous espérons que vous accepterez de nous renouveler votre confiance ; nous aurions à cœur de vous démontrer le sérieux et la qualité de nos prestations Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

nektar06
(family)
Nice, France

«Parfait avec un enfant en bas âge»

mark

Parfait pour les enfants sans avoir forcément besoin de prendre la voiture pendant le séjour, chouette piscine pour les tout petits, bien pour allier repos des parents et plaisir des petits. Plage à proximité.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-14 02:13:02

Cher Client, Nous découvrons votre avis et sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre Résidence ; Un grand merci pour votre recommandation Au plaisir de vous revoir pour un prochain séjour Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

xavbritz100
(family)

«Des choses à améliorer»

mark

Piscine et Environnement très corrects. Cependant des choses à revoir. Le moindre petit service est payant, le parking également,en supplément et pourtant avec des places parfois non disponibles!!! La situation de l'appartement au dessus de l'accueil ,profitant des vas et viens des véhicules frigorifiques très bruyants tous les matins très tôt.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-14 02:20:26

Cher Client, Nous découvrons votre avis et sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques qui nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d'amélioration continue Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Kunden die sich interessiert haben für Les Rivages des Issambres hatten auch Interesse an:

Ihren Urlaubsort entdecken
Die Urlaubsresidenz
Die Ausstattung
Die Unterkünfte
Bitte warten...