Hier finden Sie die Antworten auf all Ihre Fragen
Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 7 Personen - 1 Schlafzimmer + 1 Alkoven2 Nächte Vom 15/05/2021 bis zum 17/05/2021
Pierre & Vacances
Residenz Les Rivages des Issambres
Appartement Standard 7 Personen - 1 Schlafzimmer + 1 Alkoven2 Nächte Vom 15/05/2021 bis zum 17/05/2021

Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden Les Rivages des Issambres

491 Bewertungen darunter 3 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

69

Sehr gut

177

Mittelmäßig

81

Mangelhaft

32

Furchtbar

11

Bewertungen lesen über

Familie
235
Paare
99
Alleinreisende
7
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
21

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
985erikm
(friends)
Stockholm, Sweden

«A little shabby»

mark

Wonderfully situated taking care of Riviera sun, just 1 minute to the beach, lovely pool are, but needs immediate renovation inside. Beds and furniture should be changed immediate. Kitchen , too few equipment, coffemaker placed on the stoveplate. Colud be so much better!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
technologie12
(family)
Compregnac, France

«Prestation moyenne.»

mark

La propreté des oreillers et des serviettes de bain laissent à désirer. Sinon l'appartement est confortable et assez bien aménagé. Le rapport qualité/prix est moyen. La résidence est bien placée près de la mer. Commerces à proximité.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2021-03-03 01:14:07

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor.Nous sommes toutefois désolés de lire que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel. Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles et nous vous assurons qu’une attention particulière sera accordée à l’appartement que vous avez occupé. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

lorema2021
(couples)

«DOMMAGE»

mark

Alors que tout à fait possible car en raison de la COVID, la résidence était quasi vide, celle-ci n'a pas répondu aux attentes du client. De plus, il faisait vraiment froid dans le séjour. Un petit radiateur ne suffit pas en période hivernale.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2021-01-12 23:50:54

Chère Cliente, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances Nous sommes désolés de lire votre déception et que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes Nous espérons néanmoins que vous accepterez de nous renouveler votre confiance En attendant, toute l'équipe de la Résidence, se joint à moi pour vous présenter nos meilleurs voeux pour cette année 2021 Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

milie2bo
(family)
Bourg-les-Valence, France

«une superbe semaine!»

mark

Nous avons passé un excellent séjour dans la résidence les Rivages des Issambres. Un accueil au top, un bel appartement avec vue sur la mer, bref que du bonheur! Une pause bien appréciée juste avant le 2ème confinement. Je conseille à tous.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-11-17 06:34:01

Chère Cliente, Toute l'équipe de la Résidence se joint à moi pour vous remercier pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une superbe semaine parmi nous Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau après le confinement ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

blg81
(family)
Prague, Czech Republic

«Idéal pour vacances "les pieds dans l'eau"»

mark

Résidence très agréable (tous les appartements ont vue sur la côte et la mer) et à 100 m de la plage. Commerces à proximité (on peut tout faire à pied). Belle piscine avec snack-bar-restaurant sympathique et à prix modéré(s).

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-09-19 00:35:49

Cher Client, Un très grand merci pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Bitte warten...