Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 4 Personen - 1 Schlafzimmer2 Nächte Vom 21/09/2020 bis zum 23/09/2020
Pierre & Vacances
Residenz Les Rivages des Issambres
Appartement Standard 4 Personen - 1 Schlafzimmer2 Nächte Vom 21/09/2020 bis zum 23/09/2020

Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden Les Rivages des Issambres

477 Bewertungen darunter 3 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

65

Sehr gut

173

Mittelmäßig

80

Mangelhaft

31

Furchtbar

11

Bewertungen lesen über

Familie
234
Paare
92
Alleinreisende
6
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
21

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
985erikm
(friends)
Stockholm, Sweden

«A little shabby»

mark

Wonderfully situated taking care of Riviera sun, just 1 minute to the beach, lovely pool are, but needs immediate renovation inside. Beds and furniture should be changed immediate. Kitchen , too few equipment, coffemaker placed on the stoveplate. Colud be so much better!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
ozcanatak1974
(family)
Pessac, France

«Propreté»

mark

Nous avons très déçu de la propreté des logements Dans le contexte actuel du COVID c’est inacceptable de retrouver des logements sales surtout au niveau des sanitaires ( wc non propre) avec des traces d’urines notamment. En revanche je tire mon chapeau au chef cuisinier dont la cuisine était digne d’un très grand restaurant

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-08-29 02:52:31

Cher Client, Nous découvrons votre avis et sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel, particulièrement en cette période troublée.Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception. Espérant néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre Résidence Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

jeanlebienvenu
(family)
Roanne City, France

«résidence très bien située, environnement très agréable, avec commodité d'accès chariots à bagages ascenseur»

mark

résidence très bien située,environnement agréable, avec commodités d'accès: chariots à bagages, ascenseur,piscine suffisamment grande.Salle d'eau un peu petite. poubelle d'appartement pour tri sélectif peu pratiques

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-08-29 02:54:21

Cher Client, Un très grand merci, au nom de toute l'équipe de la Résidence pour votre recommandation Votre satisfaction reste notre plus belle récompense Au plaisir de vous revoir très vite ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

davainege
(couples)
Dole, France

«Parfait»

mark

Ici, on a un accueil, du WI-FI, des dates et horaires souples, deux clés, des radiateurs qui fonctionnent, de la vaisselle, une vue sur la mer, un parking spacieux (payant). Petite chambre, baignoire peu pratique. Produits d'accueil. Résidence très calme en hiver et bien située. Que demander de plus ? Nous venons aux Rivages depuis trois ans et nous reviendrons.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-02-14 05:11:45

Cher Client, Un très très grand merci pour votre recommandation et pour votre fidélité Nous sommes ravis de lire votre satisfaction Nous vous accueillerons avec grand plaisir une quatrième année Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Nathalie L
(family)
France

«Génial !!»

mark

Vraiment génial ... bien situé, pratique et sécurisé ... seul bémol l’ascenseur coté apt 6000 en panne et non signalé lors de la prise des clefs et parking payant intérieur mais franchement rien de grave après la semaine super et avec le beau temps !!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-01-09 04:11:07

Chère Nathalie, Nous découvrons votre avis et sommes heureux de lire votre satisfaction Un grand merci pour votre recommandation Au plaisir de vous revoir très prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Bitte warten...