Preise anzeigenPreise anzeigenPreise anzeigen

Residenz Les Rivages des Issambres

Ihre Urlaubsresidenz im Herzen eines südländischen Gartens
Avenue de la Thebaide , 83380 Les Issambres, Frankreich
Karte ansehen
Das wird Ihnen gefallen
  • Les Issambres liegt an der Mündung des Golfes von Saint-Tropez.
  • Die Urlaubsresidenz befindet sich in einem mediterranen Garten am Mittelmeer.
  • Das Freibad ist im April geöffnet, mit Kinderbecken und Spielplatz.
Die Vorteile der Urlaubsresidenz
  • Mit den Füßen im Wasser
  • Außenpool
  • Halbpension-Arrangement pro Tag
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN in den Unterkünften
  • Parkplatz
  • Wellnesszentrum
Das Restaurant öffnet wieder ab dem 27.04.2019.
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 5 Personen - 1 Alkoven 1 Nacht Vom 19/10/2019 bis zum 20/10/2019
Pierre & Vacances
Residenz Les Rivages des Issambres
Studio Standard 5 Personen - 1 Alkoven 1 Nacht Vom 19/10/2019 bis zum 20/10/2019

Bewertungen Les Rivages des Issambres

Bewertungen von Reisenden

451 Bewertungen darunter 3 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

57

Sehr gut

167

Mittelmäßig

77

Mangelhaft

30

Furchtbar

11

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

Familie
220
Paare
90
Alleinreisende
5
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
21

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

ERTEILTE NOTEN

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
985erikm
(friends)
Stockholm, Sweden

«A little shabby»

mark

Wonderfully situated taking care of Riviera sun, just 1 minute to the beach, lovely pool are, but needs immediate renovation inside. Beds and furniture should be changed immediate. Kitchen , too few equipment, coffemaker placed on the stoveplate. Colud be so much better!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
xavbritz100
(family)

«Des choses à améliorer»

mark

Piscine et Environnement très corrects. Cependant des choses à revoir. Le moindre petit service est payant, le parking également,en supplément et pourtant avec des places parfois non disponibles!!! La situation de l'appartement au dessus de l'accueil ,profitant des vas et viens des véhicules frigorifiques très bruyants tous les matins très tôt.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-10-14 02:20:26

Cher Client, Nous découvrons votre avis et sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques qui nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d'amélioration continue Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

voilavoodoo
(family)
Heillecourt, France

«de belles vacances»

mark

la résidence était jolie et bien entretenue. une piscine magnifique dans un très joli cadre avec de belles espaces vertes. l'équipe P&V était au top. l'emplacement nous a permis de rejoindre Ste Maxime et Fréjus en max. 30 minutes et la plage à proximité immédiate était un vrai plus.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-10-14 02:17:19

Cher Client, Toute l'équipe de la Résidence des Les Rivages se joint à moi pour votre remercier pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de belles vacances parmi nous Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

famillegonc
(family)

«Bonnes vacances»

mark

Et belles residences bien située mais l appartement n etait pas bien propre et les sanitaires vraiment trop petit. Seules les personnes de petites corpulences peuvent s assoir correctement sur les toilettes!!!!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-08-26 05:49:20

Cher Client, Je vous remercie d'avoir choisi notre Résidence et regrette de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à m'excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Je sais à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel et comprends donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles. J'espère que vous avez signalé ces incidents à la réception. Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance, nous aurions à cœur de vous démontrer la qualité et le sérieux de nos prestations Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

fredericbarande
(family)

«Très belle résidence, appartement dans la moyenne, très bruyant du fait de beaucoup d'enfants en bas âge»

mark

Absence de climatisation dans les appartements, lors de forte chaleur, c'est insupportable. La plomberie est d'usage, voir défectueuse lors de la demande de réparation, pas de retour au bout de plusieurs demande, nous avons abandonné.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-08-26 05:58:32

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor. Je prends note de votre remarque concernant le manque de réactivité suite à votre demande d'intervention technique Je vais me rapprocher du service technique de la Résidence qui habituellement fait preuve d'une grande réactivité, afin de comprendre la raison de la non intervention Nous espérons néanmoins avoir le plaisir de vous revoir pour de prochaines vacances Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Kunden die sich interessiert haben für Les Rivages des Issambres hatten auch Interesse an:

Ihren Urlaubsort entdecken
Die Urlaubsresidenz
Die Unterkünfte
Bitte warten...
Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu; diese dienen dazu, dass Ihren Interessenschwerpunkten angepasste Dienstleistungen und Angebote erstellt werden können; zudem wird damit die Nutzungshäufigkeit unserer Dienstleistungen gemessen und Informationen lassen sich auf den sozialen Netzwerken teilen.Diese Website verwendet Cookies. Durch weiteres Verwenden der Website, stimmen Sie der Verarbeitung von Cookies zu. Mehr erfahren.