Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 5 Personen - 1 Alkoven 4 Nächte Vom 12/06/2020 bis zum 16/06/2020
Pierre & Vacances
Residenz Les Rivages des Issambres
Studio Standard 5 Personen - 1 Alkoven 4 Nächte Vom 12/06/2020 bis zum 16/06/2020
-30%
ab 338 482 €
Preise anzeigen

Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden Les Rivages des Issambres

464 Bewertungen darunter 3 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

63

Sehr gut

169

Mittelmäßig

78

Mangelhaft

30

Furchtbar

11

Bewertungen lesen über

Familie
226
Paare
93
Alleinreisende
5
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
21

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
985erikm
(friends)
Stockholm, Sweden

«A little shabby»

mark

Wonderfully situated taking care of Riviera sun, just 1 minute to the beach, lovely pool are, but needs immediate renovation inside. Beds and furniture should be changed immediate. Kitchen , too few equipment, coffemaker placed on the stoveplate. Colud be so much better!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
isa_prof90
(family)

«Bilan mitige»

mark

Logement bien concu. Le menage laisse a desirer. Poussiere sous les meubles, porte blanche pleine de poussiere en bas . Pour une enseigne comme pierre et vacance c est pas admissible. Les concurrents font bien mieux.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-12-30 03:37:09

Chère Cliente, Nous vous remercions d’avoir choisi notre Résidence Pierre & Vacances et d’avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes pour nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience ne vous ait pas donné entière satisfaction. Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel. Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles et nous vous assurons qu’une attention particulière sera accordée à l’appartement que vous avez occupé. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception. Nous espérons néanmoins que vous accepterez de nous renouveler votre confiance, nous aurions à cœur de vous démontrer le sérieux et la qualité de nos prestations Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

joelpL6434ZW
(family)
Viviers-du-Lac, France

«TRES BONNE RESIDENCE»

mark

Très bonne résidence dommage que l'on vous fasse payer le parking à votre arrivée et que celui ci vous soit pas proposé au moment de la réservation tout comme l'assurance. Espace aquatique très joli et très propre, proximité de la mer agréable.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-12-30 03:33:08

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour votre séjour Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

marie8231
(couples)
Lake Maggiore, Italy

«Bonne surprise»

mark

Très belle résidence, calme et très bien situé, séjour de 2 nuits, bel appartement avec vue sur la mer.Très bien équipé.nous regrettons de ne pas y être resté plus longtemps. Nous conseillons cette résidence.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-28 04:07:22

Cher Marie, Un très très grand merci pour votre recommandation au nom de toute l'équipe de la Résidence les Rivages des Issambres Votre satisfaction reste notre plus belle récompense Au plaisir de vous revoir très vite ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

nouramerabet
(family)

«Séjour très agréable»

mark

Appartement fonctionnel et très agréable avec une terrasse et une vue splendide, le cadre de la résidence dépayse complètement. Pour un séjour hors saison, c'était juste magnifique, calme et repos étaient à l'appel.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne B, Directrice at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-09-30 01:15:05

Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un séjour très agréable parmi nous Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Bitte warten...