Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 5 Personen - 1 Alkoven1 Nacht Vom 19/12/2020 bis zum 20/12/2020
Pierre & Vacances
Residenz Les Rivages des Issambres
Studio Standard 5 Personen - 1 Alkoven1 Nacht Vom 19/12/2020 bis zum 20/12/2020

Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden Les Rivages des Issambres

483 Bewertungen darunter 3 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

67

Sehr gut

175

Mittelmäßig

80

Mangelhaft

31

Furchtbar

11

Bewertungen lesen über

Familie
234
Paare
95
Alleinreisende
7
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
21

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
985erikm
(friends)
Stockholm, Sweden

«A little shabby»

mark

Wonderfully situated taking care of Riviera sun, just 1 minute to the beach, lovely pool are, but needs immediate renovation inside. Beds and furniture should be changed immediate. Kitchen , too few equipment, coffemaker placed on the stoveplate. Colud be so much better!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
blg81
(family)
Prague, Czech Republic

«Idéal pour vacances "les pieds dans l'eau"»

mark

Résidence très agréable (tous les appartements ont vue sur la côte et la mer) et à 100 m de la plage. Commerces à proximité (on peut tout faire à pied). Belle piscine avec snack-bar-restaurant sympathique et à prix modéré(s).

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-09-19 00:35:49

Cher Client, Un très grand merci pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

lionelvermeulen19
(family)
Thumeries, France

«Séjour sympa»

mark

Belle résidence bien entretenue . Piscine super et très soignée . Snack de la piscine très mal tenu par un individu triste et pas commerçant . Commerces et plages à proximité . Seul bémol : l'état de mon appartement à mon arrivée : très sale .

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-08-29 02:39:22

Cher Client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre résidence pour vos vacances et de partager votre expérience avec la communauté TripAdvisor Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel. Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils ne sont pas admissibles. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception Nous sommes néanmoins ravis de lire votre bonne appréciation de notre résidence, sa piscine et son emplacement Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir pour un prochain séjour, nous aurions à coeur de vous démontrer la qualité et le sérieux de nos prestations Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

ozcanatak1974
(family)
Pessac, France

«Propreté»

mark

Nous avons très déçu de la propreté des logements Dans le contexte actuel du COVID c’est inacceptable de retrouver des logements sales surtout au niveau des sanitaires ( wc non propre) avec des traces d’urines notamment. En revanche je tire mon chapeau au chef cuisinier dont la cuisine était digne d’un très grand restaurant

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-08-29 02:52:31

Cher Client, Nous découvrons votre avis et sommes désolés de lire que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes Nous tenons à nous excuser, au nom de toute l’équipe, pour les désagréments liés à la propreté de votre appartement. Nous savons à quel point il est important pour nos vacanciers d’arriver dans un appartement chaleureux et fonctionnel, particulièrement en cette période troublée.Nous comprenons donc parfaitement que cette situation exceptionnelle ait pu empiéter sur la qualité de votre confort et de votre séjour en général. Ils sont inadmissibles. Nous espérons que vous avez signalé ces incidents à la réception. Espérant néanmoins avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre Résidence Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

jeanlebienvenu
(family)
Roanne City, France

«résidence très bien située, environnement très agréable, avec commodité d'accès chariots à bagages ascenseur»

mark

résidence très bien située,environnement agréable, avec commodités d'accès: chariots à bagages, ascenseur,piscine suffisamment grande.Salle d'eau un peu petite. poubelle d'appartement pour tri sélectif peu pratiques

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne Blanc, Autre at Pierre & Vacances Residence Les Rivages des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-08-29 02:54:21

Cher Client, Un très grand merci, au nom de toute l'équipe de la Résidence pour votre recommandation Votre satisfaction reste notre plus belle récompense Au plaisir de vous revoir très vite ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances les Rivages des Issambres

Bitte warten...