Premium Residenz Les Calanques des Issambres

Bucht von Saint-Tropez - Les Issambres Mittelmeer - Côte D'Azur

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-35%
383
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4 Personen ab 04/11/2018 bis zum 11/11/2018 , inklusive Buchungsgebühren
588 €
Preise anzeigen
Urlaub Les Calanques des Issambres Bucht von Saint-Tropez - Les Issambres

Bewertungen Les Calanques des Issambres

Bewertungen von Reisenden

546 Bewertungen darunter 5 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

93

Sehr gut

168

Mittelmäßig

77

Mangelhaft

32

Furchtbar

12
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
198
Paare
155
Alleinreisende
6
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
21
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
Anastasia P
(family)
Moscow, Russia

«Excellent vacations in Les Calanques des Issambres»

mark
Bewertungen 07/07/2015

I'm very happy about our choice. We stayed in different P&V residences already and I can say it's one of my favorite now. Compact, green and lovely residence, nice pool with palm trees and shadow, very close to the sea with different types of beaches to suit every taste: long sandy beaches, rocky bays, small private ones good for snorkelling... Our studio was very spacious with a nice terrace, partially with the shadow, partially under the sun, no noise, very clean and lovely decorated with everything you need for your comfort. Spacious bathroom. Nice restaurant, very helpful and attentive staff. Bus stop in front of the residence to go to St Raphael or to St-Maxime or St Tropez. Aqualand is in 20 min drive distance. Velo routes and walking paths along the shore. Excellent and not expensive place for calm family vacations.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
ceapasprovs
(couples)
Marseilles, Illinois

«EXCELLENT»

mark
Bewertungen 08/11/2017

Toujours bien reçu. La Thalasso est toujours très agréable. Bon accueil, bonne réception. Appartement avec une belle vue. De retour chez vous dès que possible. Salariée de l'APAS, toujours satisfaite des propositions PIERRE ET VACANCES

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-11-13 05:45:25

Cher client, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité et vos retours élogieux qui nous vont droit au cœur. C'est une réelle satisfaction de constater que l'accueil du personnel, le confort des appartements et l'espace bien-être comblent vos attentes. Soyez certains que nous poursuivrons nos efforts afin de toujours vous satisfaire. Nous espérons vous revoir très vite dans le cadre verdoyant de notre établissement. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances Premium

michaelL5702FF
(family)
Montval sur loir

«Très belle résidence»

mark
Bewertungen 07/11/2017

Appartement propre, fonctionnel, calme. Très bonne literie. Parking couvert non étroit. Piscine très agréable. Commerces accessibles a pied. Dommage que la thalasso soit réservée aux enfants d'au moins 15 ans.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
980philippek
(family)
Grenoble, France

«moyen»

mark
Bewertungen 04/11/2017

Nous avons fait déjà plusieurs Pierre et vacances mais jamais un prenium. Je ne sais pas si c'est exclusif aux Issambres ou si c'est le côté "prenium" mais je trouve un peu abusé de tout faire payer : parking (alors que les barrières n'ont pas fonctionné sur plus de 2 jours) : 33euros + vue sur mer (+bruits circulation) : 25 euros + accès piscine int 22 euros/pers (nous ne l'avons pas fait car pr une famille de 4 =100 euros la demi-journée , etc....). Jardin petit lorsqu'on a des enfants (1 seule table de pingpong) et piscine extérieure gratuite (waouh) mais non chauffée (c'est certianement pour ça! ;=)) . Nous avions l'appartement qui donnait sur la route et nous avons pas pu gouter au côté "calme et sérénité" qui est la pub de ce P&V prenium L'atout est qu'il se trouve à côté de la plage et que les Issambres sont magnifiques. On poursuivra probablement avec d'autres Pierre et vacances mais on ne reviendra pas dans celui-là où tout est payant jusqu'au parking. Je pense qu'il est adapté à une certaine clientèle prenium.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-11-06 04:44:36

Cher Philippe, Merci d’avoir partagé votre commentaire sur notre site TripAdvisor. Vos remarques concernant nos services sont bien prises en considération car l’avis de nos clients est très important. N’oubliez pas que depuis notre site internet, il est possible de consulter les services proposés « inclus ou à la carte » de notre résidence. Toutefois, il est agréable de lire que l’emplacement idéal de notre résidence à proximité de la plage vous ait permis de passer de bons moments durant votre séjour familial. Nous espérons vous retrouver à nouveau pour vos prochaines vacances sous le soleil de la Côte D’Azur. Bien à vous. L’équipe Pierre & Vacances Premium

lusavine
(couples)
Bormes-Les-Mimosas, France

«Détente totale et accueil chaleureux»

mark
Bewertungen 02/11/2017

Endroit idéal pour se ressourcer le temps d'un long week-end en demi-pension. Le beau soleil nous a accompagné mais l'accueil y est chaleureux et très agréable, le restaurant très bon avec du vrai fait maison et la thalasso est incontournable avec des gens aux petits soins. Le "bémol" : heureusement que l'établissement n'était pas complet parcequ'on entend les voisins marcher, déplacer on ne sait quoi bref, l'isolation entre les logements n'est pas de bonne qualité, la literie est très (trop à notre goût) souple et il y a trop peu de rangement pour les affaires personnelles. On ne manque de rien dans l'appartement, il y a tout ce qu'il faut (Nespresso, cafetière, grille pain, aspirateur, étendoir extérieur, etc...) mais pas de placard libre pour nos vêtements et nous n'étions que 2 dans un appartement pour 4.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-11-06 03:24:35

Cher Client, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis avec la communauté TripAdvisor. Quelle joie de lire que votre séjour en couple au sein de notre résidence méditerranéenne a été très agréable. Savoir que vous avez apprécié l’emplacement et le cadre idéal de notre établissement est une véritable source de satisfaction. Nous sommes également satisfaits que l’accueil chaleureux de nos équipes ainsi que la qualité de nos services aient su contribuer à la réussite de vos vacances en amoureux. Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement, L’équipe Pierre & Vacances Premium

Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Les Calanques des Issambres hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos