Premium Residenz Les Calanques des Issambres

Bucht von Saint-Tropez - Les Issambres Mittelmeer - Côte D'Azur

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-25%
442
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 4 Personen ab 29/09/2018 bis zum 06/10/2018 , inklusive Buchungsgebühren
588 €
Preise anzeigen
Urlaub Les Calanques des Issambres Bucht von Saint-Tropez - Les Issambres

Bewertungen Les Calanques des Issambres

Bewertungen von Reisenden

570 Bewertungen darunter 5 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

96

Sehr gut

174

Mittelmäßig

80

Mangelhaft

32

Furchtbar

13
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
202
Paare
160
Alleinreisende
6
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
26
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
Anastasia P
(family)
Moscow, Russia

«Excellent vacations in Les Calanques des Issambres»

mark
Bewertungen 07/07/2015

I'm very happy about our choice. We stayed in different P&V residences already and I can say it's one of my favorite now. Compact, green and lovely residence, nice pool with palm trees and shadow, very close to the sea with different types of beaches to suit every taste: long sandy beaches, rocky bays, small private ones good for snorkelling... Our studio was very spacious with a nice terrace, partially with the shadow, partially under the sun, no noise, very clean and lovely decorated with everything you need for your comfort. Spacious bathroom. Nice restaurant, very helpful and attentive staff. Bus stop in front of the residence to go to St Raphael or to St-Maxime or St Tropez. Aqualand is in 20 min drive distance. Velo routes and walking paths along the shore. Excellent and not expensive place for calm family vacations.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
mthdd2018
(friends)
La Penne-sur-Huveaune, France

«Très bien ????»

mark
Bewertungen 23/05/2018

Nous avons passé un séjour très agréable. Nous espérons pouvoir le reprogrammer un jour prochain . Par contre nous imposer un nombre de caractère pour un avis est très désagréable surtout que ça va faire trois fois que je répète ! La prochaine fois regroupait tous les intervenants.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Murielle O, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-05-24 07:11:39

Chére mthdd2018, Nous vous remercions pour votre avis posté suite à votre séjour au sein de notre établissement . Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et votre envie de revenir nous rendre visite . Au plaisir de vous accueillir à nouveau , Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone les Issambres

lydiegagnere
(friends)

«pour accompagner la thalasso»

mark
Bewertungen 16/05/2018

Une jolie résidence très bien entretenue avec des appartements spacieux, très bien équipés et avec vue sur la mer. Que demander de plus ? Un personnel aimable ? Vous l'avez également. Alors, hormis un ascenseur durablement en panné, aucune fausse note. C'est juste un peu isolé de tout il faut l'intégrer même si les courses, à pieds, au Spar reste réalisable si on n'est pas trop chargé...

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Murielle O, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-05-17 05:37:24

Chère lydiegagnere, Nous sommes ravis de lire votre avis soulignant la qualité de nos hébergements , l'emplacement exceptionnel de notre résidence face à la mer et l'amabilité de nos équipes . L'ascenseur sera réparé cette semaine et nous nous excusons pour le désagrément occasionné. Dans l'espoir de vous revoir prochainement lors d'un prochain sépour, Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone les Issambres

JORISSE B
(family)
Boissy-Saint-Leger, France

«Aucun service inclus»

mark
Bewertungen 02/05/2018

Tout est payant: parking, présence d'un animal, accès à la thalasso, préférence d'un emplacement... Nous avons eu un important problème électrique dès notre arrivée et nous avons demandé à changer d'appartement. Refus au motif qu'aucun n'était disponible alors qu'il était possible d'effectuer une réservation par internet!!! Le personnel à l'accueil est insipide et n'apporte aucun conseil sur les visites. C'est dommage!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Cdg38
(family)

«Séjour bien être et environnement très agréable»

mark
Bewertungen 23/04/2018

Spa est à l’interieur du centre ce qui permet de ne pas prendre la voiture. L’appartement était spacieux , bien équipé, la possibilité d’être en demi pension est judicieux quand vous prenez des soins.sejour très relaxant.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Murielle O, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Les Calanques, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-04-24 05:09:09

Chère Cdg38, Nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un séjour très agréable et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec la communauté Tripadvisor. Il est très gratifiant d'apprendre que votre séjour fut des plus relaxants , qu'à la fois l'environnement et nos services ont pleinement répondu à vos attentes . En espérant vous recevoir très prochainement au sein de notre établissement, Cordialement, Murielle Oger, directrice de zone LES ISSAMBRES

ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Les Calanques des Issambres hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos