Preise anzeigenPreise anzeigenPreise anzeigen

Premium Residenz Les Calanques des Issambres

Ihre Urlaubsresidenz mit Zentrum für Thalassotherapie
Allée du Mérou San Peïre , 83380 Les Issambres, Frankreich
Karte ansehen
Das wird Ihnen gefallen
  • Idyllische Lage gegenüber der Bucht von Saint-Tropez und 100 m vom Strand entfernt.
  • Apartments mit Klimaanlage in mediterraner Umgebung.
  • In dieser luxuriösen Urlaubsresidenz gibt es ein Thalassotherapiezentrum Thalgo®.
Die Vorteile der Urlaubsresidenz
  • Mit den Füßen im Wasser
  • Außenpool
  • Wellnesszentrum
  • Halbpension-Arrangement pro Tag
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN in den Unterkünften
  • Parkplatz
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 4 Personen 1 Nacht Vom 13/12/2019 bis zum 14/12/2019
Pierre & Vacances Premium
Premium Residenz Les Calanques des Issambres
Studio Standard 4 Personen 1 Nacht Vom 13/12/2019 bis zum 14/12/2019

Bewertungen Les Calanques des Issambres

Bewertungen von Reisenden

666 Bewertungen darunter 5 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

%}

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

122

Sehr gut

199

Mittelmäßig

95

Mangelhaft

34

Furchtbar

13
%}

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

Familie
237
Paare
190
Alleinreisende
7
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
27
%}

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

%}

ERTEILTE NOTEN

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Anastasia P
(family)
Moscow, Russia

«Excellent vacations in Les Calanques des Issambres»

mark

I'm very happy about our choice. We stayed in different P&V residences already and I can say it's one of my favorite now. Compact, green and lovely residence, nice pool with palm trees and shadow, very close to the sea with different types of beaches to suit every taste: long sandy beaches, rocky bays, small private ones good for snorkelling... Our studio was very spacious with a nice terrace, partially with the shadow, partially under the sun, no noise, very clean and lovely decorated with everything you need for your comfort. Spacious bathroom. Nice restaurant, very helpful and attentive staff. Bus stop in front of the residence to go to St Raphael or to St-Maxime or St Tropez. Aqualand is in 20 min drive distance. Velo routes and walking paths along the shore. Excellent and not expensive place for calm family vacations.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
712dominiquev
(couples)
Clermont-Ferrand, France

«Agréable sejour»

mark

Belle résidence très confortable, appartement fonctionnel avec une très belle vue, lave vaisselle très appreciable, possibilité de laver le linge. Personnel d accueil et de service souriant et réactif à nos demandes

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-04 05:29:15

Cher Client, Un très grand merci pour votre recommandation, au nom de toute l'équipe de la Résidence Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau pour une prochain séjour Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

GoPlaces22444629612
(couples)

«SUPER»

mark

un rez de jardin car j'ai un chien c'est plus facile .impeccable le lit dans la chambre un peu top petit!!!!l'année derniere nous etions au 3eme avec vue sur le golf de ST TROPEZ l'année prochaine nous verrons ??

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-02 05:26:00

Cher Client, Toute l'équipe de la Résidence les Calanques des Issambres se joint à moi pour votre remercier pour votre fidélité et votre recommandation Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un super séjour parmi nous Au plaisir de vous accueillir l'année prochaine Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

cornuserra
(couples)
Paris, France

«belle résidence»

mark

proche des plages, bien située et site bien équipé. appartement avec belle terrasse, végétation luxuriante et cuisine bien équipée. propreté des lieux et personnel très accueillant. Dommage que le parking soit payant lors de l'arrivée surtout à l'extérieur.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-01 06:59:49

Cher Client, Toute l'équipe de la Résidence vous remercie pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

christine s
(family)
Marly-le-Roi, France

«Agreable séjour aux issambres»

mark

Septembre aux issambres.sejours très agréable la piscine d eau de mer est parfaite et la mer très proche.personnel très agréable.seul petit bémol toujours la taille du coin cuisine. Deux salles de bains très bien par contre et loterie des chambres parfaite.le restaurant est très bien aussi.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
%}

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-09-17 00:43:46

Chère Christine, Toute l'équipe de la Résidence se joint à moi pour vous remercier pour votre recommandation Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Kunden die sich interessiert haben für Les Calanques des Issambres hatten auch Interesse an:

Ihren Urlaubsort entdecken
Die Urlaubsresidenz
Die Ausstattung
Die Unterkünfte
Bitte warten...