Hier finden Sie die Antworten auf all Ihre Fragen
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 4 Personen2 Nächte Vom 23/06/2021 bis zum 25/06/2021
Pierre & Vacances Premium
Premium Residenz Les Calanques des Issambres
Studio Standard 4 Personen2 Nächte Vom 23/06/2021 bis zum 25/06/2021

-10%
ab292324€
Preise anzeigen

Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden Les Calanques des Issambres

706 Bewertungen darunter 5 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

128

Sehr gut

209

Mittelmäßig

99

Mangelhaft

35

Furchtbar

13

Bewertungen lesen über

Familie
250
Paare
197
Alleinreisende
7
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
28

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Anastasia P
(family)
Moscow, Russia

«Excellent vacations in Les Calanques des Issambres»

mark

I'm very happy about our choice. We stayed in different P&V residences already and I can say it's one of my favorite now. Compact, green and lovely residence, nice pool with palm trees and shadow, very close to the sea with different types of beaches to suit every taste: long sandy beaches, rocky bays, small private ones good for snorkelling... Our studio was very spacious with a nice terrace, partially with the shadow, partially under the sun, no noise, very clean and lovely decorated with everything you need for your comfort. Spacious bathroom. Nice restaurant, very helpful and attentive staff. Bus stop in front of the residence to go to St Raphael or to St-Maxime or St Tropez. Aqualand is in 20 min drive distance. Velo routes and walking paths along the shore. Excellent and not expensive place for calm family vacations.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
chopin69003
(family)
Lyon, France

«Parfait comme d'habitude»

mark

Sans surprise, Pierre et vacances , la certitude de passer un bon séjour en toutes circonstances . Le site des Issambres est magnifiquement entretenu avec une vue splendide sur la mer . un lieu dont on ne se lasse pas

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2021-03-03 01:19:43

Cher Client, Un très grand merci pour votre recommandation, ainsi que pour votre fidélité, au nom de toute l'équipe de la Résidence Votre satisfaction reste notre plus belle récompense A très bientôt pour un nouveau séjour aux Issambres Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

franckbouyrou
(family)
Grignols, France

«A recommander»

mark

Nous avons fait divers Pierre et Vacances et nous en sommes très contents Les appartements 6 personnes sont très bien pour 5 adultes ou 4 adultes et 2 enfants Les résidences sont en général très bien placées et le personnel sympa

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2021-01-05 23:22:15

Cher Client, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre fidélité à Pierre et Vacances et sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement pour de nouvelles vacances Toute l'équipe de la Résidence se joint à moi pour vous présenter, ainsi qu'à votre famille, nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

eric t
(couples)
Touffreville, France

«bonne résidence»

mark

bien située,a deux pas de la plage,parking indispensable payant;belle piscine mais pas chauffée,surtout en arrière saisons,le centre de thalasso est payant et un peu chère pour la demie journée.personnel sympa et reactif

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-10-10 01:18:26

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous Au plaisir de vous revoir très vite ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

574guyd
(couples)
Courbevoie, France

«Mauvaise année 2020 chez P&V»

mark

Clients depuis 8 ans, nous nous sommes retrouvés face à des prestations en baisse. Appartement tabagineux alors même que la résidence se défend d'être 'non fumeur', propreté de la vaisselle et du linge contestable.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-09-12 00:36:59

Cher Client, Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité Nous sommes désolés de lire votre déception quant à votre séjour de cet été 2020 Votre satisfaction nous est chère. Nous prenons note de toutes vos remarques qui nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d'amélioration continue. Nous espérons que vous avez signalé ces éléments à la réception et que nos équipes ont pu intervenir Nous espérons néanmoins que vous nous accorderez votre confiance une neuvième année Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Bitte warten...