Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 4 Personen - 1 Schlafzimmer2 Nächte Vom 21/10/2020 bis zum 23/10/2020
Pierre & Vacances Premium
Premium Residenz Les Calanques des Issambres
Appartement Standard 4 Personen - 1 Schlafzimmer2 Nächte Vom 21/10/2020 bis zum 23/10/2020
-20%
ab148184€
Preise anzeigen

Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden Les Calanques des Issambres

695 Bewertungen darunter 5 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

126

Sehr gut

203

Mittelmäßig

100

Mangelhaft

35

Furchtbar

13

Bewertungen lesen über

Familie
243
Paare
197
Alleinreisende
7
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
28

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Anastasia P
(family)
Moscow, Russia

«Excellent vacations in Les Calanques des Issambres»

mark

I'm very happy about our choice. We stayed in different P&V residences already and I can say it's one of my favorite now. Compact, green and lovely residence, nice pool with palm trees and shadow, very close to the sea with different types of beaches to suit every taste: long sandy beaches, rocky bays, small private ones good for snorkelling... Our studio was very spacious with a nice terrace, partially with the shadow, partially under the sun, no noise, very clean and lovely decorated with everything you need for your comfort. Spacious bathroom. Nice restaurant, very helpful and attentive staff. Bus stop in front of the residence to go to St Raphael or to St-Maxime or St Tropez. Aqualand is in 20 min drive distance. Velo routes and walking paths along the shore. Excellent and not expensive place for calm family vacations.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
albe750
(family)
Paris, France

«Résidence bien entretenue»

mark

La résidence est propre et bien entretenue. Très bien placée face à la mer. Cependant, le personnel de l accueil n est pas très sympathique contrairement à l’équipe d entretien. Dernier point qui est dommage tout reste payant et en option. Même le changement d un draps pour le lit bébé .. Conclusion rapport qualité prix très mauvais .

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-08-29 03:04:26

Cher Client; Nous tenons à vous remercier d'avoir choisi notre résidence pour vos vacances et d'avoir pris de temps d'écrire ces quelques lignes pour nous faire part de votre expérience Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas entièrement satisfait de votre séjour parmi nous Votre satisfaction nous est chère, soyez donc assuré que les éléments mentionnés dans votre commentaire nous seront extrêmement utiles dans notre démarche d’amélioration continue. Nous savons néanmoins reconnaître les points positifs et constater votre bonne appréciation de notre résidence et de son emplacement Espérant que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

odileledoux
(family)
Petit-Mars, France

«Très beau séjour»

mark

Nous avons passé de très belles vacances dans un établissement tenu avec soin, un très bel accueil et un personnel au petit soin ! A 50 m de la mer dans une très belle région... Nous vous recommandons.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne Blanc, Propriétaire at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-08-29 02:59:32

Chère Cliente, Nous vous remercions d'avoir choisi notre Résidence pour vos vacances et de votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de très belles vacances parmi nous Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

jojod490
(friends)
Marseille, France

«Très bonne experience»

mark

Nous y revenons 1 fois par an Pour un week end thalasso nous sommes toujours très satisfaits de cette résidence les studios sont régulièrement remise a neuf Le coin cuisine très bien aménagé. Personnel très a l'écoute et réactif.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-03-04 03:38:56

Cher Client, Je tiens tout d'abord à vous remercier pour votre fidélité, et également pour votre recommandation Nous sommes ravis de lire que vous êtes toujours très satisfaits de votre séjour parmi nous A l'année prochaine pour un prochain séjour ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

dominiqueracine
(couples)
Castelnau-le-Lez, France

«Un sejour ressourçant.»

mark

Une equipe aux petits soins. Ne surtout pas hésiter à prendre l’option 1/2 pension, un chef et un service à l’ecoute. La vue et la proximité de la mer est un plus même hors periode d’été La deuxième TV est un plus.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Corinne B, Directrice at Residence Premium Les Calanques des Issambres, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-01-13 02:01:28

Cher Client, Un très grand merci pour votre recommandation au nom de toute l'équipe de la Résidence les Calanques des Issambres Au plaisir de vous revoir très vite ! Bien cordialement Corinne Blanc - Directrice de la Résidence Pierre et Vacances Premium les Calanques des Issambres

Bitte warten...