Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 4 Personen - 1 Schlafzimmer 4 Nächte Vom 12/06/2020 bis zum 16/06/2020
Pierre & Vacances
Residenz Cap Marine
Appartement Standard 4 Personen - 1 Schlafzimmer 4 Nächte Vom 12/06/2020 bis zum 16/06/2020
-2%
ab 283 290 €
Preise anzeigen

Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden Cap Marine

285 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

104

Sehr gut

101

Mittelmäßig

8

Mangelhaft

4

Furchtbar

0

Bewertungen lesen über

Familie
110
Paare
92
Alleinreisende
2
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
10

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
david3557FG
(family)
Watford, United Kingdom

«Beautiful place, great P&V location»

mark

Location is very close to the sea (1 minute) and also walking distance (5-10 minutes) to village centre with restaurants etc. supermarket is short bike ride (not walking distance). Large superstores / McDonalds etc is 15 minute drive away. Lots of things to do locally, and glad we took our bikes. Catamaran hire nearby. Sand yachting was great fun. Only negatives were a hard double bed and quite a small one bed house for two teenagers... Weather was ok but very much like Cornwall - i.e. Variable!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

RelationClientPVR, Propriétaire at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2015-07-28 01:50:03

Dear David, We are delighted to read you enjoyed your stay at our residence "Cap Marine". Thank you very much for your report. We hope to see you again. Kind regards. Grégory Lelaurain Manager

colette Q
(couples)
SAINT DESERT

«Super residence»

mark

Résidence, très bien située, proche de la plage et du centre ville. Pas de problèmes de stationnement un parking pour chaque appartement. Propreté impeccable et personnel au top. Tout est fait pour des vacances sans soucis.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-04 04:23:29

Chère colette Q, Nous sommes ravis que notre établissement ait répondu à vos attentes, nous transmettons votre satisfaction à nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous reçevoir de nouveau dans l'une de nos résidences. Bien cordialement

IsabelleT1042
(family)

«parfait»

mark

très belle résidence calme propre. logement parfaitement agencé, accès direct à la mer et piscine chauffée à 28 ° ce qui n'est pas négligeable. nous nous y sommes baignés alors qu il pleuvait et que la température extérieure était fraîche. grand parking privé

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-09-14 01:12:53

Chère IsabelleT1042, Merci à vous pour votre avis sur notre Résidence du Guilvinec. C'est avec plaisir de nous vous accueillerons de nouveau au sein de l'un de nos établissement. Bien cordialement Ronan JAFFRE

Patrick S
(couples)
Wittelsheim

«Agréable séjours»

mark

Nous avons passé 2 bonnes semaines Residence agréable Le point négatif c'est le manque d'intimité sur la terrasse pour les appartements superieures vu le tarif il faudrait penser à une solution ça doit pas être compliqué de mettre des brises vue sur les côtés.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-09-14 01:08:38

Cher Patrick S, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes heureux que vous ayez passé d'excellentes vacances au sein de notre Résidence Cap Marine. Nous prenons note de votre retour concernant le vis à vis qu'il peut y avoir sur les balcons, notamment pour les appartements supérieurs. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre Résidence. Bien cordialement Ronan JAFFRE

Sylvie S
(family)
Paris, France

«Belle résidence avec une très belle vue»

mark

Il n'y a presque rien à dire venez les yeux fermer. L'accueil est chaleureux, la remise des clefs très rapide et même en dehors des heures si l'appartement est prêt. Un pot d'accueil avec dégustation est proposé. Les appartements sont bien entretenu, propre et le matériel est de bonne qualité. Si il y a une remarque à faire peut être rallonger l'amplitude horaire pour l'ouverture de la piscine par beau temps.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Ronan2985, Ronan JAFFRE at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-08-16 05:44:11

Chère Sylvie S, Nous vous remercions pour votre avis concernant notre résidence de Cap Marine tout en notant le petit point d'amélioration concernant l'heure de fermeture de notre piscine. Au plaisir de vous recevoir de nouveau au sein de notre résidence. Bien cordialement Ronan JAFFRE

Bitte warten...