• Sprache wählen
    Währung wählen
    • Euro
    • £ Britisches Pfund
    • CHF Schweizer Franken
    • $ US-Dollar
    • Rub Russischer Rubel
    • Kr Dänische Krone
    • Kr Schwedische Krone
    • Sie bezahlen die Miete in €. Der Währungsbetrag ist unverbindlich und wird auf Basis des an diesem Tag geltenden Wechselkurses berechnet.
  • Infos & Buchung

    Unser Call Center steht Ihnen zu folgenden Zeiten zur Verfügung:

    • Montag - Freitag: von 09:00 bis 19:00 Uhr 
    • Samstag: von 09:00 bis 17:00 Uhr

    Kontaktieren Sie uns

    Häufig gestellte Fragen (FAQ)

    Hier finden Sie Information über die Nutzung dieser Webseite. Zudem erhalten Sie Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen. 

    Zu den FAQ
  • Mein Konto
-26%
315 € 429 €
Zu den Angeboten
-26%
315 € 429 €

Residenz Cap Marine

Le Guilvinec Bretagne

Preisbeispiel Woche ab 23/09
Appartement Standard 2 Zimmer für 3 Personen

-26%
315 € 429 €

Zu den Angeboten
Verleih Cap Marine Le Guilvinec

Bewertungen Cap Marine

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

147 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

49

Sehr gut

54

Mittelmäßig

5

Mangelhaft

3

Furchtbar

0
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
59
Paare
43
Alleinreisende
1
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
7
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
Catherine L
(family)
Rennes, France

«cap marine»

mark
Bewertungen 30/08/2016

très bon séjour, super logement et cadre très agréable car sécurisé, parking gratuit, plage à 2 pas de la résidence, centre ville et port à 5 minutes à pied. grande piscine avec confortables transats.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Direction at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2016-09-07 01:28:02

"Chère Catherine, Nous vous remercions pour cet avis sympathique. Cela nous fait réellement plaisir de lire vos bonnes impressions sur l'appartement, nos prestations ainsi que notre résidence Cap Marine. Au plaisir de vous revoir au Guilvinec! "

valou91264
(family)
étréchy

«Séjour très agréable»

mark
Bewertungen 29/08/2016

Séjour très agréable en aôut 16. La résidence est très mignonne, les logements 6-7 personnes très bien agencés, propres et bien décorés. La situation de la résidence est très bien, près de la plage, du port de pêche et des commerces de proximité. Résidence très calme et personnel très accueillant et disponible. Bref, avons passé un très bon séjour en famille

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Directrice at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2016-09-07 01:28:39

"Cher valou91264, C'est avec joie que nous découvrons que vous ayez passé un très bon séjour en famille parmi nous! Nous vous remercions pour ces gentils mots, lesquels nous encouragent davantage à poursuivre notre démarche. En espérant vous revoir très vite pour un nouveau séjour en famille ! Cordialement,"

833marietheresed
(family)
Thiais, France

«dans l'ensemble bien»

mark
Bewertungen 13/08/2016

terrasse plus grande, une fois que les chaises sont autour de la table, pour circuler c'est difficile, revoir aussi le couchage du salon car une fois que les lits sont ouverts on ne peut plus bouger, manque un peu d'intimité avec l'espace plein air juste en face

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Directrice at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2016-08-23 00:59:09

"Chère 833marietheresed, Nous vous remercions pour votre avis et votre séjour dans notre résidence Cap Marine au Guilvinec. Les points d’amélioration que vous évoquez sont pris en compte et transmis aux services concernés, afin d'améliorer autant que possible nos prestations. A très bientôt pour un nouveau séjour en Finistère Sud! "

Nadine B
(family)
Essonne, France

«Bruyant»

mark
Bewertungen 29/07/2016

Le bruit à la piscine +++ le bruit sur les espaces verts.+++ le bruit des chalutiers à 4 H du matin +++ le bruit du retour des chalutiers à 17 H +++ Le bruit des visites nocturnes autres que les résidents et donc l'insécurité+++ Les excréments de chiens sur tous les espaces verts +++Grosse déception

Valérie T, Directrice at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2016-08-04 22:47:41

"Chère Nadine B, J'ai découvert votre avis et suis navrée de lire que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes. Notre station balnéaire du Guilvinec bénéficie d'un port de pêche actif d'où le bruit des chalutiers et des vacanciers notamment l'été (piscine, espace vert...), malgré le fait que nous privilégions au maximum le repos et la tranquilité de nos clients. Je ne peux que vous conseiller de séjourner à l'avenir sur des périodes plus calmes (juin, septembre...). Soucieux du bien être de nos clients, nous transmettons vos remarques à nos équipes. Nous sommes désolés que ces désagréments aient rendu votre séjour moins agréable que prévu, et espérons néanmoins avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau dans l'un de nos établissements. Cordialement,"

Olivier B
(couples)
Bevaix, Switzerland

«Site calme et reposant»

mark
Bewertungen 26/07/2016

La situation du lieu n'est pas exceptionnelle, village de pêcheurs, la résidence est bien, mais manque une buvette, la piscine n'es pas très profonde. La location est un peu cher juillet et août, vu le peu d'activités.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Valérie T, Directrice at Pierre & Vacances Residence Cap Marine, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2016-07-29 04:58:43

"Cher Olivier B, Nous vous remercions pour votre avis suite à votre séjour en pays Bigouden. Nous prenons en compte chacune de vos remarques, et ce, dans l'objectif de faire évoluer notre prestation en lien avec vos attentes. En espérant vous revoir prochainement, Cordialement,"

Urlaub buchen
1 / 4 Reiseteilnehmer und Daten
loading...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos