Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 4 Personen - 1 Schlafzimmer1 Nacht Vom 07/10/2022 bis zum 08/10/2022
Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 4 Personen - 1 Schlafzimmer1 Nacht Vom 07/10/2022 bis zum 08/10/2022
Pierre & Vacances
Residenz Empuriabrava Marina
Appartement Standard 4 Personen - 1 Schlafzimmer1 Nacht Vom 07/10/2022 bis zum 08/10/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
ab59
Preise anzeigen

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Empuriabrava Marina

5

42.1 %

4

34.4 %

3

13.4 %

2

3.9 %

1

6.1 %
4.0

Sehr gut

508 Bewertungen

Mario Multhaupt

il y a 4 Tage surG_Google Google

4/5

Schönes, geräumiges Zimmer, ruhige Lage am Hafenkanal, schönes Aussicht vom Balkon, Pool, Gym, Aufzüge vorhanden. Parkplatz muss für 12€/Tag dazugebucht werden.

Steffen Hofmann

il y a 3 Wochen surG_Google Google

2/5

Leider war unser Zimmer nicht sauber. Auf den lagen waren Flecken der letzen Besucher zu sehen. Im Geschirr konnten wir noch sehen Was die vorherigen Bewohner gegessen haben. Der Servicepersonal ist freundlich. Der Pool wird nicht kontrolliert. Es waren in den fünf Tagen in denen wir da waren die gleiche zahlen da gestanden von morgen 9 Uhr nachmittags sollte dieser um 16 kontrolliert werden. Das wurde nicht gemacht. Der Pool ist voll mit Sand.

Sarah Brechensbauer

il y a 3 Monate surG_Google Google

3/5

Leider war vor allem das Badezimmer nicht sauber. Auch nach 2 maligem Nachfragen/Beschweren war es nur semi sauber. Auch die Roof Top Terrasse mit Pool wurde schon länger nicht richtig gereinigt. Lage top, Größe Apartment gut, Mitarbeiter Rezeption freundlich.

Bewertung 2022-06-27 15:52:16

Sehr geehrte Sarah, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Apartments. Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Besonders schade finden wir Ihren Kommentar zur Sauberkeit. Unser Reinigungsteam strengt sich an, die Apartments und Einrichtungen absolut sauber zu halten. Ihren Hinweis werden wir im Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Schön, dass Sie mit unserer Lage sehr zufrieden waren. Auch haben wir gerne gelesen, dass Ihnen die Größe unserer Apartments zugesagt hat. Und Ihr nettes Lob an unser freundliches Team geben wir sehr gerne weiter. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, General Manager

Norbert Schneeberger

il y a 3 Monate surG_Google Google

5/5

Große schöne Appartment mit zwei Schlafzimmer nah der Marina. Auf dem Dach mit genialer Aussicht in aller Himmelsrichtungen mit Meerblick befindet sich ein Pool und ein Minnigolfplatz.

Bewertung 2022-06-14 07:53:14

Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir haben sehr gerne gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Aparthotel rundum zufrieden waren und keine Wünsche offen geblieben sind. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns empfangen zu dürfen. General Manager

Adis Dedic

il y a 4 Monate surG_Google Google

5/5

Kleine Venezia... Ich komme wieder sicher

Bewertung 2022-05-14 13:50:52

Sehr geehrter Adis, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel! Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Nachhinein mit der Maximalpunktzahl bewertet haben! Wir freuen uns dass Sie uns eines Tages wieder besuchen möchten und bedanken uns bei dieser Gelegenheit recht herzlich für Ihren Besuch. Bis dann und alles Gute aus Empuriabrava! General Manager

Bitte warten...