Preise anzeigenPreise anzeigenPreise anzeigen

Residenz Empuriabrava Marina

Ihre Urlaubsresidenz mitten im spanischen Venedig
25-30 sector Cavall de Mar, 17487 Empuriabrava, Spanien
Karte ansehen
Das wird Ihnen gefallen
  • Empuriabrava gilt als Venedig Spaniens und die Lagunenstadt verfügt über fast 40 km befahrbare Kanäle.
  • Die Urlaubsresidenz liegt am Kanal zum Jachthafen und 1,5 km vom langen Strand entfernt.
  • Es gibt zwei Außenpools, einen Whirlpool und Bootsanlegestellen (je nach Verfügbarkeit).
Die Vorteile der Urlaubsresidenz
  • Außenpool
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN in den Unterkünften
  • Klimatisierung
  • Parkplatz
  • Wellnesszentrum
Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 2 Zimmer 4 Personen - Klimaanlage 1 Nacht Vom 25/02/2020 bis zum 26/02/2020
Pierre & Vacances
Residenz Empuriabrava Marina
Appartement Standard 2 Zimmer 4 Personen - Klimaanlage 1 Nacht Vom 25/02/2020 bis zum 26/02/2020
-25%
ab 75 100 €
Preise anzeigen

Bewertungen Empuriabrava Marina

Zertifikate und Auszeichnungen

Mit dem TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz werden Unterkünfte ausgezeichnet, die dauerhaft eine erstklassige Gastfreundschaft demonstrieren. Es werden nur Unternehmen mit einem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet, deren TripAdvisor-Gesamtwertung aus mindestens vier von fünf möglichen Punkten besteht, die über eine bestimmte Anzahl an Bewertungen verfügen und die seit mindestens zwölf Monaten auf TripAdvisor eingetragen sind.

Bewertungen von Reisenden

596 Bewertungen darunter 3 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

130

Sehr gut

191

Mittelmäßig

57

Mangelhaft

30

Furchtbar

10

Bewertungen lesen über

Familie
253
Paare
124
Alleinreisende
4
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
30

Bewertungen lesen über

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
jaimelesvacances47
(family)
Estillac, France

«Excellent séjour ensoleillé et calme»

mark

Appartement 2 chambres pour 4 personnes très bien équipé, fonctionnel et très bien situé. Accueil 5* par Meriem. Seul défaut : le canapé complètement défoncé (la fonction cannapé-lit a des inconvénients) et l'isolation phonique quasi inexistante. Malgré cela nous avons passé un séjour ensoleillé et nous reviendrons certainement

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-11-12 10:17:53

Cher jaimelesvacances47 Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les appartements Pierre & Vacances Résidence Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Marjorie P
(family)
Vedene, France

«Bien situé mais propreté laissant à désirer...»

mark

Personnel très sympa et disponibles mais là,propreté des appartements laisse un peu à désiré...point fort, la localisation et les lits en 160... La porte d entrée avait aUssi un peu d entree à se fermé

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-11-12 10:31:17

Chere Marjorie P Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les appartements Pierre & Vacances Résidence Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos indications nous aideront sans aucun doute à continuer d'essayer d'atteindre notre objectif. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

chrisgrange713
(family)

«Séjour à Empuriabrava»

mark

Séjour très agréable !! Le cadre est vraiment magnifique au bord d'un canal, c'est très dépaysant, j'adore !! L'appartement est très bien aménagé et il y a beaucoup d'espace !! La piscine sur le toit donne une vue splendide !!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-20 04:32:40

Cher Chrisgrande713 Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé Pierre & Vacances Résidence Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

marchepoilbea
(couples)

«Séjour agréable»

mark

Très bonne vacances .résidence très agréable pas loin du centre vu sur le canal .le petit bémol la literie bien fatigué .les équipements très bien .la terrasse très agréable .dommage que les piscine ne soit pas chauffer .

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-14 23:19:09

Cher marchepolibea , Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les appartements Pierre & Vacances Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

LuzerneNeige
(family)

«Séjour très agréable»

mark

Notre petit weekend familial s'est passé parfaitement bien.. L'accueil dans cet établissement est excellent. Le personnel est disponible, souriant et à l'écoute. L'appartement et les services ont répondu à nos attentes. Très lumineux avec une vue sur la marina des plus agréables. Ce petit weekend nous a totalement dépaysé. A refaire. Je vous le recommande.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-14 23:19:59

Cher LuzeneNeige , Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les appartements Pierre & Vacances Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Kunden die sich interessiert haben für Empuriabrava Marina hatten auch Interesse an:

Ihren Urlaubsort entdecken
Die Urlaubsresidenz
Die Ausstattung
Die Unterkünfte
Bitte warten...