Hier finden Sie die Antworten auf all Ihre Fragen
Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 4 Personen - 1 Schlafzimmer1 Nacht Vom 19/06/2021 bis zum 20/06/2021
Pierre & Vacances
Residenz Empuriabrava Marina
Appartement Standard 4 Personen - 1 Schlafzimmer1 Nacht Vom 19/06/2021 bis zum 20/06/2021

Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden Empuriabrava Marina

630 Bewertungen darunter 3 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

Erteilte Noten

Hervorragend

133

Sehr gut

196

Mittelmäßig

58

Mangelhaft

33

Furchtbar

14

Bewertungen lesen über

Familie
267
Paare
127
Alleinreisende
4
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
31

Bewertung nach Kategorie

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
hlapos880479
(couples)

«Séjour très agréable»

mark

Une résidence très bien située, calme, vue sur la Marina près de la plage. Seul bémol les emplacements de parking sont hors de prix pour les résidents 9€/jour. Un personnel accueillant et un appartement bien équipé et confortable. Une literie excellente.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
christineg22020
(couples)
Montpellier, France

«Tout est parfait !!»

mark

Tres bel appartement, très neuf, avec belle vue sur les canaux coté séjour et chambre. Un peu de moisissure sur le joint de douche, mais pas bien grave vu la propreté de l appartement en général. Petit kit cuisine avec 1 torchon, liquide vaisselle et éponge très apprécié. Et n oublions pas la gentillesse de l hotesse à l accueil. Tout est parfait!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2020-02-24 03:34:07

Cher chistineg22020 Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les appartements Pierre & Vacances Résidence Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

jaimelesvacances47
(family)
Estillac, France

«Excellent séjour ensoleillé et calme»

mark

Appartement 2 chambres pour 4 personnes très bien équipé, fonctionnel et très bien situé. Accueil 5* par Meriem. Seul défaut : le canapé complètement défoncé (la fonction cannapé-lit a des inconvénients) et l'isolation phonique quasi inexistante. Malgré cela nous avons passé un séjour ensoleillé et nous reviendrons certainement

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-11-12 10:17:53

Cher jaimelesvacances47 Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les appartements Pierre & Vacances Résidence Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Marjorie P
(family)
Vedene, France

«Bien situé mais propreté laissant à désirer...»

mark

Personnel très sympa et disponibles mais là,propreté des appartements laisse un peu à désiré...point fort, la localisation et les lits en 160... La porte d entrée avait aUssi un peu d entree à se fermé

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-11-12 10:31:17

Chere Marjorie P Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé les appartements Pierre & Vacances Résidence Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos indications nous aideront sans aucun doute à continuer d'essayer d'atteindre notre objectif. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

chrisgrange713
(family)

«Séjour à Empuriabrava»

mark

Séjour très agréable !! Le cadre est vraiment magnifique au bord d'un canal, c'est très dépaysant, j'adore !! L'appartement est très bien aménagé et il y a beaucoup d'espace !! La piscine sur le toit donne une vue splendide !!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Daydream756564, Gérant at Pierre & Vacances Residence Empuriabrava Marina, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-20 04:32:40

Cher Chrisgrande713 Merci beaucoup de nous avoir choisi lors de votre visite à Empuriabrava de toute l'équipe qui a formé Pierre & Vacances Résidence Empuriabrava Marina et de partager votre expérience. Nous nous efforçons continuellement de nous dépasser et d'offrir le meilleur service à tous nos clients. Vos commentaires, sans aucun doute, nous remplissent de fierté et nous poussent à continuer de maintenir le meilleur standard de qualité possible pour les recevoir à nouveau. Dans l'espoir de vous accueillir à nouveau sur la Costa Brava, profiter de l'occasion pour vous remercier encore une fois et de vous envoyer nos salutations les plus chaleureuses.

Bitte warten...