Ihren Urlaub buchen
Ferienhaus Standard 4 Personen - 1 Schlafzimmer - Terrasse1 Nacht Vom 27/06/2022 bis zum 28/06/2022
Ihren Urlaub buchen
Ferienhaus Standard 4 Personen - 1 Schlafzimmer - Terrasse1 Nacht Vom 27/06/2022 bis zum 28/06/2022
Pierre & Vacances Villages
Resort Fuerteventura Origo Mare
Ferienhaus Standard 4 Personen - 1 Schlafzimmer - Terrasse1 Nacht Vom 27/06/2022 bis zum 28/06/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Fuerteventura Origo Mare

5

49.0 %

4

30.6 %

3

9.7 %

2

4.2 %

1

6.5 %
4.1

Sehr gut

2287 Bewertungen

Ivonne Schmitt

il y a 4 Tage surG_Google Google

4/5

Wir waren vom 13. - 22.Juni 2022 im OrigoMare, hatten AI gebucht. Wir hatten einen schönen Urlaub in einer schönen Ferienanlage. Leider verstehe ich den doch recht negativen letzten Beitrag nicht. Wenn man sich für ein Ferienresort entscheidet, informiert man sich doch im Vorfeld?! Dass das Origo nicht zentral wie zB Corralejo liegt, ist doch klar, genauso der Umstand, dass es nicht direkt am Sandstrand liegt... Steht aber auch alles in der Hotelbeschreibung 🤷🏻‍♀️ Ja es ist sehr groß, und ja, die Gehwege sind in die Jahre gekommen, aber trotz allem gibt sich das durchweg nette Personal die größte Mühe, die Riesenanlage in Schuss zu halten. Natürlich liegen hier und da Zigarettenstummel herum, Plastikbecher und dergleichen, aber a) hab ich keine Probleme damit, mich zu bücken und den Kram in die (wirklich großzügig verteilten) Mülleimer zu werfen, und b) ist das ganz klar Mensch abhängig...leider. Ich denke, auch das Origo Mare hat Pandemie bedingt gelitten und mit Personalknappheit zu kämpfen, und dafür ist wirklich alles prima. Wir hatten ein 1 Raum Appartement, was sauber und ruhig gelegen war ( Oasis 9 ). Man konnte abends schön im kleinen Vorgarten sitzen, was wir ausgiebig genutzt haben, da wir nicht unbedingt die Partypeople sind ;-) Darum kann ich auch zur Abendanimation nicht viel sagen. Ich weiß nur, dass es Animation gab. Unser 6 jähriger Sohn fand den Crater Park super. Wenn man eine aufblasbare Schwimmweste im Resort eigenen Minimarkt kauft ( 10€ ) dürfen auch die Nichtschwimmer Kinder alle Rutschen und Becken nutzen. Finde ich völlig okay, da es durchaus Eltern gab, die ihre Nichtschwimmer Kinder NICHT an den Becken beaufsichtigt haben. Da würde ich als Resort auch auf Nummer sicher gehen. Mietwagen hatten wir von Cicar, ansässig am Hafen von Corralejo, nur zu empfehlen. Buffet war gut, alles sauber und ordentlich, sehr schönes Außenrestaurant mit flottem Service... Für uns als 3 köpfige Familie ein toller Urlaub. Vielen Dank, Origomare, dass wir auf Ihrer tollen Insel und bei Ihnen im Resort zu Gast sein durften ☀️

Bewertung 2022-06-26 10:50:08

Liebe Ivonne, vielen Dank für Ihren ausführlichen und sehr informativen Kommentar zu unserem Resort Pierre & Vacances Fuerteventura Origo Mare, Lajares! Sehr gerne haben wir gelesen, dass Sie und Ihre nette Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie auch die ruhige Atmosphäre unserer sauberen Apartments loben. Des Weiteren fanden wir es sehr nett, dass Sie sich die Zeit genommen haben, auf vorangegangene Bewertungen zu antworten und ungerechtfertigte Kritik aus Ihrer Perspektive zu beurteilen. Zum guten Schluss wissen wir Ihre freundliche Resonanz zu unserem Hotel sehr zu schätzen und bedanken uns bei dieser Gelegenheit ganz herzlich für Ihren Besuch. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüssen! Bis dahin, alles Gute aus Fuerteventura! Jill Langer, Leiter Gästebetreuung

Marc L.

il y a 2 Monate surG_Google Google

4/5

Es handelt sich hier um einen Ferien komplex für Familien. Es sind alles Ferienhäuser/Villas. Die Häuser sind geräumig wir hatten zu 4. ein Haus mit 3 Schlafzimmer. Ist gut ausgestattet mit 2 Bädern und einer vollwertigen Küche mit Kühl-Gefrierschrank, Herd mit Backofen, Dolce Gusto Kaffeemaschine etc. Zur Selbstversorgung absolut geeignet. Wir hatten Allinculisive, das Buffetessen ist leider stark auf den englischen Geschmack ausgerichtet und selbst spanische Gerichte war nur durchschnittlich, da könnte man wirklich mehr erwarten. Die kleinen Pools zwischen den Villen wären wirklich schön, wenn Wasser drin wäre, wir haben nur einen gefüllten Pool gefunden. Der Wasserpark ist in den Ferien sehr voll gewesen und es war viel Trubel. Die Lage in Strandnähe ist sehr abgelegen und wäre sehr ideal für Windsurfer. Ich empfehle hier dringend einen Mietwagen. Das Hotel bietet auch Kinderbetreuung, aber so wie ich mitbekommen habe nur auf spanisch und Englisch. Ein kleiner Supermarkt ist vorhanden und auch ein Fahrrad und Wassersport Verleih so wie ein Mini Golf Platz.

Bewertung 2022-04-29 08:50:20

Lieber Marc, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass sie insgesamt einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und mit unseren Freizeitangeboten zufrieden waren. Schade, dass das Betreuungsangebot für unsere kleinsten Gäste, Sie aufgrund der Sprachbarriere nicht ganz zufriedenstellen konnte. Wir nehmen uns diesen Hinweis zu Herzen und bemühen uns hier Abhilfe zu schaffen. Des Weiteren möchten wir hinzufügen, dass wir in unserer Hotelbeschreibung darauf hinweisen, dass nur ein Pool zwischen den Villen momentan gefüllt ist. Toll fanden wir aber, dass Sie sich in Ihrer gut ausgestatteten Villa wohlgefühlt haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Es tut uns jedoch leid, dass das Angebot in unserem Restaurant Sie nicht überzeugt hat. Wir wissen, dass gutes Essen zu einen gelungenen Aufenthalt dazu gehört und hoffen, dass wir Ihren Gaumen beim nächsten Mal von uns überzeugen können. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüssen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Jill Langer, Leiter Gästebetreuung

Birte Katharina von Zengen

il y a 2 Monate surG_Google Google

5/5

Wir sind für 2 Wochen mit Kindern da und finden es einfach toll. Die Anlage ist weitläufig, so dass man sich nicht von Nachbarn genervt fühlt. Die Häuser sind schön eingerichtet und verfügen sogar über eine Spülmaschine, was ein dickes Plus ist. Es gibt einen Bus nach Corralejo, der vormittags 2x fährt und nachmittags wieder zurück. Ein Stop ist mitten in der Stadt und ein stop bei den Dünen. Anmelden muss man die Fahrt 1 Tag vorher an der Rezeption. Wir haben 7 Tage einen Mietwagen gehabt von cicar und haben die Insel erkundet. Die Poollandschaft ist sehr schön, das Wasser allerdings im April teilweise frisch. Als Abkühlung aber super. Der Pool ist von 10 bis 19 Uhr geöffnet, allerdings tummeln sich die ersten Badegäste vor der Eingangstür bereits fast 30 Minuten vorher, denn die Tore öffnen pünktlich. Am Pool selbst sind ausreichend Bademeister vorhanden. Der Supermarkt ist mit dem Wichtigsten ausgestattet, aber auch sehr teuer!!! Neben dem Supermarkt gibt es auch einen Wäscheraum, in dem 2 Waschmaschinen und 2 Trockner stehen...Für 3 bzw. 4 Euro kann man hier waschen und trocknen und das Waschmittel ist inbegriffen! Minigolf gibt es für 5 Euro p. P.

Bewertung 2022-04-25 12:50:08

Liebe Birte, vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Komfort und das Wohlbefinden unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle, daher freut es uns sehr zu lesen, dass wir neben den komfortable ausgestatteten Häusern auch mit unserem Angebot im Supermarkt, unseren Shuttleservice und der Poolanlage zur Entspannung Ihrer Familie beitragen konnten. Es tut uns natürlich leid, dass die Wassertemperatur nicht ganz Ihren Vorstellungen entspricht, die beheizten Pools sind auf konstante 24ºC bis 26ºC eingestellt. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Jill Langer, Leiter Gästebetreuung

Seb N

il y a 2 Monate surG_Google Google

2/5

Eine Hotelanlage mit vielen ungenutzen Potentialen. Durch seine eher abgelegene Lage ist der Standort der Anlage nicht ganz optimal. Zwar gibt es einen Shuttelbus...dieser fährt jedoch nur zu zwei Tageszeiten morgens nach Corralejo und recht früh aus der besagten Stadt zurück. Ein Mietauto ist hier definitiv von Vorteil. Die Anlage an sich könne an vielen Stellen Ausbesserungen und Überarbeitungen benötigen. Zwar liegt das Hotel nicht einmal so weit vom Meer entfehrnt, jedoch schien es niemand für interessant zu halten einen "normal" begehbaren Weg vom Hotel zu diesem Strand an zu legen. Somit bleibt nur der wesentlich längere Weg über die Straße oder ein abenteurlicher Spaziergang über Lavavelder. Zwar bietet das Hotel Poolanlagen, diese sind teils aber sehr überlaufen. Die mehreren kleinen Pools zwischen den Wohnanlagen sind nicht befüllt und somit nicht nutzbar. Dadurch ist es auch nicht möglich auf weniger stark besuchte Gebiete auszuweichen. Ähnlich zieht sich das geballte Bild von Menschenansammlungen durch die gesamte Hotelanlage - Sitzmöglichkeiten, Aktivitäten, ... Zum Thema Aktivitäten muss erwähnt sein, dass das Animationsprogramm sehr dürftig ist. Ich wage zu behaupten, das dürftigste Programm aller Hotels, in welchen wir bisher waren. Das Buffet ist qualitativ gut, jedoch, wenig abwechslungsreich. Für AI-Urlauber gibt es eine abgespeckte Liste mit Cocktails etc. Jedoch sind diese weit entfehrnt von einem genussvollen und stilechte Cocktail. Per Knopfdruck auf die Abfüllanlage entsteht eben kein Geschmackserlebnis. Hier wird scheinbar sehr stark Augenmerk auf eine Zuzahlung der Urlauber, welche ja bereits einen dementsprechenden Preis für Unterkunft und Verpflegung gezahlt haben, gelegt. Merkbar wird dies vorallem dann, wenn andere Gäste den selben Cocktail, gegen Bezahlung, in einer hochwertigeren Ausführung erhalten. Das vermittelt sehr schnell den Eindruck, dass AI Gäste hier Gäste zweiter Klasse sind. Zur Thematik Lärm. Es ist zwar nichts gegen Kinder einzuwenden, allerdings hatte man an vielen Stellen den Eindruck, dass gesamte Hotel ist ein Kinderspielplatz (egal zu welcher Uhrzeit). Dementsprechend war die Lärmkolisse. Die Erziehung der Jüngsten ist zwar nicht die Aufgabe der Hotelbetreiber - vorallem sollte es die Aufgabe der ELTERN sein - hier sollten sich die Betreiber aber Lösungen einfallen lassen! Die Zimmer sind soweit ok, ggf. etwas dünnwandig. Auch der Stil der Zimmer etc. ist ansprechend, wenn auch nicht immer perfekt in Schuss. Fazit: Für einen Aufenthalt mit Verpflegung geeignet. Für ein entspanntes oder abwechslungdreiches Holiday-Erlebnis unserer Meinung nach ungeeignet. Zudem ist AI nur bedingt empfehlenswert. Am besten hat der Besucher ein Mietauto zur Verfügung, um Unabhängig zu sein.

Bewertung 2022-04-18 09:50:09

Lieber Seb, wir bedanken uns für Ihre Bewertung unseres Resorts. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserer ruhigen und in der Tat etwas abgelegenen Lage nicht gänzlich zufrieden waren und auch den großen Besucherandrang bedingt durch die Ferien bemängeln. Des Weiteren stimmen wir Ihnen zu, dass es aufgrund unserer Familienfreundlichkeit zu höheren Lärmbelästigungen durch Kinder kommen kann und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Aufrichtigkeit. Sehr gefreut haben wir uns aber, dass Sie die gute Qualität unserer angebotenen Speisen herausgestellt haben und nehmen gleichzeitig Ihre Anmerkungen zu mehr Abwechslung dankend in unsere Verbesserungsprozesse auf. Zu guter Letzt wissen wir Ihr ausführliches Feedback sehr zu schätzen und bedanken uns hiermit recht herzlich für Ihren Besuch. Hoffentlich dürfen wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüssen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Jill Langer, Leiter Gästebetreuung

Henny Feuerbach

il y a 2 Monate surG_Google Google

2/5

Nette Anlage aber sehr weit zum Lokal, mit Rollator sehr anstrengend 😳Haus war okay aber nur einmal für 4 Personen und 1 Baby 2 neue Handtücher und 2 Rollen Toilettenpapier bekommen,..Essen immer dasselbe und auch Wasser musste man im Supermarkt kaufen...Service schlecht auch am Empfang..1 Koffer gefehlt und man musste sich selbst um alles kümmern .wir waren am 1.April bis 8. APRIL 22 DA UND DAS WAR KEIN Urlaub

Bewertung 2022-04-13 12:50:55

Sehr geehrter Henny, vielen Dank für Ihren Besuch und die Rückmeldung zu unserem Hotel. Gerne haben wir gelesen, dass Sie mit unserem Haus grundsätzlich zufrieden waren aber die langen Wege unserer weitläufigen Anlage bemängeln. Für einen zukünftigen Aufenthalt bitten wir Sie, uns Ihre persönlichen Präferenzen vorab mitzuteilen, damit wir Sie etwas zentraler innerhalb unseres Anwesens unterbringen können. Des Weiteren werden wir alle von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte intern aufarbeiten und definitiv in unsere Verbesserungsprozesse einbeziehen. Hoffentlich können wir Sie beim nächsten Mal vollständig von unserem Service überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Jill Langer, Leiter Gästebetreuung

Bitte warten...