Ihren Urlaub buchen
Studio 3 Personen - Terrasse1 Nacht Vom 07/12/2022 bis zum 08/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
ab81 
Preise anzeigen
Ihren Urlaub buchen
Studio 3 Personen - Terrasse1 Nacht Vom 07/12/2022 bis zum 08/12/2022
Pierre & Vacances Villages
Resort Fuerteventura Origo Mare
Studio 3 Personen - Terrasse1 Nacht Vom 07/12/2022 bis zum 08/12/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
ab81
Preise anzeigen

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Fuerteventura Origo Mare

5

49.4 %

4

29.6 %

3

10.1 %

2

4.3 %

1

6.6 %
4.1

Sehr gut

2533 Bewertungen

Tanja

il y a 1 Monat surG_Google Google

3/5

Die Anlage war sehr schön gelegen,ruhig nähe zu einem Felsstrand ,für Surfer optimal...Mietwagen unbedingt erforderlich 15 Min. mit dem Auto von Corralejo entfernt,45 min. Entfernung zum Flughafen.
Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit,leider war das Essen lauwarm bis Kalt und nicht heiß.
Es wurde nicht auf Kleiderordung beim Essen geachtet,gerade beim Abendessen muss man nicht mit Badekleidung Essen.
Das Miethaus war gut ausgestattet,über zwei Etagen und mit einer kleinen Küche,Handtuchwechsel und Zimmerreinigung alle 3 Tage.
Leider ist der angeschlossene Aquapark,sowie einige Pools Renovierungsbedürftig.Leider waren die im Abschittesbereich liegenden Pools nicht alle offen.
Der Adultpool in Mitte des Hauptteils ist sehr fragwürdig,da dort alle Gäste zum Essen vorbei müssen,sowie auch Kinder in diesem Bereich Spielen.
Macht für mich keinen Sinn der Erholung,bzw.die Ausschreibung Adult only.
Alles in allem ist es für Familien ein tolles Konzept,da auch eine Animation,Minimatket,Fahrrad und Kettcarverleih,Minnigolfanlage und Ausflugorganisation vor Ort gibt.

Bewertung 2022-10-27 11:50:53

Liebe Tanja,
vielen Dank für Ihren Besuch und die Bewertung.

Es hat uns sehr gefreut, dass Sie den gepflegten Eindruck unseres ruhig gelegenen Resorts in bester Erinnerung behalten werden und auch die Freundlichkeit unseres netten Personals herausstellen.

Schade fanden wir allerdings, dass wir Sie mit unserer Poollandschaft nicht vollständig überzeugen konnten und wir Sie auch kulinarisch etwas enttäuscht haben.
Des Weiteren tut es uns sehr leid, dass Sie unsere Kleiderordnung bemängeln und hoffen, dass wir dies mit unserem guten Gesamtkonzept kompensieren konnten.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und Sie dann vollständig von uns überzeugen zu können.

Jill Langer, Leiter Gästebetreuung

Petra Eberhardt

il y a 2 Monate surG_Google Google

3/5

Sehr nettes Personal, gutes Buffet, gute Poollandschaften, auch besonders für Kinder mit Rutschen ect allerdings der Standort leider sehr abgelegen, es fahren zwar kostenlose Busse in die nächste Zivilisation aber das ist nicht optimal

Bewertung 2022-10-06 10:50:10

Liebe Petra,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben gerne gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Danke für die positiven Kommentare zu unserer wunderschönen Anlage und den Pools, in denen Sie sich sicher gut entspannen konnten.

Schade fanden wir allerdings, dass Sie unsere Lage eher suboptimal einschätzen und hoffen, dass wir dies mit unserem freundlichen Personal und dem leckeren Essen zumindest teilweise kompensieren konnten und danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und Sie dann vollständig von uns überzeugen zu können.

Jill Langer, Leiter Gästebetreuung

Natalie Meinhardt

il y a 3 Monate surG_Google Google

5/5

Sehr gepflegte schöne Hotelanlage. Jeder hat ein eigenes Häuschen - wie ein eigenes kleines Dorf. Zur Rezeption oder Restaurant muss man von daher etwas laufen,das ist aber kein Problem.Ein eigener Aquapark,ein Supermarkt, ein Waschsalon, ein Surf-Shop ,ein Restaurant àla cart ,eine Sportsbar und eine tolle Minigolf Anlage runden das Dorf ab. Somit bleibt kein Wunsch offen. Auch gibt es täglich ein kostenlosen Busservice der einen zweimal am Tag in die nächste Stadt oder zum Strand fährt . Zudem kann man extra Touren zB. zur Insel Lobos oder Lanzarote buchen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen beim all- inklusive Buffet ließ selbst für die Kinder keine Wünsche offen. Auch die Animation die sowohl für Erwachsene wie für die Kids geboten wurde war sehr gut. Insgesamt hatten wir einen traumhaften Urlaub und würden jeder Zeit wieder hier her reisen.

Bewertung 2022-08-24 09:51:12

Sehr geehrte Natalie,
danke für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in Pierre & Vacances Fuerteventura Origo Mare.

Wir sind begeistert zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben.

Schön, dass Sie von unserer Poollandschaft genossen haben und sich vollkommen erholen konnten.

Wir bedanken uns auch bei Ihnen dafür, dass Sie unser Angebot an Freizeitaktivitäten, so wie unseren Minigolfplatz und unseren Wasserpark als besondere Pluspunkte hervorheben.

Ebenso lesen wir gerne, dass Ihnen unser kostenfreier Shuttle-Service gut gefallen hat und Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten konnte.

Abschließend freuen wir uns, dass wir Sie auch kulinarisch nicht enttäuscht haben und bedanken uns hiermit ganz herzlich für Ihren Besuch.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen.
Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Spanien.

Jill Langer, Leiter Gästebetreuung

Matthias Hofmann

il y a 3 Monate surG_Google Google

5/5

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Da jeder eine eigene Terrasse hat, unbedingt an eine Wäscheleine mit Klammern denken. Das ist zum Handtücher trocknen Gold wert. Schön ruhig gelegen, daher wenig Verkehr und man kann die Kinder ohne Bedenken zum Spielplatz laufen lassen. Auch mit Kinderdisco und Animation wird sehr viel für Kinder geboten.

Bewertung 2022-08-18 11:50:23

Lieber Matthias,
vielen Dank für Ihren Besuch und das freundliches Feedback.

Schön, dass Sie und Ihre Familie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten.

Danke für den positiven Kommentar zu unserer ruhigen Lage und der Animation für die Kinder. Übrigens: Wir verfügen über Wäscheständer für unsere Gäste. Sagen Sie einfach an der Rezeption Bescheid, wir geben Ihnen gerne einen.

Besuchen Sie uns doch auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon darauf.
Freundliche Grüße,

Jill Langer, Leiter Gästebetreuung

Sabrina Denu

il y a 3 Monate surG_Google Google

5/5

Super spaßig

Bewertung 2022-08-15 10:50:35

Chère Sabrina,
Nous vous remercions d'avoir pris le soin de rédiger cet avis suite à votre séjour au Pierre & Vacances Fuerteventura Origo Mare.

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un bon moment parmi nous.

Nous vous remercions à nouveau chaleureusement.

Nous espérons vous recevoir à nouveau.

Jill Langer, Responsable clients

Bitte warten...