Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 6 Personen - 1 Schlafzimmer + 1 Alkoven2 Nächte Vom 02/07/2022 bis zum 04/07/2022
Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 6 Personen - 1 Schlafzimmer + 1 Alkoven2 Nächte Vom 02/07/2022 bis zum 04/07/2022
Pierre & Vacances Premium
Premium Residenz Les Fermes du Soleil
Appartement Standard 6 Personen - 1 Schlafzimmer + 1 Alkoven2 Nächte Vom 02/07/2022 bis zum 04/07/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Les Fermes du Soleil

5

55.8 %

4

34.5 %

3

5.3 %

2

1.3 %

1

3.1 %
4.4

Sehr gut

226 Bewertungen

Laurence Coquillat

il y a 3 Monate surG_Google Google

5/5

Bewertung 2022-03-30 14:57:59

Bonjour Laurence Coquillat, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Cécile Ruffin

il y a 3 Monate surG_Google Google

5/5

We have been going to this residence for 5 years and each time we are well received. The team is great! See you next year ;-)

Bewertung 2022-03-28 10:03:48

Bonjour Cécile Ruffin, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Francoise Boichot

il y a 3 Monate surG_Google Google

4/5

Bewertung 2022-03-28 10:03:31

Bonjour Francoise Boichot, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans une de nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

BRUNO ROCHON DU VERDIER

il y a 3 Monate surG_Google Google

1/5

For a premium residence, what is surprising are the apartments which face due north with a view of the car park. The residence is completely dark from 6 p.m. since the exterior lights have not worked for many years, even the common areas are not lit. The apartments are very cramped, poorly laid out, poorly equipped: no oven, no glass of champagne, few kitchen utensils and bedding that is not comfortable at all. The icing on the cake: leak in the kitchen due to a garbage can that is extremely misplaced. The reception closes at 8 p.m. (no possibility of playing pool or chatting by the fireside). To access the indoor pool, you must access it from the outside in a bathrobe. Another negative point: very average location because the residence is very close to the road to Flaine.

Bewertung 2022-03-10 15:03:34

Bonjour BRUNO ROCHON DU VERDIER, Nous sommes désolés de lire que votre séjour n'ait pas été satisfaisant et nous vous présentons nos excuses. Chez Pierre & Vacances, notre promesse est de vous offrir une expérience exceptionnelle et, soyez assuré que nous restons attentifs lorsque nous ne répondons pas aux attentes de nos clients. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de porter votre commentaire à notre attention. Celui-ci nous aidera à améliorer la qualité de nos services et celle de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

José Capez

il y a 3 Monate surG_Google Google

4/5

Super Spa, hammam sauna and swimming pool. Super friendly reception team. All apartments are not in the sun but well equipped. The collective premises are very good. The complex is very well located in the heart of the resort with a skibus pick-up point at the foot of the residence and a well-stocked and inexpensive mountain crossroads also very close.

Bewertung 2022-03-09 13:29:25

Bonjour José Capez, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...