Ihren Urlaub buchen
Appartement Superior 8 Personen - 3 Schlafzimmer7 Nächte Vom 16/05/2022 bis zum 23/05/2022
Ihren Urlaub buchen
Appartement Superior 8 Personen - 3 Schlafzimmer7 Nächte Vom 16/05/2022 bis zum 23/05/2022
Pierre & Vacances
Residenz Almería Roquetas de Mar
Appartement Superior 8 Personen - 3 Schlafzimmer7 Nächte Vom 16/05/2022 bis zum 23/05/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Almería Roquetas de Mar

5

39.7 %

4

35.3 %

3

13.5 %

2

5.0 %

1

6.5 %
4.0

Sehr gut

924 Bewertungen

Reise Hase

il y a 1 Monat surG_Google Google

5/5

Wie im Prospekt beschrieben, gute Ausstattung, alles da was man so im Urlaub braucht. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder.

Bewertung 2022-04-17 11:50:37

Sehr geehrter Reise Hase, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Unser Team dankt Ihnen ganz herzlich für Ihr Lob und würde sich sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne würden wir Sie bald wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Flores, Hoteldirektorin

Udo Dausend

il y a 2 Monate surG_Google Google

5/5

Zu empfehlen 👍👍👍👍👍

Bewertung 2022-03-02 16:50:10

Sehr geehrter Udo Dausend, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren, so etwas lesen wir mit Freuden. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns empfangen zu dürfen. Maria Flores, Hoteldirektorin

Jörg-Dieter Schulz

il y a 3 Monate surG_Google Google

5/5

Sehr gepflegte Anlage. Freundliche und nette Mitarbeiter. Verbringe die Wintermonate schon seit 10 Jahren hier und fühle mich immernoch sehr wohl.

Bewertung 2022-02-12 10:50:14

Sehr geehrter Jörg-Dieter Schulz, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Mit Freude lesen wir, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und bedanken uns im Namen unseres Teams für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Maria Flores, Hoteldirektorin

monika janssen

il y a 4 Monate surG_Google Google

1/5

Wir sind schon seit vielen Jahren im Winter hier und es ist immer wieder schön.

Bode Hans-juergen

il y a 4 Monate surG_Google Google

5/5

Die Angestellten sind freundlich, zuverlässig und sehr bemüht. Die Wohnung ist sauber, gepflegt und geräumig.

Bitte warten...