Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 4 Personen - 2 Schlafzimmer2 Nächte Vom 27/09/2022 bis zum 29/09/2022
Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 4 Personen - 2 Schlafzimmer2 Nächte Vom 27/09/2022 bis zum 29/09/2022
Pierre & Vacances
Residenz Salou
Appartement Standard 4 Personen - 2 Schlafzimmer2 Nächte Vom 27/09/2022 bis zum 29/09/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Salou

5

48.5 %

4

33.4 %

3

9.9 %

2

2.8 %

1

5.4 %
4.2

Sehr gut

835 Bewertungen

Layzie Meth

il y a 1 Jahr surG_Google Google

4/5

Gut

Loli Gordillo

il y a 4 Tage surG_Google Google

5/5

Magnificent place surrounded by greenery, apartment equipped with all necessary accessories (including hair dryer). It met my expectations, quiet, clean, comfortable beds, I recommend it 💯

Bewertung 2022-09-23 13:50:51

Estimada Loli, Muchas gracias por su magnífica valoración tras su paso por nuestro Pierre & Vacances Salou. Es magnífico leer en los comentarios que se ha tomado la molestia de compartir que encontró el apartamento en el que se alojó completamente a su gusto y que se lleva una excelente impresión de los servicios de los que disfrutó y de la limpieza de nuestras instalaciones. Sin lugar a dudas, su recomendación es nuestra mayor recompensa. Nos encantará recibirle nuevamente muy pronto. Cordiales saludos. General Manager

Jack Le lutin

il y a 1 Woche surG_Google Google

4/5

Very nice apartments/rooms Clean and well placed in the city Pleasant swimming pool, Quiet in September

Bewertung 2022-09-22 13:50:38

Cher Jack, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Salou. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié la quiétude et l'emplacement de notre établissement. Merci de souligner la propreté impeccable de votre chambre et l'agrément de notre piscine. Au plaisir de vous revoir parmi nous, General Manager

Verdun Karine

il y a 1 Woche surG_Google Google

5/5

Very nice residence, quiet, warm welcome, very clean apartment, 3 perfect days with beautiful beaches right next door.

Bewertung 2022-09-17 13:50:46

Chère Karine, Merci pour cet excellent retour suite à votre séjour au Pierre & Vacances Salou. Quelle joie de lire que vous avez passé un bon séjour parmi nous et que vous avez apprécié la propreté, la luminosité ainsi que la tranquillité de votre logement. Merci d'avoir souligné la convivialité de notre accueil ! Au plaisir de vous compter à nouveau parmi nous. Bien à vous, General Manager

Jessy Gar & Gav

il y a 1 Woche surG_Google Google

4/5

They are apartments very close to the Port Aventura amusement park. We always stay here because they are so well equipped. Also nearby you can find shops, restaurants ... etc.

Bewertung 2022-09-16 14:51:04

Estimada Jessy Gar, Nos gustaría darle las gracias por alojarse en nuestros apartamentos Pierre & Vacances Salou y por trasladarnos su feedback. Ha sido un placer recibirle y que disfrutara de una positiva estancia con nosotros. Nos alegra saber que el apartamento cumplió con sus expectativas. En especial en cuanto a las comodidades que tiene para el mayor confort de los huéspedes y el completo equipamiento. Los comentarios de los huéspedes son muy valiosos para nosotros y siempre serán bienvenidos. Nos encantará recibirle nuevamente muy pronto. Cordiales saludos. General Manager

Bitte warten...