Ihren Urlaub buchen
Studio 2 Personen - Balkon - Meerblick1 Nacht Vom 28/11/2022 bis zum 29/11/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
ab64 
Preise anzeigen
Ihren Urlaub buchen
Studio 2 Personen - Balkon - Meerblick1 Nacht Vom 28/11/2022 bis zum 29/11/2022
Pierre & Vacances
Residenz Blanes Playa
Studio 2 Personen - Balkon - Meerblick1 Nacht Vom 28/11/2022 bis zum 29/11/2022
contactYourManagerTitle
contactYourManagerText
ab64
Preise anzeigen

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Blanes Playa

5

50.4 %

4

29.3 %

3

10.1 %

2

4.4 %

1

5.8 %
4.1

Sehr gut

641 Bewertungen

veronika bolz

il y a 2 Monate surG_Google Google

4/5

Ein sehr schöner Urlaubsort.
Preise na ja. Aber für die Lage direkt am Meer ist es vielleicht angebracht. Sehenswürdigkeiten sind viele die man besuchen kann. Ein sehr langer Strand so weit das Auge reicht. Leider waren wir nur für
5Tage da. 👍👍👍

Bewertung 2022-10-04 11:50:04

Sehr geehrte Veronika,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel Pierre & Vacances Blanes Playa!

Es freut uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unsere strandnahe Lage zu schätzen wussten.

In der Tat reflektieren unsere Preise unter anderem auch unsere hervorragende Lage.
Nichtsdestotrotz bedanken wir uns ganz herzlich für Ihren Besuch und auch für Ihre hohe Bewertung!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.

La Dirección

Lutzner Lucjan LL FILM

il y a 5 Monate surG_Google Google

4/5

Sehr schöne saubere Hotel. Alle nett und freundlich. Unsere Schlafbett war bloß ein bisschen unangenehm und quietschendes.

Bewertung 2022-06-01 16:50:20

Sehr geehrter Lutzner Lucjan Ll,
haben Sie vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Aparthotel.

Ihre hohe Bewertung haben wir mit größter Freude zur Kenntnis genommen und wissen auch Ihre anerkennenden Worte zu unserer makellosen Sauberkeit sehr zu schätzen.

Die von Ihnen beschriebenen Geräusche Ihres Betts haben wir bereits an unsere Haustechnik weiter gegeben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals.

Zum guten Schluss freuen wir uns aber, dass Sie mit unserem freundlichen Personal sehr zufrieden waren und bedanken uns hiermit recht herzlich für Ihren Besuch.

Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen!
Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen,

La Dirección

Anne Funken

il y a 8 Monate surG_Google Google

5/5

Sehr sauber und gepflegt!

Bewertung 2022-04-26 13:50:13

Sehr geehrte Anne,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Pierre & Vacances Blanes Playa, Blanes.

Dass Sie Ihren angenehmen Aufenthalt bei uns im Nachhinein mit der Maximalpunktzahl bewertet haben, wissen wir wirklich sehr zu schätzen und freuen uns auch über Ihre netten Worte zu dem gepflegten Erscheinungsbild unseres Hauses.

Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns recht herzlich für Ihren Besuch und hoffen dass Sie uns bald wieder die Ehre geben. Bis dahin, alles Gute aus Spanien.

La Dirección

Sandra Worrall

il y a 1 Jahr surG_Google Google

5/5

Wieder so schön wie vor 2 Jahren. Nur zu empfehlen. Alles top

ante unbek

il y a 2 Jahre surG_Google Google

5/5

Moderne Appartments die nach frischer Renovierung sauber und gut sind. Die Lage ist Top mit Meeresblick. Die Empfangsdame war sehr nett und immer auskunftsbereit. Kann man gut und gerne weiter empfehlen.

Bitte warten...