Ihren Urlaub buchen
Studio Superior 2 Personen - Balkon - Meerblick1 Nacht Vom 03/07/2022 bis zum 04/07/2022
Ihren Urlaub buchen
Studio Superior 2 Personen - Balkon - Meerblick1 Nacht Vom 03/07/2022 bis zum 04/07/2022
Pierre & Vacances
Residenz Blanes Playa
Studio Superior 2 Personen - Balkon - Meerblick1 Nacht Vom 03/07/2022 bis zum 04/07/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Blanes Playa

5

51.8 %

4

29.2 %

3

10.4 %

2

3.9 %

1

4.7 %
4.2

Sehr gut

569 Bewertungen

Lutzner Lucjan LL FILM

il y a 1 Monat surG_Google Google

4/5

Sehr schöne saubere Hotel. Alle nett und freundlich. Unsere Schlafbett war bloß ein bisschen unangenehm und quietschendes.

Bewertung 2022-06-01 16:50:20

Sehr geehrter Lutzner Lucjan Ll, haben Sie vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Aparthotel. Ihre hohe Bewertung haben wir mit größter Freude zur Kenntnis genommen und wissen auch Ihre anerkennenden Worte zu unserer makellosen Sauberkeit sehr zu schätzen. Die von Ihnen beschriebenen Geräusche Ihres Betts haben wir bereits an unsere Haustechnik weiter gegeben und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals. Zum guten Schluss freuen wir uns aber, dass Sie mit unserem freundlichen Personal sehr zufrieden waren und bedanken uns hiermit recht herzlich für Ihren Besuch. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, La Dirección

Anne Funken

il y a 4 Monate surG_Google Google

5/5

Sehr sauber und gepflegt!

Bewertung 2022-04-26 13:50:13

Sehr geehrte Anne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Pierre & Vacances Blanes Playa, Blanes. Dass Sie Ihren angenehmen Aufenthalt bei uns im Nachhinein mit der Maximalpunktzahl bewertet haben, wissen wir wirklich sehr zu schätzen und freuen uns auch über Ihre netten Worte zu dem gepflegten Erscheinungsbild unseres Hauses. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns recht herzlich für Ihren Besuch und hoffen dass Sie uns bald wieder die Ehre geben. Bis dahin, alles Gute aus Spanien. La Dirección

Sandra Worrall

il y a 8 Monate surG_Google Google

5/5

Wieder so schön wie vor 2 Jahren. Nur zu empfehlen. Alles top

ante unbek

il y a 2 Jahre surG_Google Google

5/5

Moderne Appartments die nach frischer Renovierung sauber und gut sind. Die Lage ist Top mit Meeresblick. Die Empfangsdame war sehr nett und immer auskunftsbereit. Kann man gut und gerne weiter empfehlen.

steven worrall

il y a 2 Jahre surG_Google Google

5/5

Absolut top Lage, sehr nett und hilfsbereit Personal, super Ausblick auf den Strand und das Meer �� Preis und Leistung perfekt. Apartments klein aber fein alles drin was man braucht..

Bitte warten...