Residenz La Villa Maldagora

Saint-Jean-De-Luz - Ciboure Südwesten

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-27%
296
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 3 Personen ab 29/09/2018 bis zum 06/10/2018 , inklusive Buchungsgebühren
406 €
Preise anzeigen
Urlaub La Villa Maldagora Saint-Jean-De-Luz - Ciboure

Bewertungen La Villa Maldagora

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

575 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

121

Sehr gut

234

Mittelmäßig

75

Mangelhaft

21

Furchtbar

8
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
260
Paare
171
Alleinreisende
8
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
19
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
Myra N
(family)
New York

«2016 Trip to France»

mark
Bewertungen 12/06/2016

Comfortable accommodation in lush pleasant surroundings with privacy. .All amenities were as described and suitable to our needs although WiFi is at an additional charge. Surrounding area was easily accessible on foot. With St Jean De Luz just across the bridge

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
pasi144
(family)
Paris, France

«Holiday home with good value for money»

mark
Bewertungen 02/11/2015

The apartment was clean, the kitchen came with functioning equipment and good range of utensils, the beds were a bit small, and the small room for the children´s beds quite dense. The area was calm and peaceful. The minor irritant was the wifi, for which you needed to pay extra - and even then the service was not particularly striking. The check-in modalities worked well, even if we managed not to arrive on time during the opening hours of the reception.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
JVO14
(family)

«Séjour très agréable»

mark
Bewertungen 05/11/2017

Séjour très agréable, la région de Saint Jean de Luz à la Toussaint est agréable pour la douceur de ses températures. La résidence était conforme à nos attentes. Un appartement 5-6 personnes pour 5 était le minimum.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Villa Maldagora, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-11-07 05:38:12

Cher client, C'est un plaisir de lire que vous avez passé un excellent séjour au sein de notre résidence. Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Le logement proposé a été à la hauteur de vos espérances et nous nous en réjouissons sincèrement. C'est toujours agréable d'apprendre que nous avons contribué à des vacances en famille réussies. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau lors d'une prochaine escapade à Saint-Jean-De-Luz. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

freddyh116
(family)
Veyrignac, France

«Superbe séjour»

mark
Bewertungen 05/11/2017

Excellent rapport qualité/prix. Résidence au top , chambres impeccables, disponibilités du personnel, emplacement génial vue sur mer. Ravie de ce séjour que des bonnes choses : beau temps, endroits aux alentours merveilleux

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
RelationClientPVR, L'équipe at Pierre & Vacances Residence La Villa Maldagora, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-11-07 05:51:52

Cher client, Merci d'avoir publié ce charmant commentaire concernant votre expérience au sein de notre résidence. Nous sommes flattés d'avoir pu contribuer au bon déroulement de votre séjour en famille notamment grâce à nos logements, notre personnel et la situation de notre établissement. Nous espérons que vous nous renouvellerez votre confiance lorsque vous souhaiterez vous dépayser dans un environnement paisible et ressourçant. Cordialement, L'équipe Pierre & Vacances

Karine D
(family)
Montech

«Très bon séjour à la villa Malgadora à Ciboure»

mark
Bewertungen 01/11/2017

Nous avons passé un agréable séjour en famille a la villa malgadora à Ciboure. La prochaine fois nous y reviendrons plus longtemps et en période estivale. L'accueil, la résidence et le lieu était très bien. Le seul bemol, lorsque la residence est au complet, il est difficile de trouver une place de parking prêt du logement, ça serait bien d'attribuer un numéro de parking en rapport avec le logement loué sachant que la residence est clôturée et fermé avec un portail à code.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für La Villa Maldagora hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos