Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 7 Personen - 1 Schlafzimmer + 1 Alkoven3 Nächte Vom 28/05/2022 bis zum 31/05/2022
Ihren Urlaub buchen
Appartement Standard 7 Personen - 1 Schlafzimmer + 1 Alkoven3 Nächte Vom 28/05/2022 bis zum 31/05/2022
Pierre & Vacances
Residenz La Villa Maldagora
Appartement Standard 7 Personen - 1 Schlafzimmer + 1 Alkoven3 Nächte Vom 28/05/2022 bis zum 31/05/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen La Villa Maldagora

5

40.3 %

4

40.6 %

3

11.5 %

2

4.3 %

1

3.3 %
4.1

Sehr gut

419 Bewertungen

Sylvie K.

il y a 1 Woche surG_Google Google

4/5

Die Anlage ist wunderschöne, großzügig und sehr charmant, der Pool ist super alles bestens. Auch die Lage der Anlage ist ausreichend zentral gelegen, der Ort ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Ausstattung könnte besser sein. Daher ein Stern Abzug.

Wilhelm W. Mitis

il y a 7 Monate surG_Google Google

5/5

Gut gefùhrte schöne Anlage in einer sehr guten Lage, nur 15 Min. Fußmarsch nach Saint Jean zum Hafen, auch Biarritz, Bayonne sowie San Sebastian in Spanien sind in bequemer Auto Reichweite

Laurent Pereira

il y a 2 Wochen surG_Google Google

4/5

Dominique Domec

il y a 3 Wochen surG_Google Google

5/5

Friendly welcome, pleasant surroundings and nickel accommodation. Pleasant for a stay on the Basque coast. All with a swimming pool. 🏖️🏖️🏖️

Bewertung 2022-05-04 13:13:31

Bonjour Dominique Domec, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

nicolas mouly

il y a 3 Wochen surG_Google Google

4/5

Friendly welcome. Clean apartment. You have to go down the hill to get to town. Then you have to put it back up. On foot it is not easy. It's doable, but not easy. It is better to look at the location on Maps or better Pierre and holidays could specify it.

Bewertung 2022-05-03 09:55:19

Bonjour Nicolas Mouly, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...