Ihren Urlaub buchen
Appartement Economy 5 Personen - 1 Schlafzimmer1 Nacht Vom 30/09/2022 bis zum 01/10/2022
Ihren Urlaub buchen
Appartement Economy 5 Personen - 1 Schlafzimmer1 Nacht Vom 30/09/2022 bis zum 01/10/2022
Pierre & Vacances Villages
Resort Bonavista de Bonmont
Appartement Economy 5 Personen - 1 Schlafzimmer1 Nacht Vom 30/09/2022 bis zum 01/10/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Bonavista de Bonmont

5

53.6 %

4

30.5 %

3

9.2 %

2

3.2 %

1

3.5 %
4.3

Sehr gut

1237 Bewertungen

Gitte Home

il y a 3 Monate surG_Google Google

5/5

Etwas schwierig zu finden, aber super schöne Anlage, freundliches Personal, saubere grosse Appartements, sehr gute Parkmöglichkeiten. Essen gut.

Bewertung 2022-06-06 08:51:09

Liebe Gitte Home, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Eva E., Hoteldirektorin

Dani Lujan

il y a 4 Tage surG_Google Google

5/5

Treatment of staff, facilities, value for money

David A

il y a 4 Tage surG_Google Google

4/5

A "mini" resort, full entertainment and fun for children. The correct restoration.

Frederic Paccalin

il y a 4 Tage surG_Google Google

4/5

Well located, nice swimming pool, large and well-equipped apartment. Very good service Average buffet restaurant for the price Small flat bathroom not very clean when we arrived

Vanessa Gamain

il y a 5 Tage surG_Google Google

5/5

Just a problem in the car park... I think the Spaniards don't know how to park... 1 car that takes up 2 spaces is common in this car park...

Bewertung 2022-09-25 10:51:07

Chère Vanessa Gamain, Merci d'avoir partagé votre avis sur notre résidence. Nous sommes ravis de prendre connaissance de votre appréciation suite à votre séjour parmi nous. N'hésitez pas à solliciter notre équipe pour ce genre de situation, nous essayerons d'y remédier dans la mesure de nos possibilités. Nous espérons vous accueillir de nouveau afin de vous convaincre par un séjour impeccable ! Eva E., Directrice générale

Bitte warten...