Resort Bonavista de Bonmont

Bonmont Katalonien

Unterkunft für 4 Nächte
ab

-26%
170
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Appartement Standard 2 Zimmer für 4-5 Personen - Klimaanlage ab Mi. 27 Sept. bis So. 01 Okt. 2017 , inklusive Buchungsgebühren
231 €
Preise anzeigen
Urlaub Bonavista de Bonmont Bonmont

Bewertungen Bonavista de Bonmont

Lesen Sie unten für weitere Bewertungen

940 Bewertungen darunter 2 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

150

Sehr gut

270

Mittelmäßig

111

Mangelhaft

40

Furchtbar

11
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
511
Paare
57
Alleinreisende
1
Geschäfts-<br>reisende
0
Reisen mit Freunden
13
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
340thierryf
(family)
Peyruis, France

«Idéal familles»

mark
Bewertungen 05/09/2017

Club parfait pour les familles, tout confort, je vous conseille la demi-pension pour des vacances sans stress, le parc Port aventura se trouve à 15min de route. Par contre, un gros problème au niveau du nettoyage, nous avons trouvé des cheveux dans toutes les pièces, les femmes de ménages ferait bien de faire des formations. De plus, pas d'aspirateur dans l'appartement, la serpillière de la femme de ménage sert pour toutes les pièces sans être rincée, de ce fait une mauvaise odeur sur le sol et dans l'appartement, il est préférable de faire le ménage par ses propres soin

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
chris77120
(family)
Coulommiers, France

«Manque d'animation adulte et club ado descevant sinon vacances reposantes !»

mark
Bewertungen 04/09/2017

Appartement bien agencé avec climatisation. Lits pas confortables ! Les matelas du salon sont posés sur une planche et le lit double est très dur. Nous avons pris la formule 3 diners au restaurant par semaine très bien. Bon restaurant aussi à miami platja le calma. Plage sympathique avec la location de transat à 3 euros et la tente à 7 euros ! Beaucoup d'animation pour les touts petits mais malheureusement pas grand chose pour les ados et les adultes (un concert en 15 jours !). Place de parking limitées et pas large. Equipe de réception très sympa et arrangeante.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Fernando B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Bonavista de Bonmont, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-06 02:23:27

Cher Client, Tout d’abord nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux de lire vos appréciations sur notre restaurant, personnel et animations infantiles. Aussi nous sommes assez surpris de votre note sur les animations adultes puisque nous proposons un programme varié et rempli qui comprend des activités diverses, du sport, des jeux familles tant dans la piscine qu’à la scène et ce de 9h30 à 18h (avec une pause de 12h à 15h). Egalement nous avons un peu plus de places que le nombre d’appartements sur notre site et nous ne pouvons malheureusement pas en rajouter plus. En espérant vous revoir malgré ceci sur notre site dans les saisons à venir. Très sincèrement, Fernando Becerra Ruiz

S6631QQsebastienm
(family)
Le Fauga, France

«Dommage»

mark
Bewertungen 03/09/2017

Belle résidence avec de magnifiques espaces verts, bel emplacement, piscine tres belle également (aurait mérité d'être un peu plus grande) mais: - mauvaise isolation au bruit des appartements - repas de très très mauvaise qualité - beaucoup de bruit dans l'espace restaurant C'est vraiment dommage.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Fernando B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Bonavista de Bonmont, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-05 23:55:16

Cher client, Nous vous remercions de votre retour et prenons en considération vos commentaires afin d’améliorer au mieux nos services et d’accroitre la satisfaction de notre clientèle. Nous cherchons la qualité et la variété et faisons un grand effort pour que tout soit le meilleur possible. Aussi nous regrettons beaucoup que, dans votre cas, ça n’ait pas été à la hauteur. En haute saison notre site étant plein, l’affluence au restaurant en est de même ce qui peut effectivement être bruyant de parts et d’autres. Nous espérons vous revoir tout de même dans l'un de nos établissements Pierre & Vacances, afin que vous puissiez constatez nos améliorations. Très cordialement Fernando Becerra Ruiz

juliengH1074KY
(family)
Toulouse, France

«Nous ne reviendrons pas..»

mark
Bewertungen 02/09/2017

Appartement très sale à notre arrivée , plusieurs moustiques écrasés sur les murs. Ampoules et pommeau de douche HS dans la salle de bain.Nous demandons à changer de chambre car située en RDC avec en prime un petit jardin non clôturé qui donne sur un petit ravin juste en face..(avec un enfant de 2 ans qui cour partout on va éviter.).Le deuxième appartement n était guère plus propre.Coussins du canapé sales et moisissure dans la SDB et la cerise sur le gâteau.. Frigo HS !obligé de faire intervenir un technicien qui a du en installer un autre dans le couloir ( très bruyant d'ailleurs la nuit). Le bruit parlons en, si vous cherchez un endroit calme et reposant, passez votre chemin. Réveil aux aurores assuré ! Entre claquement de porte et/ou conversations des voisins.Les logements sont très mal insonorisés.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Fernando B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Bonavista de Bonmont, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-06 00:43:43

Cher client, Tout d’abord, nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire sur votre séjour. Celui-ci nous permet d’apporter une amélioration des sujets sensibles d’après les avis des clients. Sachez que nous regrettons de lire un tel avis. En haute saison nous faisons notre possible pour permettre à tous les clients de bénéficier d’un séjour agréable aussi lorsqu’ un ménage ne convient pas ou qu’un matériel est défaillant nous mettons nos équipes à disposition dans les plus brefs délais pour satisfaire au mieux. Dans une résidence en bordure de mer comme la nôtre il arrive d’avoir un peu d’humidité et qu’il y ait de l’oxyde sur les parois de la salle de bain, aussi nous essayons de traiter ceci avec des produits spécifiques. En revanche nous ne pouvons agir à la place des clients qui omettent de respecter le calme des autres résidents. Nos vigiles sont sur le site chaque nuit pour y veiller et si le bruit est trop dérangeant vous pouvez appeler la réception afin qu’ils interviennent. Aussi, nous sommes désolés d’avoir donné une mauvaise impression de nos intentions. En réalité nous souhaitons simplement satisfaire au mieux notre clientèle. Très cordialement Fernando Becerra Ruiz

gj77500
(family)
Coubron, France

«très bon club»

mark
Bewertungen 29/08/2017

Nous avons passé un excellent séjour avec nos 2 filles de 4 et 8 ans. L'équipe est super ( animation, restauration, accueil, technique sans oublier le maître nageur qui fait vraiement un super taff...). Les appartements sont grands, spacieux et bien aménager ... Nous recommandons ce club pour les familles avec de jeunes enfants

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Fernando B, Directeur général at Pierre & Vacances Village Club Bonavista de Bonmont, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2017-09-06 02:19:21

Cher client, Au nom de l’ensemble de l’équipe de Bonavista de Bonmont, nous sommes heureux de vous lire et vous remercions de votre retour , aussi nous espérons vous revoir très prochainement chez pierre et vacances en Espagne ou en France. Très sincèrement, Fernando Becerra Ruiz

Urlaub buchen
Bitten warten...
ERRORS
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos