Preise anzeigenPreise anzeigenPreise anzeigen

Residenz La Corniche de la Plage

Ihre Urlaubsresidenz am Meer
5 bis Corniche de la plage , 29950 Benodet, Frankreich
Karte ansehen
Das wird Ihnen gefallen
  • Der erste Ort im Süden des Finistère am Archipel von Glénan.
  • Die Urlaubsresidenz "Mer & Ville" liegt direkt am Meer und unweit der Geschäfte.
  • Gemütliche Apartments mit Balkon.
Die Vorteile der Urlaubsresidenz
  • Mit den Füßen im Wasser
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN in den Unterkünften
  • Parkplatz
  • Wellnesszentrum
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 2 Personen 4 Nächte Vom 20/12/2019 bis zum 24/12/2019
Pierre & Vacances
Residenz La Corniche de la Plage
Studio Standard 2 Personen 4 Nächte Vom 20/12/2019 bis zum 24/12/2019

Bewertungen La Corniche de la Plage

Bewertungen von Reisenden

391 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

44

Sehr gut

156

Mittelmäßig

82

Mangelhaft

42

Furchtbar

7

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

Familie
142
Paare
161
Alleinreisende
14
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
13

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

ERTEILTE NOTEN

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Paulette D
(couples)
Saint-Doulchard, France

«Satisfait mais des améliorations possibles»

mark

Le confort pourrait être amélioré au niveau de la télévision et du canapé La propreté des balcons n’est pas toujours satisfaisante Il faudrait que les femmes de ménage entretiennent chaque semaine le lave vaisselle (liquide de rinçage) et la vaisselle serait plus nette

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-04 06:32:16

Chère Paulette D, Nous vous remercions pour votre avis concernant votre séjour sur notre résidence de Bénodet et regrettons que votre séjour ne se soit pas passé aussi bien que vous l’espériez. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la propreté des balcons et de l'entretien de nos lave- vaisselle. Sachez que sur le mois de septembre nous avons changé l'ensemble de nos télévisions sur notre résidence pour un meilleur confort de nos clients. J'espère néanmoins que vous gardez un bon souvenir de votre séjour et espérons que vous renouvelerez votre confiance. Bien cordialement

ktty43
(solo)
haute loire

«Très. ....bof. .....»

mark

Idéalement situé. Résidence vieillotte. ...marches ds le couloir Top pour les valises. Équipement intérieur nul : 1 couteau à huîtres mais pas de fourchettes à huîtres, 2 piques pour les bulots pour 1 appart de 4, pas de couvercle micro ondes et le comble pas de poêle à crêpes ! Pas de table sur le balcon mais un tabouret. Vue arrière directement sur les appartements d'en face, on vit avec les voisins.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-04 06:26:27

Cher(e) ktty43, Nous sommes attristés de lire votre retour concernant votre récent séjour sur notre rsidence de Bénodet. Nous regrettons que vous ne nous ayez pas signalé sur place les déconvenues concernant le manque de vaisselle (couvercle micro onde, fourchettes à huitres...), nous aurions pu vous les donner directement en réception ou rajouté dans votre appartement par notre gouvernante. Il faut savoir que nos logements sont équipés de la même manière sur l'ensemble de nos résidences et ne pouvons pas forcément rajouter des ustensiles en plus comme des poëles à crêpes. Pour avoir une vue mer il ne faut pas hésiter à contacter la réception de notre résidence au moment de votre réservation afin que nous puissions vous proposer le service Garantie affectation. Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous. Bien cordialement

neolith13
(family)

«Très bien situé mais un peu bruyant»

mark

La résidence est très bien siuée (1min de la plage). Le personnel est très accueillant, et le personnel d'entretien très agréable et professionnel. La résidence est très propre. Petit bémol pour le bruit, lié à l'architecture du bâtiment. Les apparts sont en vis à vis (lorsque nous n'avons pas la vue mer) et le bruit extérieur à la résidence vient s'écraser sur les vélux (cris, ramassage des ordures ménagères, ou personnes fortement alcoolisées...).

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-04 06:03:11

Cher(e) neolith13, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre résidence de Bénodet fut une réussite, même si le bruit extérieur à la résidence vous a gêné. Merci pour votre avis, nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. Bien cordialement

tyaffa
(family)

«Top»

mark

Vu sur mer, accueil très agréable et chaleureux près de tous commerces. Pour un séjour en famille avec enfants je suis plus que satisfaite. Thalasso juste collé avec une remise pour les résidents. L'équipe est très opérationnel.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-04 05:54:49

Cher(e) tyaffa, Nous sommes heureux de lire votre avis et d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Merci pour votre avis et à bientôt ! Bien cordialement

thierry332433
(family)

«vacances»

mark

bel emplacement très proche de la plage un peu de vie nocturne avec le casino si vous arrivez le dimanche presque aucun commerce d ouvert beaucoup de résidences secondaire au alentour très peu de commerces

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Bewertung 2019-10-04 05:41:00

Cher thierry332433, Merci de votre avis concernant votre séjour dans notre résidence La Corniche de la plage à Bénodet. Nous sommes ravis que vous y ayez passé de bonnes vacances même si le nombre de commerces aux alentours de notre résidence est le point qui vous a fait défaut. Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous. Bien cordialement

Kunden die sich interessiert haben für La Corniche de la Plage hatten auch Interesse an:

Ihren Urlaubsort entdecken
Die Urlaubsresidenz
Die Unterkünfte
Bitte warten...