Preise anzeigenPreise anzeigenPreise anzeigen

Residenz La Corniche de la Plage

Ihre Urlaubsresidenz am Meer
5 bis Corniche de la plage , 29950 Benodet, Frankreich
Karte ansehen
Das wird Ihnen gefallen
  • Der erste Ort im Süden des Finistère am Archipel von Glénan.
  • Die Urlaubsresidenz "Mer & Ville" liegt direkt am Meer und unweit der Geschäfte.
  • Gemütliche Apartments mit Balkon.
Die Vorteile der Urlaubsresidenz
  • Mit den Füßen im Wasser
  • Haustiere erlaubt
  • WLAN in den Unterkünften
  • Parkplatz
  • Wellnesszentrum
Das Thalassotherapie-Zentrum ist vom 4. November 2018 bis 4. März 2019 geschlossen.
Ihren Urlaub buchen
Appartement 2 Zimmer 4 Personen - Maisonettewohnung 2 Nächte Vom 28/08/2019 bis zum 30/08/2019
Pierre & Vacances
Residenz La Corniche de la Plage
Studio Standard 2 Personen 2 Nächte Vom 28/08/2019 bis zum 30/08/2019

Bewertungen La Corniche de la Plage

Bewertungen von Reisenden

374 Bewertungen darunter 0 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

41

Sehr gut

149

Mittelmäßig

80

Mangelhaft

40

Furchtbar

7

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

Familie
136
Paare
154
Alleinreisende
13
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
13

BEWERTUNGEN LESEN ÜBER

ERTEILTE NOTEN

Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Pierre R
(couples)
Beauvais, France

«Vraiment pas terrible»

mark

Pas de signaletique pour trouver la résidence et le ménage avait certainement été oublié avant notre arrivée . Heureusement que nous avions la vue mer ( payante!!! ) De plus , l'ascenseur s'arrête au premier et il faut oorter les valises un étage de plus par les escaliers en colimaçon !!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Antoine P, Responsable relations clients at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-07-10 05:06:08

Bonjour Pierre, Nous sommes réellement désolé que votre séjour ne vous ait pas donné entière satisfaction. Notre résidence étant située au cœur de la station la signalétique se trouve limitée aux abords de la résidence. Sachez que nous accordons la plus grande attention à la qualité du ménage. Si toute fois le résultat n'est pas à la hauteur de vos attentes, nous vous présentons toutes nos excuses. Sachez que sur place, nos équipes restent à votre disposition pour vous apporter une solution. Nous espérons pouvoir à nouveau vous accueillir au sein d'une de nos résidences. Cordialement

Coastal05500484273
(couples)
Montfort-sur-Risle, France

«Bénodet»

mark

Résidence bien située près de la plage. Bénodet est n'est pas très loin de Pont-Aven, Concarneau et Locronan qui sont des villages et villes magnifiques à voir. Seuls problèmes : une chambre étouffante et une minuscule télé dans le séjour .

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-07-19 03:59:07

Cher(e) Coastal05500484273, Nous vous remercions pour votre avis concernant notre résidence tout en notant les petits points d'amélioration comme l'isolation et la télévision. Au plaisir de vous recevoir de nouveau Bien cordialement

Vacation55284640605
(couples)

«Résidence peu engageante»

mark

Résidence très mal située et la vue est médiocre, la résidence est vétuste et n'est pas d'un haut standing. Il n'y a pas de piscine. Certains appartements ont la vue sur le parking voiture. Les appartements sont au dessus du Casino. Prévoir un supplément financier pour espérer une vue améliorée. Apporter votre parasol car sinon on vous conseille de l'acheter.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-07-19 03:54:56

Cher(e) Vacation55284640605, Nous avons pris connaissance de votre avis et regrettons de lire que vos vacances parmi nous ne se soient pas montrées satisfaisantes. Notre résidence de Bénodet est classée 2 étoiles, nous ne communquons aucunement sur le fait que notre résidence soit de haut standing. La résidence La Corniche de la Plage est située dans le centre de Bénodet, entre la Thalasso, le Casino et le Cinéma. Elle se trouve au coeur d'un quartier dynamique de Bénodet et en face de la plage, ce qui fait qu'elle bénéficie d'une excellente situation géographique. Effectivement, comme vous le mentionné, notre résidence La Corniche de la Plage ne bénéficie pas de piscine, la configuraiton de celle ci ne le permettant pas. N'hésitez pas lors de vos prochaines réservations de contacter directement nos réceptions sur les résidences afin que nous puissions vous informer au mieux sur nos logements, les activités proposées... Nous espérons malgré tout pouvoir vous accueillir de nouveau parmi nous.

Scenic15410058498
(family)

«Très content a revivre»

mark

Satisfaire. Bon moments très content. Sa nous sa fait du bien de se trouve en famille. on a pas eu si mauvais que ça au niveau de la météo. On à passé un très bon moment là-bas ça nous a changé j'adore voir la mer la plage. Merci

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-07-19 03:40:44

Cher(e) Scenic15410058498, C'est avec joie que nous découvrons votre avis, nous vous en remercions et sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour à Bénodet. Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au sein de notre résidence La Corniche de la Plage. Bien cordialement

poirierblandine
(family)

«Vacances à Benodet»

mark

Vacances à benodet . Bien placé centre ville. Beau temps. Belle plage. Appartement était bien. Un peu de bruit côté parking. Belles balades sur le front de mer. Belles balades à faire aussi à l'extérieur comme les sentiers côtiers.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate

Ronan2985, Responsable Hébergement at Pierre & Vacances Residence La Corniche de la Plage, responded to this review

Owner Response
Bewertungen 2019-06-15 01:07:28

Chère poirierblandine, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous revoir lors d'un prochain séjour. Bien cordialement

Kunden die sich interessiert haben für La Corniche de la Plage hatten auch Interesse an:

Ihren Urlaubsort entdecken
Die Urlaubsresidenz
Die Unterkünfte
Bitte warten...
Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu; diese dienen dazu, dass Ihren Interessenschwerpunkten angepasste Dienstleistungen und Angebote erstellt werden können; zudem wird damit die Nutzungshäufigkeit unserer Dienstleistungen gemessen und Informationen lassen sich auf den sozialen Netzwerken teilen.Diese Website verwendet Cookies. Durch weiteres Verwenden der Website, stimmen Sie der Verarbeitung von Cookies zu. Mehr erfahren.