Ihren Urlaub buchen
Zimmer Standard Doppelzimmer - Balkon1 Nacht Vom 05/07/2022 bis zum 06/07/2022
Ihren Urlaub buchen
Zimmer Standard Doppelzimmer - Balkon1 Nacht Vom 05/07/2022 bis zum 06/07/2022
Pierre & Vacances
Hotel Bahía Calpe
Zimmer Standard Doppelzimmer - Balkon1 Nacht Vom 05/07/2022 bis zum 06/07/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Hotel Bahía Calpe

5

40.4 %

4

31.9 %

3

15.5 %

2

6.1 %

1

6.2 %
3.9

Gut

2078 Bewertungen

Dumm Batz (Siggi)

il y a 2 Wochen surG_Google Google

4/5

Insgesamt gesehen sehr zu empfehlen

Bewertung 2022-06-20 07:36:33

Sehr geehrter Dumm Batz, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Manager Hotel Bahía Calpe By Pierre & Vacances

Juan Vallmitjana

il y a 1 Monat surG_Google Google

2/5

auf jeden Fall kein 4 Sterne Hotel! Lage ist super und der 8. Stock ist speziell, Frühstück ok, aber Zimmer (immerhin sauber) und Abendessen ware nicht gut. Alte Möbel mit Schrammen im Zimmer. Abendessen mit schlapper Pizza, Kiwi mit Zwiebelmesser geschnitten und Milchreis zu flüssig und Reis noch hart. Im Gang vom 4. Stock lagen Staubwolken herum.. Waren enntäuscht, weil wir über "Voyage Privé" gebucht hatten und alles extrem gut aussah. Sind auch von "Voyage Privé" sehr enttäuscht.

Bewertung 2022-06-01 12:50:58

Sehr geehrter Juan, vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern es sehr, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte und entschuldigen uns vielmals, dass das Restaurant nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die von Ihnen beschriebene Erfahrung entspricht keinesfalls dem Standard, den wir unseren Gästen bieten wollen. Wir bedanken uns auch für Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit und werden alle Punkte mit unserem Team besprechen, um uns weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie unsere strandnahe Lage als besonders positiv hervorheben. Mit freundlichen Grüßen, Manager Hotel Bahía Calpe By Pierre & Vacances

Harald Hieske

il y a 8 Monate surG_Google Google

5/5

Super immer wieder

Bewertung 2021-11-04 13:50:32

Lieber Harald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Mit Wohlgefallen haben wir gelesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder einmal. Mit freundlichen Grüßen, Manager Hotel Bahía Calpe By Pierre & Vacances

Fabrizio Tuena

il y a 8 Monate surG_Google Google

4/5

Meersicht ist ein muss und fantastisch. Der Rest ist untere Mittelklasse. Frühstück ist ok.

Bewertung 2021-10-16 08:50:28

Lieber Fabrizio, vielen Dank für Ihre Resonanz. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und der tollen Aussicht auf das Meer überaus zufrieden waren. Schade fanden wir allerdings, dass wir Sie in den anderen Bereichen nicht gänzlich überzeugen konnten. Wir würden uns über ein detaillierteres Feedback sehr freuen, denn das Wohlergehen unserer Gäste hat höchste Priorität. Konstruktive Kritik wie die Ihrige ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und und freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Gern würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen! Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Manager Hotel Bahía Calpe By Pierre & Vacances

Stefanie Lindner

il y a 9 Monate surG_Google Google

2/5

Also villt liegt es daran, dass wir einen Monat zuvor in einem brandneuen 4 Sterne Hotel, nur 5 Minuten entfernt waren.. aber unserer Meinung nach, sind die 4 Sterne nicht gerechtfertigt. Abgesehen von der in die Jahre gekommenen Einrichtung, samt Tv Gerät und Badezimmerfugen und den Brandflecken am Lampenschirm. Aber es haperte auch am Service und der Freundlichkeit, die Reinungskräfte übersahen öffentliche Flecken ( auch in den Fluren, dort kam die Tapete an allen Rillen hoch), aber sortierten dafür unser Zimmer neu und hinter der Rezeption wurde nicht mal aufgeblickt beim Vorbeigehen. Außerdem gab es nur alle 4 Tage frische Handtücher und das direkt am Strand. Strandhandtücher konnte man nicht leihen. Auf dem Balkon standen Plastikstühle und das Bett war sehr sehr unbequem, im Schrank lagen fremde Socken und das Parkhaus ist allein nur mit Übung befahrbar. Der Dachpool ist 20 Uhr geschlossen, aber erst mit dem Licht und dem beheizten Wasser ist es cool abends zu schwimmen, tagsüber ist zu viel los und das Meer schließlich vor der Tür. Wir sahen einfach meilenweite Unterschiede zu einem anderen 4 Sterne Hotel um die Ecke. Für eine Woche ging es, es war günstig und direkt am Strand.

Bewertung 2021-09-20 08:52:19

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und freuen uns, dass Sie unser gutes Preis-Leistungs-Verhältnis positiv erwähnt haben. Es tut uns aber sehr leid, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir möchten Sie ermutigen, sich das nächste Mal direkt an unser Team zu wenden, damit dieses eine zusätzliche Reinigung für Sie veranlassen kann. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und beachten Sie, dass wir uns an die aktuellen Coronarestriktionen halten und deswegen unser Service zum Teil eingeschränkt ist. Auch dass Sie den allgemeinen Zustand unseres Hauses bemängeln, bedauern wir sehr sehr, verweisen aber darauf, dass alle unsere Räumlichkeiten ständig modernisiert und auf den neuesten Stand gebracht werden. Nichtsdestotrotz bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik und werde diese in unsere Verbesserungsprozesse einbeziehen. Es freut uns allerdings sehr, dass unsere strandnahe Lage Sie überzeugt hat. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft vollständig von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Manager Hotel Bahía Calpe By Pierre & Vacances

Bitte warten...