Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 5 Personen - 1 Bettnische - Terrasse oder Balkon2 Nächte Vom 04/10/2022 bis zum 06/10/2022
Ihren Urlaub buchen
Studio Standard 5 Personen - 1 Bettnische - Terrasse oder Balkon2 Nächte Vom 04/10/2022 bis zum 06/10/2022
Pierre & Vacances
Residenz Le Domaine de Bordaberry
Studio Standard 5 Personen - 1 Bettnische - Terrasse oder Balkon2 Nächte Vom 04/10/2022 bis zum 06/10/2022

Kundenrezensionen

Kundenrezensionen Le Domaine de Bordaberry

5

46.8 %

4

30.4 %

3

12.4 %

2

3.7 %

1

6.7 %
4.1

Sehr gut

299 Bewertungen

Anna-Lena Wickli

il y a 3 Jahre surG_Google Google

1/5

����SWISS HOTEL: hébergement trop cher et pas de service pour le prix élevé; Les lits doivent être faits et déduits /, la cuisine doit être nettoyée, les serviettes rangées et même jetées avec les ordures! une joue pour ce prix! La chasse d'eau des toilettes était cassée dans la chambre d'hôtel et d'autres photos de l'hébergement étaient affichées sur la page d'accueil. Nous nous attendions à 5 lits, mais avons été confrontés à un lit double et un canapé. L'appartement était sale et puant, le papier toilette n'existait pas! L'hôtel fait une liste de façades et nous menace de ne pas rendre le dépôt de 200 € en cas de transition pas parfaite de cet appartement. Nous n'avons pas pu profiter de notre séjour. De plus, il n’a pas de traiteur, pas de bar, rien. Pour boire quelque chose, il faut aller au village voisin. NE PAS PROFITER DE LA VALEUR DE RECOMMANDATION POUR QUELQU'UN DE SES VACANCES! ����SCHWEIZER HOTELIER: Unterkünfte zu teuer und für den hohen preis kein service; betten müssen gemacht werden sowie an/abgezogen werden, küche muss gereinigt werden, tücher verstaut und sogar müll entsorgt werden! für diesem preis eine frechheit! dazu war im Hotelzimmer die Toilettenspülung kaputt sowie wurden uns auf der homepage andere Bilder der Unterkunft gezeigt. wir gingen von 5 Betten aus, wurden dann aber mit einem doppelbett und einem Sofa konfrontiert. Die Wohnung war dreckig und stank, toilettenpapier gab es nicht! Das hotel stellt eine Liste an vorderungen und droht uns damit, bei nicht perfektem übergang dieser wohnung das depot von 200€ nicht zurück zu geben. Wir konnten unserem Aufenthalt nicht geniessen. Dazu kommt das es keine Gastronomie hat, keine bar, nichts. Für etwas zu trinken muss man also ins nächste Dorf fahren. NICHT EMPFELENDSWERT FÜR JEMANDEN DER SEINEN URLAUB GENIESSEN WILL!

Peter Reinig

il y a 4 Jahre surG_Google Google

4/5

Die Residenz ist noch immer sehr schön, aber die Unterkünfte sind schon etwas in die Jahre gekommen.

Don Miguel

il y a 5 Jahre surG_Google Google

4/5

Gute Lage, gute Ausstattung!

Guillaume BLONDEL

il y a 1 Woche surG_Google Google

5/5

The Domaine de Bordaberry is in an exceptional site. It enjoys a view of the sea (the Basque corniche) and is far enough from the road to be quiet. The buildings are located in a large wooded park, with large lawns, beautiful trees and beautiful flowering shrubs. The outdoor swimming pool, surrounded by palm trees, offers beautiful sea views. It is open until the end of September. We stayed at the end of September, when the area is less full. As a result, we were able to negotiate an apartment upstairs and with a sea view (on payment of a supplement). Domaine de Bordaberry is less than 10 minutes from the entrance to the A63 motorway. It is therefore the ideal starting point for visiting the French Basque country, the Spanish Basque country and the south of the Landes. I recommend it 100% for an off-season stay, because the rates are then very attractive.

Bewertung 2022-09-30 15:19:33

Merci Guillaume d'avoir pris le temps de partager votre avis 😍. Toute l'équipe est ravie de lire que votre séjour s'est bien déroulé 🤩. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences 😉! Belle journée et à bientôt, L'équipe Pierre & Vacances

Jean-François BLOCH

il y a 3 Wochen surG_Google Google

4/5

Very nice residence. An exterior remarkable for its gardens, its swimming pool, its view and its calm. A very well located location. On the other hand, the apartments would need to be modernized; with larger bathrooms, usb-c sockets available; more modern LED lamps and appliances; without forgetting shape memory pillows. See a prettier floor, and clean, smooth walls. Above all, provide an almost non-existent 4g-5g network at the residence. We don't get anything. Wifi is also a disaster. There is therefore a lot of effort to be made on the part of the owners so as not to see a clientele who could go elsewhere!!

Bewertung 2022-09-13 15:09:07

Merci Jean-François pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour au sein de notre résidence se soit bien déroulé. Nous sommes très attentifs à vos retours qui permettent de nous améliorer. Soyez assuré que votre message sera remonté aux équipes concernées. Au plaisir de vous revoir prochainement dans nos résidences ! Bien à vous, L'équipe Pierre & Vacances

Bitte warten...