Premium Residenz Arc 1950 Le Village

Arc 1950 Paradiski Alpen

Unterkunft für 7 Nächte
ab

-24%
596
Der angegeben Preis gilt für die gesamte Unterkunft, z.B. Studio Standard 2 Personen ab 13/04/2019 bis zum 20/04/2019 , inklusive Buchungsgebühren
781 €
Preise anzeigen
Urlaub Arc 1950 Le Village Arc 1950

Bewertungen Arc 1950 Le Village

Zertifikate und Auszeichnungen

Die Travellers' Choice Awards, die es seit 2002 gibt, sind die höchsten Auszeichnungen, die von TripAdvisor vergeben werden. Diese Auszeichnungen sind die einzigen der Reiseindustrie, die auf Millionen von Bewertungen und Meinungen von Reisenden auf der ganzen Welt basieren. Sie zeichnen die Besten der Besten in den Bereichen Service, Qualität und Kundenzufriedenheit aus und die Bandbreite reicht von Hotels und anderen unterkünften bis hin zu Reisezielen, Sehenswürdigkeiten und sogar Marken und Produkten.

Die Travellers' Choice Awards, die es seit 2002 gibt, sind die höchsten Auszeichnungen, die von TripAdvisor vergeben werden. Diese Auszeichnungen sind die einzigen der Reiseindustrie, die auf Millionen von Bewertungen und Meinungen von Reisenden auf der ganzen Welt basieren. Sie zeichnen die Besten der Besten in den Bereichen Service, Qualität und Kundenzufriedenheit aus und die Bandbreite reicht von Hotels und anderen unterkünften bis hin zu Reisezielen, Sehenswürdigkeiten und sogar Marken und Produkten.

Das Öko-Spitzenreiter-Programm ermittelt Hotels und B&B, die sich zu umweltfreundlichen Geschäftspraktiken verpflichten und es Reisenden leichter macht, einen Aufenthalt zu finden und zu buchen, der hohe Ansprüche in puncto Umweltfreundlichkeit erfüllt. Die Teilnahme am Programm ist vollkommen freiwillig. Dieses Programm wurde mit der Unterstützung nationaler und internationaler Experten aus der „grünen"" Industrie entwickelt, u.a., dem Umweltprogramm der Vereinten Nationen und weiteren Experten für Nachhaltigkeit.

Mit dem TripAdvisor-Zertifikat für Exzellenz werden Unterkünfte ausgezeichnet, die dauerhaft eine erstklassige Gastfreundschaft demonstrieren. Es werden nur Unternehmen mit einem Zertifikat für Exzellenz ausgezeichnet, deren TripAdvisor-Gesamtwertung aus mindestens vier von fünf möglichen Punkten besteht, die über eine bestimmte Anzahl an Bewertungen verfügen und die seit mindestens zwölf Monaten auf TripAdvisor eingetragen sind.

Bewertungen von Reisenden

1743 Bewertungen darunter 3 verfügbare Bewertungen von Reisenden mit Pierre & Vacances *

* Bewertungen auf der Website sind nur diejenigen die von Pierre & Vacances gesammelt wurden. Besuchen Sie die TripAdvisor Website um alle Meinungen zu sehen.

ERTEILTE NOTEN

Hervorragend

507

Sehr gut

427

Mittelmäßig

95

Mangelhaft

45

Furchtbar

20
BEWERTUNGEN LESEN ÜBER
Familie
898
Paare
107
Alleinreisende
7
Geschäfts-<br>reisende
1
Reisen mit Freunden
78
ERTEILTE NOTEN
Lage
Schlafqualität
Zimmer
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Ihre Filter:
Bairam V
(family)

«Very understated in review, amazing ski property, with great restaurants»

mark
Bewertungen 24/02/2018

I had to say, I had really low expectations, reservations could barely speak English. I had repeat my emails 3 times, but the property turned to be amazing, with fantastic location, great food, very friendly personnel on the ground. And great value for money. All very close. Highly recommended for family!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
katecY5758MO
(family)
Dorchester

«Really convenient location»

mark
Bewertungen 29/01/2018

We have stayed in Peissey Vallandry several times but this was our first time in 1950. It was REALLY convenient - on the piste, village character, everything on one level. Our apartment was good - 2 level overlooking the Pre St Esprit chair lift and pretty much ski in/ ski out. Nice staff, clean accommodation - only downside was the sauna/pool area was closed all week. would definitely stay here again

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
54vs
(family)
Moscow, Russia

«Great Skiing in Arc1950»

mark
Bewertungen 09/01/2018

It was out third time in the resort. As usual everything was great. This year there were much more snow then before what resulted partial closure of pistes. Nevertheless the opened ones were well prepared. There were enough pistes for skiing.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
Lydie A, Directeur général at Pierre & Vacances Premium Residence Arc 1950 Le Village, responded to this review
Owner Response
Bewertungen 2018-01-14 06:35:46

Dear Guest First of all, I would like to thank you for your reply . We are delighted you enjoyed our ski-in/ski-out property and the quality of our apartments.We hope to welcome you back shortly! Best regards

H7526JCjoanneg
(family)
Oxfordshire, United Kingdom

«Excellent,spacious apartments with fantastic ski in ski out.»

mark
Bewertungen 28/04/2017

Apartment was very spacious with cosy beds and en-suite bathrooms. Kitchen well equipped and easy access to the slopes. A proper ski in ski out holiday! Reception were very helpful and helped to book evening meals in the local restaraunts.

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
B2847BLucyD
(family)
Huddersfield, United Kingdom

«Fantastic place for a family skiing holiday»

mark
Bewertungen 26/04/2017

With ski in/ski out facilities, ski school on the doorstep and everything you could need contained in a small resort, we couldn't have asked for more. The Superior accommodation was definitely worth paying extra for. We will be back!

Lage
subrating rate
Schlafqualität
subrating rate
Zimmer
subrating rate
Service
subrating rate
Preis-Leistungs-Verhältnis
subrating rate
Sauberkeit
subrating rate
ERRORS

Kunden die sich interessiert haben für Arc 1950 Le Village hatten auch Interesse an:

Bitte warten...
Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass unsere Webseite einwandfrei funktioniert. Mit dem weiteren Besuch dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.Durch Fortsetzen der Website zu verwenden, stimmen Sie der Verwendung von Cookies. Mehr Infos